Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осенняя прогулка Юстаса !

NUTS-LABRADORS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня удался теплый и солнечный день... И Юстас решил сводить нас в осенний лес на прогулку...

Вот такой рассказ у него получился-

Эххх..... Березки, красотища !!!

d24b12c18d88.jpg

Ну, а это собственно я- Юстас, кто меня не знает рад познакомиться, а кто знает тем ПРИВЕТ !!!

696f4594f666.jpg

21f2d48454aa.jpg

Как и говорили уже мои хозяева, день удался теплый и солнечный, вот я и решил немного полежать на солнышке

07b4cd9e990c.jpg

И попеть песни успел даже :thumbup::dribble::clap_1:

d0a3c8ff59a4.jpg

А это моя маленькая хозяйка Кристина

df7932aa851c.jpg

Вел я, вел хозяев по лесу и привел к большому пруду

16f938d9a844.jpg

227f87bc5859.jpg

А еще на пруду какие то странные дяди на лыжах по воде катались

66dfccbbcff3.jpg

340d70f7a707.jpg

0a50d7c47eef.jpg

А если Вы думаете, что я не искупался, то Вы глубоко ошибаетесь(на фотках ниже видно), хотя хозяева и уговаривали меня не лезть в воду...

А фотки где я купаюсь папа и мама запретили показывать и сказали, что это безобразие :ok:

7acb013f1ea6.jpg

788c440b4ab7.jpg

8c897bb8a3ed.jpg

Прогулка заканчивалась и я вел хозяев домой, а ны выходе из леса мы увидели Чудо яблоньку из сказки, да с наливными яблочками

38acf770b129.jpg

371f2610fe0a.jpg

Вот и закончилось мое маленькое путешествие, всем УДАЧИ, а я пошел шерстку сушить !!!

Опубликовано

:nyam: Здорово...

Мы тоже хотели выбраться в парк, но так как мужская человеческая часть ушла помогать ремонтировать машину, нам осталось довольствоваться только дворовыми вариантами фотосъемок. Но тоже есть, что показать... Тож поделимся солнцем, собакой и осенним теплом...

Опубликовано
Сегодня удался теплый и солнечный день... И Юстас решил сводить нас в осенний лес на прогулку...

d24b12c18d88.jpg

Ну, а это собственно я- Юстас, кто меня не знает рад познакомиться, а кто знает тем ПРИВЕТ !!!

696f4594f666.jpg

21f2d48454aa.jpg

Как и говорили уже мои хозяева, день удался теплый и солнечный, вот я и решил немного полежать на солнышке

07b4cd9e990c.jpg

И попеть песни успел даже :nyam::1st::1st:

d0a3c8ff59a4.jpg

df7932aa851c.jpg

16f938d9a844.jpg

227f87bc5859.jpg

66dfccbbcff3.jpg

340d70f7a707.jpg

0a50d7c47eef.jpg

А если Вы думаете, что я не искупался, то Вы глубоко ошибаетесь(на фотках ниже видно), хотя хозяева и уговаривали меня не лезть в воду...

А фотки где я купаюсь папа и мама запретили показывать и сказали, что это безобразие :1st:

7acb013f1ea6.jpg

788c440b4ab7.jpg

8c897bb8a3ed.jpg

Прогулка заканчивалась и я вел хозяев домой, а ны выходе из леса мы увидели Чудо яблоньку из сказки, да с наливными яблочками

38acf770b129.jpg

371f2610fe0a.jpg

Вот и закончилось мое маленькое путешествие, всем УДАЧИ, а я пошел шерстку сушить !!!

Потрясающая история!Молодец Юстас! :nyam:

Смотрим и завидуем вот!!! :1st:

Как нибудь я думаю тоже обязательно выберемся!

Опубликовано

Красотища!!! Мы тоже завидуем, потому что гуляем только возле дома. Далеко идти мы пока боимся, вдруг придёт серенький волчок и укусит нас за что-нибудь )))

Опубликовано

d24b12c18d88.jpg

696f4594f666.jpg

21f2d48454aa.jpg

07b4cd9e990c.jpg

И попеть песни успел даже :lol2::lol2::lol2:

d0a3c8ff59a4.jpg

df7932aa851c.jpg

16f938d9a844.jpg

227f87bc5859.jpg

66dfccbbcff3.jpg

340d70f7a707.jpg

0a50d7c47eef.jpg

А фотки где я купаюсь папа и мама запретили показывать и сказали, что это безобразие :lol2:

7acb013f1ea6.jpg

788c440b4ab7.jpg

8c897bb8a3ed.jpg

38acf770b129.jpg

371f2610fe0a.jpg

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ :) :) :blush2: ВСЕ ТАК ЗДОРОВО НАФОТКАЛИ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЕШЬ ЧТО НА УЛИЦЕ ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ, ПРЯМ ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ. ЮНЯША - КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА :lol2::blush2:

Опубликовано
Потрясающая история!Молодец Юстас! :thumbup:

Смотрим и завидуем вот!!! :(

Как нибудь я думаю тоже обязательно выберемся!

А давайте вместе съездим 31 октября, ну или 1 ноября, главное, что бы погода не подкачала....

Красотища!!! Мы тоже завидуем, потому что гуляем только возле дома. Далеко идти мы пока боимся, вдруг придёт серенький волчок и укусит нас за что-нибудь )))

Ну ничего у Вас еще все в переди...

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ :dribble: :dribble: :clap_1: ВСЕ ТАК ЗДОРОВО НАФОТКАЛИ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЕШЬ ЧТО НА УЛИЦЕ ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ, ПРЯМ ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ. ЮНЯША - КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА :blush2::clap_1:

Алла, спасибки !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мама дарагая !!!!!!

Это ж где вы такую КРАСАТИЩУ то нашли??? А???

Я не узнаю мест!! Единственное, что я узнала на фотках - это яблоньку с маленькими красными яблочками :dribble:

ну вы даете, ребята!! Просто слов нет какие сказочные фотографии!!!

P.s. спасибо, что дали ссылку!

Мы сегодня за МКАД ходили, в Дубровский. Фотографий сделали очень мало, потому что от мороза руки деревенели, да и темновато уже было ((

463c690d378d.jpg

Это моя подруга приезжала со своим щенком колли к нам в гости. Кстати, щенок остался пока у меня, на один день :doh:

Он просто обворожительный :thumbup:

Nastena и Centik

а вы, собственно, в каких конкретно краях обитаете? Мы возле Патэрсона живем (где выезд на МКАД и автобусный круг соответственно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...