Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорят, "кур доЯт"...

Неделю назад с лабром просидели в очереди 2,5 часа.

Это даже радует, мы скоро просто собираемся и я боялась что получится какое-то неудобное время, а в очереди мы сидеть умеем, мы терепливые :dribble:

просто об этом в его теме писали, "мопед не мой" :thumbup:

Опубликовано
Я приехала в РУДН на консультацию с собакой,час назад получившей травму.Носилась как угорелая за палочкой и врезалась на скаку в дерево.Собака хромала на правую заднюю.Сделав снимок передних конечностей(!),Ягников спросил с озабоченным видом: "собаку кормили?""

-А что?-спросила я .

-Ну чтоб наркоз дать-ответил доктор.

-Зачем?-не понимала я .

-Необходимо НЕМЕДЛЕННО оперировать!

-Что оперировать?- спросила я.

-Плечо,-ответил доктор.Да и локти мне не нравятся..- Я как раз сейчас свободен..

Я попросила показать на снимке проблему,которую нужно оперировать-врач ткнул ручкой "в плечо".Причем,практически проткнув ручкой снимок.А потом еще и обвел "проблему" на снимке ручкой чуть не до дыры. :dribble: Оперировать я отказалась. На след.день была у Давыдова,Самошкина. Ни один доктор не увидел каких-либо изменений :) .Удивлялись только каракулям от авторучки на снимке.. :doh: Я говорила,чтобы обратили особое внимание на плечо.Никаких проблем никто не увидел.Решили что ушиб.Через 3 дня собака зажигала с сотоварищами как и прежде.. К слову: у собаки на тот момент уже были официальные тесты В-00

По-мнению Ягникова это была совершенно больная собака с тяжелой дисплазией(что неожиданно выяснилось когда я настояла еще и на снимке задних конечностей),требующая НЕМЕДЛЕННОГО оперативного вмешательства :thumbup: А если бы это был неопытный владелец "тяжело больной" собаки ?

Поверил бы "светилу" безоговорочно!? :clap_1:

Очень эмоциональная история, но верится с трудом, извините. Как давно это было? Какой день недели и какое время, так как С.А. Ягников преподает в РУДН, часто уезжает из Москвы и так просто к нему не попасть. Я вот подумала, может быть вы не у Ягникова были на приеме, а у Щурова И.В., для него это как раз типично.

Также странно, как быстро вы попали на прием к В.Б.Давыдову, но это еще можно, если это был понедельник или четверг и вы приехали до операций. Но к Самошкину И.Б. как вы быстро попали, если у него запись за две недели? Еще вопрос по снимкам, в РУДН не печатают снимки, так цифровой рентген, их могут записать на диск, вы где то распечатывали снимки, чтобы показать их В.Б. Давыдову и И.Б. Самошкину?

И вызывает сомнение сам диагноз, в плече мало что можно оперировать, ну можно, например, если это расслаивающийся остеохондрит. Скажите, а в каких проекциях были сделаны снимки и каких суставов или конечностей? И какой диагноз поставил С.А. Ягников, когда предложил операцию.

хм..а у Ягникова что-ли теперь времени куча свободного стало? Что посередь дня готов оперировать без записи? :clap_1:

надо жеж... :ok:

И я Катя о том же...

К С.А. Ягникову всегда было сложно попасть, так как у него в Биоконтроле был один приемный день, если он в этот день не уезжал. А другие дни недели можно было попасть до 11 или после 16, т.е. до операций или после, но до 18 часов.

А когда он ушел из Биоконтроля, то сейчас это тем более не так легко, так как более менее постоянный график только выстраивается. Мы даже Бурбона возили в Чехов, так как С.А. только недавно совсем стал почаще принимать в РУДН.

Я лично просила Ягникова отправить нас на рентген ЛС, на всякий случай, когда мы пришли к нему с дисплазией ТБС. Он мне отказал.

Потому что руками суставы смотрел, да Наташ.

