Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Говорят, "кур доЯт"...Неделю назад с лабром просидели в очереди 2,5 часа.Это даже радует, мы скоро просто собираемся и я боялась что получится какое-то неудобное время, а в очереди мы сидеть умеем, мы терепливые просто об этом в его теме писали, "мопед не мой"
Гинура Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Я приехала в РУДН на консультацию с собакой,час назад получившей травму.Носилась как угорелая за палочкой и врезалась на скаку в дерево.Собака хромала на правую заднюю.Сделав снимок передних конечностей(!),Ягников спросил с озабоченным видом: "собаку кормили?""-А что?-спросила я . -Ну чтоб наркоз дать-ответил доктор. -Зачем?-не понимала я .-Необходимо НЕМЕДЛЕННО оперировать!-Что оперировать?- спросила я. -Плечо,-ответил доктор.Да и локти мне не нравятся..- Я как раз сейчас свободен..Я попросила показать на снимке проблему,которую нужно оперировать-врач ткнул ручкой "в плечо".Причем,практически проткнув ручкой снимок.А потом еще и обвел "проблему" на снимке ручкой чуть не до дыры. Оперировать я отказалась. На след.день была у Давыдова,Самошкина. Ни один доктор не увидел каких-либо изменений :) .Удивлялись только каракулям от авторучки на снимке.. Я говорила,чтобы обратили особое внимание на плечо.Никаких проблем никто не увидел.Решили что ушиб.Через 3 дня собака зажигала с сотоварищами как и прежде.. К слову: у собаки на тот момент уже были официальные тесты В-00По-мнению Ягникова это была совершенно больная собака с тяжелой дисплазией(что неожиданно выяснилось когда я настояла еще и на снимке задних конечностей),требующая НЕМЕДЛЕННОГО оперативного вмешательства А если бы это был неопытный владелец "тяжело больной" собаки ?Поверил бы "светилу" безоговорочно!? Очень эмоциональная история, но верится с трудом, извините. Как давно это было? Какой день недели и какое время, так как С.А. Ягников преподает в РУДН, часто уезжает из Москвы и так просто к нему не попасть. Я вот подумала, может быть вы не у Ягникова были на приеме, а у Щурова И.В., для него это как раз типично.Также странно, как быстро вы попали на прием к В.Б.Давыдову, но это еще можно, если это был понедельник или четверг и вы приехали до операций. Но к Самошкину И.Б. как вы быстро попали, если у него запись за две недели? Еще вопрос по снимкам, в РУДН не печатают снимки, так цифровой рентген, их могут записать на диск, вы где то распечатывали снимки, чтобы показать их В.Б. Давыдову и И.Б. Самошкину? И вызывает сомнение сам диагноз, в плече мало что можно оперировать, ну можно, например, если это расслаивающийся остеохондрит. Скажите, а в каких проекциях были сделаны снимки и каких суставов или конечностей? И какой диагноз поставил С.А. Ягников, когда предложил операцию. хм..а у Ягникова что-ли теперь времени куча свободного стало? Что посередь дня готов оперировать без записи? надо жеж... И я Катя о том же...К С.А. Ягникову всегда было сложно попасть, так как у него в Биоконтроле был один приемный день, если он в этот день не уезжал. А другие дни недели можно было попасть до 11 или после 16, т.е. до операций или после, но до 18 часов.А когда он ушел из Биоконтроля, то сейчас это тем более не так легко, так как более менее постоянный график только выстраивается. Мы даже Бурбона возили в Чехов, так как С.А. только недавно совсем стал почаще принимать в РУДН.Я лично просила Ягникова отправить нас на рентген ЛС, на всякий случай, когда мы пришли к нему с дисплазией ТБС. Он мне отказал.Потому что руками суставы смотрел, да Наташ.Операцию он провел бы успешно, как говорила Аня (Гинура) - "Он самый практикующий хирург" Да, я так говорила и повторю, что С.А. Ягников это опытный практикующий хирург ортопед. И проводить хирургическое лечение суставов нужно и лучше именно у таких профильных хирургов ортопедов.Но прошу вас не домысливать за меня и не надо к вашим высказываниям добавлять меня в авторы или в соавторы. Вот это вот чисто ваша фраза, не понятно правда, к кому она относится "Он самый практикующий хирург" (с) MartНадеюсь больше этого мне не придется читать, что вы выступаете в качестве моего пресс секретаря. Спасибо, но я в этом не нуждаюсь, если что то хочу сказать, делаю это всегда сама. За понимание вас благодарю.
