Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрела щенка и не обратила внимание на его нос, все советы по выбору щенка этот момент упускали... Да и не для выставок приобретала, но после первого же визита к ветеринару оказалось, что нос в крапинку и то, что под носом у него розового цвета может оказаться грибком. Врач предложила понаблюдать- в результате нам уже 4 месяца- тоже самое.

post-9695-1255812729_thumb.jpg

Опубликовано

Сходите к другому ветеринару на консультацию. Или сдайте соскоб что ли на грибок,если есть подозрения.

Опубликовано
Сходите к другому ветеринару на консультацию. Или сдайте соскоб что ли на грибок,если есть подозрения.

Были бы хорошие врачи) Живу в Севастополе, пытаюсь методом опроса найти нормальную ветклинику. Просто я сначала думала, что это, под носиком, след от сосания щенком груди... А про нос в крапинку вообще не пойму- пигментация, что ли, такая?

Опубликовано

простите, но мне тоже бросилась в глаза пигментация...Я слышала, что иногда рождаются щенки со слабой пигментацией, но никогда не видела. Может у вас так? По-моему у щенка нос на фото коричневый, мне кажется в 4 месяца такого не должно быть, тем более ещё рано для "зимнего" носа.

Опубликовано (изменено)

Никакой это не грибок! :thumbup:

Судя по обводке глаз , у щенка действительно ослабленная пигментация! Это не является браком!

С хорошим пигментом у щенков в таком возрасте и веки , мочка носа, брыли и пузо черные!

например 3 месяца:

6418f6d64c0d.jpg

5 месяцев

4b3fdfeab739.jpg

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
Никакой это не грибок! :thumbup:

Судя по обводке глаз , у щенка действительно ослабленная пигментация! Это не является браком!

С хорошим пигментом у щенков в таком возрасте и веки , мочка носа, брыли и пузо черные!

например 3 месяца:

6418f6d64c0d.jpg

5 месяцев

4b3fdfeab739.jpg

Спасибо!!! Вы меня успокоили, очень переживаю за своего друга, стараюсь вырастить ее здоровой девочкой. Я тоже думала, что такая пигментация, но ветеринар внес сомнения, предложив лечить грибок, при этом не проведя ни одного анализа. Да и в интернете, пересмотрев оргомное количество фотографий, не увидела собаку с такой же пигментацией. Главное, я поняла- ветеринара надо искать более профессионального. Еще раз спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...