Операцию он провел бы успешно, как говорила Аня (Гинура) - "Он самый практикующий хирург" :sorry:

Да, я так говорила и повторю, что С.А. Ягников это опытный практикующий хирург ортопед. И проводить хирургическое лечение суставов нужно и лучше именно у таких профильных хирургов ортопедов.

Но прошу вас не домысливать за меня и не надо к вашим высказываниям добавлять меня в авторы или в соавторы. Вот это вот чисто ваша фраза, не понятно правда, к кому она относится "Он самый практикующий хирург" :sorry: (с) Mart

Надеюсь больше этого мне не придется читать, что вы выступаете в качестве моего пресс секретаря. Спасибо, но я в этом не нуждаюсь, если что то хочу сказать, делаю это всегда сама. За понимание вас благодарю.

Опубликовано

А я Асиному рассказу верю, потому что она не имеет привычки врать. В отличие от некоторых. И история вполне правдоподобна.

Опубликовано (изменено)
Добрый день! Мы вернулись из Беланды, были у Еремина! Прогног над дисплазия, правого тазабедренного сустава! :thumbup::dribble:

ну не все так страшно, так как стадия начальная, и хруст не из за этого! Назначили минимальные нагрузки и Страйд плюс!

Вот хотела бы спросить к кому из врачей можно по инету выложить снимок, что бы посмотрели!? Будте добры дайте ссылки!?

Если собираетесь к ортопедам, то не покупайте пока Страйд, пока не убедитесь в диагнозе и лечении. Также не спешите покупать гомотоксикологию, Травматин, Траумель, Хондартрон, Цель, опять же, если собираетесь к ортопедам.

Хруст в суставе может быть из за артроза, так как дисплазия реализует себя в артрозе, а может быть из за подвывиха. Нужно точно это выяснить, но вряд ли вам когда либо пригодится Страйд Плюс, если у вашей собаки проблемы, то их надо лечить. Это может быть либо хондропротективная терапия в уколах, для питания сустава и восстановления хряща, либо сначала рассасывающая терапия в инъекциях , для воздействия на артроз, а потом уже питание и лечение сустава изнутри.

Если хруст не из за ТБС, значит надо посмотреть еще колени и голено-таранные суставы, или может быть причина в дисплазии связок.

Диагноз дисплазия это не приговор, если будет правильное лечение, а оно всегда направлено на артроз, как хирургическое, так и консервативное, так как дисплазия реализует себя в артрозе и цель это остановить прогрессирование артроза, добиться консервации состояния и потом улучшить состояние. Для этого нужно предпринимать правильные действия.

Изменено пользователем Гинура
Опубликовано
А я Асиному рассказу верю, потому что она не имеет привычки врать. В отличие от некоторых. И история вполне правдоподобна.

вопрос веры он всегда сложный...вот вера в Бога..сложно? да!

и так же про человека!

мне с трудом верится что так быстро можно успеть побывать у вышеперечисленных людей, потому как потеряшка Бурбон совсем недавно прошел это путь. Посещение всех врачей кажется заняло месяц! И это при том, что запись к Самошкину Бурбону просто уступили.

поэтому, если говорить о вере - я верю с трудом в этот факт.

Опубликовано (изменено)

Гинура, хруст у нас сухожильный, врач сказал что от Страйд плюса он пройдет, я выкладывала снимки на форум Давыдова, он тоже сказал что это дисплазия! И хруст не на той ножке, а на другой :thumbup:

Вы как считаете нужно ли еще сходить к др ортопеду?

Я очень волнуюсь за свою девочку!

Изменено пользователем Ленок
Опубликовано
Гинура, хруст у нас сухожильный, врач сказал что от Страйд плюса он пройдет, я выкладывала снимки на форум Давыдова, он тоже сказал что это дисплазия! И хруст не на той ножке, а на другой :thumbup:

Я могу вам точно сказать, я бы на вашем месте обязательно к консультации на сайте В.Б.Давыдова, добавила бы очную консультацию у этого ортопеда, так у вас будет два мнения. Может быть стоит еще посетить второго ортопеда, которого я вам рекомендовала, если у вас будет желание.