ElenaK Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А я Асиному рассказу верю, потому что она не имеет привычки врать. В отличие от некоторых. И история вполне правдоподобна.
Гинура Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Добрый день! Мы вернулись из Беланды, были у Еремина! Прогног над дисплазия, правого тазабедренного сустава! ну не все так страшно, так как стадия начальная, и хруст не из за этого! Назначили минимальные нагрузки и Страйд плюс! Вот хотела бы спросить к кому из врачей можно по инету выложить снимок, что бы посмотрели!? Будте добры дайте ссылки!?Если собираетесь к ортопедам, то не покупайте пока Страйд, пока не убедитесь в диагнозе и лечении. Также не спешите покупать гомотоксикологию, Травматин, Траумель, Хондартрон, Цель, опять же, если собираетесь к ортопедам.Хруст в суставе может быть из за артроза, так как дисплазия реализует себя в артрозе, а может быть из за подвывиха. Нужно точно это выяснить, но вряд ли вам когда либо пригодится Страйд Плюс, если у вашей собаки проблемы, то их надо лечить. Это может быть либо хондропротективная терапия в уколах, для питания сустава и восстановления хряща, либо сначала рассасывающая терапия в инъекциях , для воздействия на артроз, а потом уже питание и лечение сустава изнутри.Если хруст не из за ТБС, значит надо посмотреть еще колени и голено-таранные суставы, или может быть причина в дисплазии связок. Диагноз дисплазия это не приговор, если будет правильное лечение, а оно всегда направлено на артроз, как хирургическое, так и консервативное, так как дисплазия реализует себя в артрозе и цель это остановить прогрессирование артроза, добиться консервации состояния и потом улучшить состояние. Для этого нужно предпринимать правильные действия. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Гинура
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А я Асиному рассказу верю, потому что она не имеет привычки врать. В отличие от некоторых. И история вполне правдоподобна.вопрос веры он всегда сложный...вот вера в Бога..сложно? да!и так же про человека!мне с трудом верится что так быстро можно успеть побывать у вышеперечисленных людей, потому как потеряшка Бурбон совсем недавно прошел это путь. Посещение всех врачей кажется заняло месяц! И это при том, что запись к Самошкину Бурбону просто уступили.поэтому, если говорить о вере - я верю с трудом в этот факт.
Ленок Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Гинура, хруст у нас сухожильный, врач сказал что от Страйд плюса он пройдет, я выкладывала снимки на форум Давыдова, он тоже сказал что это дисплазия! И хруст не на той ножке, а на другой Вы как считаете нужно ли еще сходить к др ортопеду?Я очень волнуюсь за свою девочку! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Ленок
Гинура Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Гинура, хруст у нас сухожильный, врач сказал что от Страйд плюса он пройдет, я выкладывала снимки на форум Давыдова, он тоже сказал что это дисплазия! И хруст не на той ножке, а на другой Вы как считаете нужно ли еще сходить к др ортопеду?Я очень волнуюсь за свою девочку!Я могу вам точно сказать, я бы на вашем месте обязательно к консультации на сайте В.Б.Давыдова, добавила бы очную консультацию у этого ортопеда, так у вас будет два мнения. Может быть стоит еще посетить второго ортопеда, которого я вам рекомендовала, если у вас будет желание.Я не буду вдаваться в детали, наберите в поиске дисплазия, почитайте. Если действительно беспокоитесь о своей собаке, то отложите в сторону Страйд и записывайтесь на прием к В.Б. Давыдову, такое мое личное мнение, а пока собаку ограничивайте в движении, не надо давать какие либо подкормки для суставов, корм должен быть без добавок для суставов.Это максимум, что я могла и хотела бы вам сказать при таком открытом общении.
