Netochka Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Уважаемые ретривероколлеги! Подскажите плз, какого качества дресплощадки в ЮАО? Посмотрела по списку, что "ближайшая" к нам фамилия Умблия Е.А. Подскажите плз полное имя\отчество И, если кто занимался, то была бы признательна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Евгений, по-моему Александрович. Для нас-то он был просто Женя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Евгений, по-моему Александрович. Для нас-то он был просто Женя...Поделитесь впечатлениями! Рекомендуете?Мы тут просто уже подумываем, нам 4 месяца как-никак. Там занятия только на площадке или в городе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 дык я его знала, когда у нас ретриверов в дрессировке еще и не видывали. Я с ним не общалась, наверное, года так с 90-го... Я не знаю, как как сейчас там теперь все поставлено. А то, может, будет как в теме "лабрадор и ЗКС"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А то, может, будет как в теме "лабрадор и ЗКС"...Скорее всего, так и будет... Я с ним последний раз в 2004 общалась. Старая гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Скорее всего, так и будет... Я с ним последний раз в 2004 общалась. Старая гвардия. О! Слушайте Белку! Она "все и про всех знает"!!! Изменено 4 июля, 2006 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Нечаева и Ко а я Вам вчера письмецо написала, Вы получили? Дозвониться щас не могу чегой-то, занято. Очень хотим скорее к Вам на занятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euggn Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Belka, надо же - а человек о твоем существовании не помнит и не догадывается...А ты-то про него все, оказывается, знаешь!Вообще-то он знающий и главное (в отличие от вездесущей Belk-и) - хорошо разбирающийся в собаках специалист. Не шаблонный, может импровизировать. Большой опыт. Аттестован ДОСААФ (до РКФ) и РКФ-FCI в качестве специалиста по рабочим качествам и спорту, судит чемпионаты (уровня Чемпионата России по международным и отечественным видам).Это не реклама - просто для справки. Потому что если Belka позиционирует себя НОВОЙ ГВАРДИЕЙ - это заблуждение. С таким же успехом называть себя "гвардией" может штрафбат, похоронная команда или, ближе всего - ОБОЗНАЯ МАРКТАНТКА. Прошу прощения, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 или, ближе всего - ОБОЗНАЯ МАРКТАНТКА. Прошу прощения, конечно...ну что же... неплохой комплимент если обратиться к корням...Французские маркитантки Ни где существование маркитанток так хорошо не упрочено, как во французской армии. Маркитантки являлись чем-то вроде подвижного обоза. К каждому батальону и к каждому эскадрону приписано определенное число маркитанток, разделенных на два отряда - кантиньерки и вивандьерки. В обыкновенных полках их было по три, но не более четырех, а у зуавов шесть. Весьма несправедливо было бы думать дурно об их нравственности, потому что это, большей частью, жены солдат, служащих в том же полку. Кантиньерки обыкновенно продают водку, вино и табак, но только до сражения или после него, а вивандьерки следуют за полком в самую битву и там раздают свои запасы. Случается, что после павшего солдата маркитантка берет его ружье и сражается вместо него.Каждый солдат считает своей обязанностью оградить маркитанток от всякого рода опасностей и оскорблений. Они в ответ стараются помогать солдатам во всех случаях. Одежда их всегда соответствует форме батальона, а в кавалерии все они ездят верхом и крепко сидят в седлах.«Иллюстрированный семейный листок», 1859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euggn Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ну что же... неплохой комплимент :) если обратиться к корням...Наверное, я имел ввиду другие времена или другие армии... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Наверное, я имел ввиду другие времена или другие армии... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти