NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня удался теплый и солнечный день... И Юстас решил сводить нас в осенний лес на прогулку...Вот такой рассказ у него получился-Эххх..... Березки, красотища !!!Ну, а это собственно я- Юстас, кто меня не знает рад познакомиться, а кто знает тем ПРИВЕТ !!!Как и говорили уже мои хозяева, день удался теплый и солнечный, вот я и решил немного полежать на солнышкеИ попеть песни успел даже А это моя маленькая хозяйка КристинаВел я, вел хозяев по лесу и привел к большому прудуА еще на пруду какие то странные дяди на лыжах по воде каталисьА если Вы думаете, что я не искупался, то Вы глубоко ошибаетесь(на фотках ниже видно), хотя хозяева и уговаривали меня не лезть в воду...А фотки где я купаюсь папа и мама запретили показывать и сказали, что это безобразие Прогулка заканчивалась и я вел хозяев домой, а ны выходе из леса мы увидели Чудо яблоньку из сказки, да с наливными яблочкамиВот и закончилось мое маленькое путешествие, всем УДАЧИ, а я пошел шерстку сушить !!!
katylllka Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Здорово... Мы тоже хотели выбраться в парк, но так как мужская человеческая часть ушла помогать ремонтировать машину, нам осталось довольствоваться только дворовыми вариантами фотосъемок. Но тоже есть, что показать... Тож поделимся солнцем, собакой и осенним теплом...
Nastena и Centik Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня удался теплый и солнечный день... И Юстас решил сводить нас в осенний лес на прогулку...Вот такой рассказ у него получился-Эххх..... Березки, красотища !!!Ну, а это собственно я- Юстас, кто меня не знает рад познакомиться, а кто знает тем ПРИВЕТ !!!Как и говорили уже мои хозяева, день удался теплый и солнечный, вот я и решил немного полежать на солнышкеИ попеть песни успел даже А это моя маленькая хозяйка КристинаВел я, вел хозяев по лесу и привел к большому прудуА еще на пруду какие то странные дяди на лыжах по воде каталисьА если Вы думаете, что я не искупался, то Вы глубоко ошибаетесь(на фотках ниже видно), хотя хозяева и уговаривали меня не лезть в воду...А фотки где я купаюсь папа и мама запретили показывать и сказали, что это безобразие Прогулка заканчивалась и я вел хозяев домой, а ны выходе из леса мы увидели Чудо яблоньку из сказки, да с наливными яблочкамиВот и закончилось мое маленькое путешествие, всем УДАЧИ, а я пошел шерстку сушить !!!Потрясающая история!Молодец Юстас! Смотрим и завидуем вот!!! Как нибудь я думаю тоже обязательно выберемся!
Настёна и Гай Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Красотища!!! Мы тоже завидуем, потому что гуляем только возле дома. Далеко идти мы пока боимся, вдруг придёт серенький волчок и укусит нас за что-нибудь )))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня удался теплый и солнечный день... И Юстас решил сводить нас в осенний лес на прогулку...Вот такой рассказ у него получился-Эххх..... Березки, красотища !!!Ну, а это собственно я- Юстас, кто меня не знает рад познакомиться, а кто знает тем ПРИВЕТ !!!Как и говорили уже мои хозяева, день удался теплый и солнечный, вот я и решил немного полежать на солнышкеИ попеть песни успел даже А это моя маленькая хозяйка КристинаВел я, вел хозяев по лесу и привел к большому прудуА еще на пруду какие то странные дяди на лыжах по воде каталисьА если Вы думаете, что я не искупался, то Вы глубоко ошибаетесь(на фотках ниже видно), хотя хозяева и уговаривали меня не лезть в воду...А фотки где я купаюсь папа и мама запретили показывать и сказали, что это безобразие Прогулка заканчивалась и я вел хозяев домой, а ны выходе из леса мы увидели Чудо яблоньку из сказки, да с наливными яблочкамиВот и закончилось мое маленькое путешествие, всем УДАЧИ, а я пошел шерстку сушить !!!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ :) :) ВСЕ ТАК ЗДОРОВО НАФОТКАЛИ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЕШЬ ЧТО НА УЛИЦЕ ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ, ПРЯМ ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ. ЮНЯША - КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА
NUTS-LABRADORS Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Потрясающая история!Молодец Юстас! Смотрим и завидуем вот!!! :( Как нибудь я думаю тоже обязательно выберемся!А давайте вместе съездим 31 октября, ну или 1 ноября, главное, что бы погода не подкачала....Красотища!!! Мы тоже завидуем, потому что гуляем только возле дома. Далеко идти мы пока боимся, вдруг придёт серенький волчок и укусит нас за что-нибудь )))Ну ничего у Вас еще все в переди...ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ :dribble: ВСЕ ТАК ЗДОРОВО НАФОТКАЛИ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЕШЬ ЧТО НА УЛИЦЕ ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ, ПРЯМ ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ. ЮНЯША - КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА Алла, спасибки !!!
тётя Нюра Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Мама дарагая !!!!!!Это ж где вы такую КРАСАТИЩУ то нашли??? А???Я не узнаю мест!! Единственное, что я узнала на фотках - это яблоньку с маленькими красными яблочками ну вы даете, ребята!! Просто слов нет какие сказочные фотографии!!! P.s. спасибо, что дали ссылку! Мы сегодня за МКАД ходили, в Дубровский. Фотографий сделали очень мало, потому что от мороза руки деревенели, да и темновато уже было ((Это моя подруга приезжала со своим щенком колли к нам в гости. Кстати, щенок остался пока у меня, на один день Он просто обворожительный Nastena и Centik а вы, собственно, в каких конкретно краях обитаете? Мы возле Патэрсона живем (где выезд на МКАД и автобусный круг соответственно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.