Дениска Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Гинура, хруст у нас сухожильный, врач сказал что от Страйд плюса он пройдет, я выкладывала снимки на форум Давыдова, он тоже сказал что это дисплазия! И хруст не на той ножке, а на другой Вы как считаете нужно ли еще сходить к др ортопеду?Я очень волнуюсь за свою девочку!А какую степень Вам поставили?
Ленок Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) А какую степень Вам поставили?Еремин - С, а на форумконсультации Давыдов - Д! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Ленок
Дениска Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Если кроме хруста ничего не беспокоит, то надо просто выполнять указания Еремина, очень может быть, что больше Вам ничего и не потребуется.
GoldenFinder Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Если собираетесь к ортопедам, то не покупайте пока Страйд, пока не убедитесь в диагнозе и лечении. Также не спешите покупать гомотоксикологию, Травматин, Траумель, Хондартрон, Цель, опять же, если собираетесь к ортопедам.Хруст в суставе может быть из за артроза, так как дисплазия реализует себя в артрозе, а может быть из за подвывиха. Нужно точно это выяснить, но вряд ли вам когда либо пригодится Страйд Плюс, если у вашей собаки проблемы, то их надо лечить. Это может быть либо хондропротективная терапия в уколах, для питания сустава и восстановления хряща, либо сначала рассасывающая терапия в инъекциях , для воздействия на артроз, а потом уже питание и лечение сустава изнутри.Если хруст не из за ТБС, значит надо посмотреть еще колени и голено-таранные суставы, или может быть причина в дисплазии связок. Диагноз дисплазия это не приговор, если будет правильное лечение, а оно всегда направлено на артроз, как хирургическое, так и консервативное, так как дисплазия реализует себя в артрозе и цель это остановить прогрессирование артроза, добиться консервации состояния и потом улучшить состояние. Для этого нужно предпринимать правильные действия.Опять отменяем на форуме рецепты врача?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Опять отменяем на форуме рецепты врача?Да и лечим, и отменяем
Ася Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Да и лечим, и отменяем :nyam: :1st: А самое главное:Для автора темы( Ленок )-люди,рекомендующие лечиться у специалистов моментально стали врагами, а те,кто не имея мед.образования,"лечит" всё подряд и во всех темах-лучшие друзья и офигенные специалисты :) Бедная собака!Вадим,пора закрывать тему. уже ясно чем всё кончится.. пожалейте пса.. сказка про 1001 ночь может продолжаться бесконечно..