Я не буду вдаваться в детали, наберите в поиске дисплазия, почитайте. Если действительно беспокоитесь о своей собаке, то отложите в сторону Страйд и записывайтесь на прием к В.Б. Давыдову, такое мое личное мнение, а пока собаку ограничивайте в движении, не надо давать какие либо подкормки для суставов, корм должен быть без добавок для суставов.

Это максимум, что я могла и хотела бы вам сказать при таком открытом общении.

Опубликовано

А какую степень Вам поставили?

Опубликовано (изменено)
А какую степень Вам поставили?

Еремин - С, а на форумконсультации Давыдов - Д!

Изменено пользователем Ленок
Опубликовано

Если кроме хруста ничего не беспокоит, то надо просто выполнять указания Еремина, очень может быть, что больше Вам ничего и не потребуется.

Опубликовано
Если собираетесь к ортопедам, то не покупайте пока Страйд, пока не убедитесь в диагнозе и лечении. Также не спешите покупать гомотоксикологию, Травматин, Траумель, Хондартрон, Цель, опять же, если собираетесь к ортопедам.

Хруст в суставе может быть из за артроза, так как дисплазия реализует себя в артрозе, а может быть из за подвывиха. Нужно точно это выяснить, но вряд ли вам когда либо пригодится Страйд Плюс, если у вашей собаки проблемы, то их надо лечить. Это может быть либо хондропротективная терапия в уколах, для питания сустава и восстановления хряща, либо сначала рассасывающая терапия в инъекциях , для воздействия на артроз, а потом уже питание и лечение сустава изнутри.

Если хруст не из за ТБС, значит надо посмотреть еще колени и голено-таранные суставы, или может быть причина в дисплазии связок.

Диагноз дисплазия это не приговор, если будет правильное лечение, а оно всегда направлено на артроз, как хирургическое, так и консервативное, так как дисплазия реализует себя в артрозе и цель это остановить прогрессирование артроза, добиться консервации состояния и потом улучшить состояние. Для этого нужно предпринимать правильные действия.

Опять отменяем на форуме рецепты врача?

Опубликовано
Да и лечим, и отменяем :1st:

:nyam: :nyam: :1st: :1st:

А самое главное:

Для автора темы( Ленок )-люди,рекомендующие лечиться у специалистов моментально стали врагами, а те,кто не имея мед.образования,"лечит" всё подряд и во всех темах-лучшие друзья и офигенные специалисты :) Бедная собака!

Вадим,пора закрывать тему. уже ясно чем всё кончится.. пожалейте пса..:1st: сказка про 1001 ночь может продолжаться бесконечно..

Опубликовано (изменено)
Для автора темы( Ленок )-люди,рекомендующие лечиться у специалистов моментально стали врагами, а те,кто не имея мед.образования,"лечит" всё подряд и во всех темах-лучшие друзья и офигенные специалисты :1st: Бедная собака!

Вадим,пора закрывать тему. уже ясно чем всё кончится.. пожалейте пса..:nyam: сказка про 1001 ночь может продолжаться бесконечно..

А я вообще не рекомендовала у кого-либо лечиться. Сама лечила своих у всех вышеперечисленных.

За эти годы у нас у всех уже давно сложились свои собственные взгляды на ветеринаров, ибо имеются на то свои причины. Меня поражает одно. То есть я, со своим негативным опытом хождения по данным ортопедам - :nyam: Заметьте я не назначаю, и не отменяю лечений. Это должны делать ветеринары. Есть ли в этой теме хоть один ветеринар? Тогда назовите фамилию, и клинику, где он принимает.

Повторюсь в тысячный раз - светило Ягников изуродовал мою собаку дважды, за большие деньги, и по его рекомендации Рэд пил римадил, против которого так активно выступает Гинура. ПОвторюсь еще раз, что Ягников назначает римадил, он это сам подтвердил в моем с ним телефонном разговоре, и использует он этот препарат довольно таки давно.

Друзья, давайте не будем в очередной раз делить всех нас на друзей и врагов только потому, что кому то из нас не нравятся или нравятся определенные врачи, и их методы лечения. Дисплазию благополучно лечили еще в те времена, когда Гинура( например) еще и не завела своего первого ретривера. Ротвейлер, с которым я занималась, был прооперирован в Академии 14,5 лет назад, когда ему было 6 месяцев. И скакакл как конь всю свою жизнь.

Лабр Миши Ширвиндта живет с дисплазией С уже 13 лет. Никогда у вышеназванных светил не бывали они с этой собакой. Лечат курсами уколы, у них свой врач.

Будем и дальше продолжать споры?

Вы загляните в инет - сколько рассказов о прекрасных ветеринарах, с неизвестными для меня лично фамилиями, которым люди пишут благодарности за операции по дисплазии, за лечение, и так далее( я сейчас ТОЛЬКО о суставах).

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
:nyam: :nyam: :1st: :1st:

А самое главное:

Для автора темы( Ленок )-люди,рекомендующие лечиться у специалистов моментально стали врагами, а те,кто не имея мед.образования,"лечит" всё подряд и во всех темах-лучшие друзья и офигенные специалисты :1st: Бедная собака!

Вадим,пора закрывать тему. уже ясно чем всё кончится.. пожалейте пса..:1st: сказка про 1001 ночь может продолжаться бесконечно..

Что то я ни чего не могу понять! Кто стал для меня врагами и друзьями???? Я в своей теме замете вообще мало участвую, а лишь сижу и читаю и не каких пока мер не предпринимала, лекарств не отменяла!

Я обязательно пойду к другому ортопеду, потому что хочу получить несколько мнений профессионалов!

И насчет "бедной собаки", Зачем вы так? Я разве дала для этого повод! В склоках я не участвую, и по моему еще ни к кем не согласилась! И больше прасила советов по поводу клиник и ссылок!

Вот серьезно ни чего я не понимаю! Даже ОБИДНО!

Опубликовано
Что то я ни чего не могу понять! Кто стал для меня врагами и друзьями???? Я в своей теме замете вообще мало участвую, а лишь сижу и читаю и не каких пока мер не предпринимала, лекарств не отменяла!

Я обязательно пойду к другому ортопеду, потому что хочу получить несколько мнений профессионалов!

И насчет "бедной собаки", Зачем вы так? Я разве дала для этого повод! В склоках я не участвую, и по моему еще ни к кем не согласилась! И больше прасила советов по поводу клиник и ссылок!

Вот серьезно ни чего я не понимаю! Даже ОБИДНО!

Лен, не обижайтесь. Если честно, я, после своего опыта ЖУТИ жутчайшей, больше не бегаю и не собираю мнениЯ, ибо у них у всех они разные, и видение лечения, и прочего. Увы, это так. Не прощу НИКОГДА Ягникову мук своего пса, в которых совершеноо не было необходимости :nyam: После тех наших мытарств я больше не переступала порог той клиники, Бог миловал. Светил много. Светят не все.

Удачи вам. Поправляйтесь. :nyam:

Опубликовано

Каждый божий день, глядя на свою собаку, благодарю Ягникова за Луняшу, и себя - за то, что волею судеб оказалась у него, несмотря на мой первый неудачный поход в Биоконтроль к другому врачу.

Опубликовано (изменено)
Каждый божий день, глядя на свою собаку, благодарю Ягникова за Луняшу, и себя - за то, что волею судеб оказалась у него

А я каждый Божий день..... :nyam: и ненавижу себя за то, что повелась тогда на советы, и позвонила Ягникову...........Вспоминать страшно.

Вот такие у нас разные Божие дни....

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...