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Для автора темы( Ленок )-люди,рекомендующие лечиться у специалистов моментально стали врагами, а те,кто не имея мед.образования,"лечит" всё подряд и во всех темах-лучшие друзья и офигенные специалисты Бедная собака!Вадим,пора закрывать тему. уже ясно чем всё кончится.. пожалейте пса.. сказка про 1001 ночь может продолжаться бесконечно..А я вообще не рекомендовала у кого-либо лечиться. Сама лечила своих у всех вышеперечисленных. За эти годы у нас у всех уже давно сложились свои собственные взгляды на ветеринаров, ибо имеются на то свои причины. Меня поражает одно. То есть я, со своим негативным опытом хождения по данным ортопедам - Заметьте я не назначаю, и не отменяю лечений. Это должны делать ветеринары. Есть ли в этой теме хоть один ветеринар? Тогда назовите фамилию, и клинику, где он принимает.Повторюсь в тысячный раз - светило Ягников изуродовал мою собаку дважды, за большие деньги, и по его рекомендации Рэд пил римадил, против которого так активно выступает Гинура. ПОвторюсь еще раз, что Ягников назначает римадил, он это сам подтвердил в моем с ним телефонном разговоре, и использует он этот препарат довольно таки давно.Друзья, давайте не будем в очередной раз делить всех нас на друзей и врагов только потому, что кому то из нас не нравятся или нравятся определенные врачи, и их методы лечения. Дисплазию благополучно лечили еще в те времена, когда Гинура( например) еще и не завела своего первого ретривера. Ротвейлер, с которым я занималась, был прооперирован в Академии 14,5 лет назад, когда ему было 6 месяцев. И скакакл как конь всю свою жизнь.Лабр Миши Ширвиндта живет с дисплазией С уже 13 лет. Никогда у вышеназванных светил не бывали они с этой собакой. Лечат курсами уколы, у них свой врач.Будем и дальше продолжать споры?Вы загляните в инет - сколько рассказов о прекрасных ветеринарах, с неизвестными для меня лично фамилиями, которым люди пишут благодарности за операции по дисплазии, за лечение, и так далее( я сейчас ТОЛЬКО о суставах). Изменено 19 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Ленок Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 :nyam: :1st: А самое главное:Для автора темы( Ленок )-люди,рекомендующие лечиться у специалистов моментально стали врагами, а те,кто не имея мед.образования,"лечит" всё подряд и во всех темах-лучшие друзья и офигенные специалисты Бедная собака!Вадим,пора закрывать тему. уже ясно чем всё кончится.. пожалейте пса.. сказка про 1001 ночь может продолжаться бесконечно.. Что то я ни чего не могу понять! Кто стал для меня врагами и друзьями???? Я в своей теме замете вообще мало участвую, а лишь сижу и читаю и не каких пока мер не предпринимала, лекарств не отменяла! Я обязательно пойду к другому ортопеду, потому что хочу получить несколько мнений профессионалов! И насчет "бедной собаки", Зачем вы так? Я разве дала для этого повод! В склоках я не участвую, и по моему еще ни к кем не согласилась! И больше прасила советов по поводу клиник и ссылок! Вот серьезно ни чего я не понимаю! Даже ОБИДНО!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Что то я ни чего не могу понять! Кто стал для меня врагами и друзьями???? Я в своей теме замете вообще мало участвую, а лишь сижу и читаю и не каких пока мер не предпринимала, лекарств не отменяла! Я обязательно пойду к другому ортопеду, потому что хочу получить несколько мнений профессионалов! И насчет "бедной собаки", Зачем вы так? Я разве дала для этого повод! В склоках я не участвую, и по моему еще ни к кем не согласилась! И больше прасила советов по поводу клиник и ссылок! Вот серьезно ни чего я не понимаю! Даже ОБИДНО!Лен, не обижайтесь. Если честно, я, после своего опыта ЖУТИ жутчайшей, больше не бегаю и не собираю мнениЯ, ибо у них у всех они разные, и видение лечения, и прочего. Увы, это так. Не прощу НИКОГДА Ягникову мук своего пса, в которых совершеноо не было необходимости После тех наших мытарств я больше не переступала порог той клиники, Бог миловал. Светил много. Светят не все.Удачи вам. Поправляйтесь.
Манюся Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Каждый божий день, глядя на свою собаку, благодарю Ягникова за Луняшу, и себя - за то, что волею судеб оказалась у него, несмотря на мой первый неудачный поход в Биоконтроль к другому врачу.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Каждый божий день, глядя на свою собаку, благодарю Ягникова за Луняшу, и себя - за то, что волею судеб оказалась у негоА я каждый Божий день..... и ненавижу себя за то, что повелась тогда на советы, и позвонила Ягникову...........Вспоминать страшно.Вот такие у нас разные Божие дни.... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Манюся Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Вот такие у нас разные Божие дни....Бывает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти