labrador 01 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) поздравляю питомник Светен!Юля Новак, гордись Клюковкой!Равных ей не было, Белкин молодец отдал предпочтение суке....вот немного из моего репортажа, специально нашла время и была у ринга вчера...поголовье лабрадоров мягко сказать - мне не понравилось, что происходит? столько собак Белкин дисквалифицировал, хромата и слабые задние ноги, размет передних, узкие груди, головы - это вообще отдельный разговор, не подготовлены элементарно лабры к показу!кобели................... их просто нет!Белкин судил терпеливо, вдумчиво, хоть я и не поклонник данного эксперта, но полностью согласна с его судейством Изменено 19 октября, 2009 пользователем betty
labrador 01 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) поздравляю владелицу лабрушки Оксану Симонину (ОМСК) с шикарным показом, они обе с таким интересом провели все ринги, азарт, бег, стойка - что надо!Sweeten Bog - Berry .питомник Свитен... (опечатка в первом посте) Изменено 19 октября, 2009 пользователем betty
Irina&Simba Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!И хочу поздравить питомник Кибеллайн с успехом в Тюмени! Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс-Элизеес (Кумеша)(For Lorevy Du Bois De La Rayere - Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) -ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ!!!Поздравляю заводчиков и владельцев - Анну и Ксению Кашиных!!
Татьяна@Зайка Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех участников, призёров и победителей!!! Поздравляю Евгению Ситникову с победой АLL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY - ЛК, ЛПП :) Галакси Старс Элегант Виктори - ЛС Анну Синицкую с Ambergold DK Nobel Prize - RCACIB
Столица Урала Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех участников, призёров и победителей!!! Поздравляю Евгению Ситникову с победой АLL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY - ЛК, ЛПП :) Галакси Старс Элегант Виктори - ЛС Анну Синицкую с Ambergold DK Nobel Prize - RCACIB Таня, спасибо за поздравления!Действительно я очень волновалась, т.к. судил породник Nenad Dovidovic и было 40 голденов по каталогу, что для этого региона очень много.
Клепа&Aira Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Таня, спасибо за поздравления!Действительно я очень волновалась, т.к. судил породник Nenad Dovidovic и было 40 голденов по каталогу, что для этого региона очень много.Поздравляем!!! ОТличные результаты!!!
Ksenia Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех победителей голденов и лабрадоров этого цациба!Очень понравился ринг голденов, было очень много болельщиков, аплодисментов!Мой Митя выйграл класс чемпионов!!! Я безумно рада нашей победе, т.к. этот класс был по-настоящему сильным - 5 кобелей чемпионов, среди которых очень красивый Lucky Strike Herkus и Derby for Ural Evidog! Да и к тому же эксперт предпочитал совершенно другой тип, что он мне и сказал после расстановки на ЛК. Отдельно поздравляю нашу младшую сестренку ЛЮ - Кумешу! Девочке только только исполнилось 9 мес! Отличный получился дебют!Очень много фоток. Чуть позже начну выкладывать.
Клименко Оксана Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 поздравляю владелицу лабрушки Оксану Симонину (ОМСК) с шикарным показом, они обе с таким интересом провели все ринги, азарт, бег, стойка - что надо!Sweeten Bog - Berry .питомник Свитен... (опечатка в первом посте)Юль, принимай поздравления
Magnificos Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Лариса Betty и Юлечка Новак - мои специальные поздравления! также поздравляю других участников и победителей!
labrador 01 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Лариса Betty и Юлечка Новак - мои специальные поздравления! также поздравляю других участников и победителей!Лорик, это не моя собака!Я просто была зрителем, друзья пригласили на выставку..ну, я без цифры же не хожу, вот и запечатлела, выложила, Международки бывают редко у нас!может что я не поняла? извини...
SWeeTEN Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Мои поздравления и благодарность Оксане Симониной с первым CACIBомКлюквы и с Открытием! поздравляю питомник Светен!Юля Новак, гордись Клюковкой!Равных ей не было, Белкин молодец отдал предпочтение суке....вот немного из моего репортажа, специально нашла время и была у ринга вчера...поголовье лабрадоров мягко сказать - мне не понравилось, что происходит? столько собак Белкин дисквалифицировал, хромата и слабые задние ноги, размет передних, узкие груди, головы - это вообще отдельный разговор, не подготовлены элементарно лабры к показу!кобели................... их просто нет!Белкин судил терпеливо, вдумчиво, хоть я и не поклонник данного эксперта, но полностью согласна с его судейством
Magnificos Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Лорик, это не моя собака!Я просто была зрителем, друзья пригласили на выставку..ну, я без цифры же не хожу, вот и запечатлела, выложила, Международки бывают редко у нас!может что я не поняла? извини...ой, Лар, прости, это я тупик....тогда поздравления с отличными фото!извинения хозяйке Оксане Симониной и Юле!надеюсь, теперь все верно)))) Изменено 19 октября, 2009 пользователем Magnificos
Irina&Simba Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Поздравляю всех победителей голденов и лабрадоров этого цациба!Очень понравился ринг голденов, было очень много болельщиков, аплодисментов!Мой Митя выйграл класс чемпионов!!! Я безумно рада нашей победе, т.к. этот класс был по-настоящему сильным - 5 кобелей чемпионов, среди которых очень красивый Lucky Strike Herkus и Derby for Ural Evidog! Да и к тому же эксперт предпочитал совершенно другой тип, что он мне и сказал после расстановки на ЛК. Отдельно поздравляю нашу младшую сестренку ЛЮ - Кумешу! Девочке только только исполнилось 9 мес! Отличный получился дебют!Очень много фоток. Чуть позже начну выкладывать.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы умнички! Здорово, что САСИВ судил такой интересный эксперт! И что Митя так хорошо выступил! Отличный результат!Ещё раз поздравляю малышку Кумешу!!!!
labrador 01 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 ой, Лар, прости, это я тупик....тогда поздравления с отличными фото!извинения хозяйке Оксане Симониной и Юле!надеюсь, теперь все верно))))Это я тупо написала!получилось так, что в каталоге Оксана не дала сведения о собаке, мне пришлось к ней подойти, познакомиться, похвалить, поздравить и спросить ЧЬЯ всё ж лабрушка? мне назвали питомник и я утром нашла уже по поиску....То, что это Юля - я даже и представить не могла! знаю её по Леграну, когда на моно прилетала...Сейчас уменьшу фотки - выложу голденов немного, лабров, во всей их"красе" и экспертов...
Ksenia Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 И-так, фото, результаты...Юниоры:Анри - ЛЮККибеллайн Ойкумена Лэс Шампс-Элизеес - ЛЮСравнение на ЛЮ:Кобели:Алл Май Дрим ин Фэймос Фэмили - CW промежутка, ЛК, ЛППАмбергольд Джи Кей Нобель Прайз - CW открытого, рез. цацибЮстиниан Конкьюуерор - CW чемпионов(я от радости у первого места проскакала, вместо того, чтобы фотографироваться, к сожадению фото только в общем ринге)по по-рядку: Алмазный Дождь Бриллианс (4 в классе), Дерби фор Урал Евидог (2 в классе), Янтарное Чудо Тамерлан, Юстиниан Конкьюуерор (1 в классе) и Лаки Страйк Херкус (3 в классе)Суки:Эмили Лав из Сибирского Княжества - CW промежуткаАлелия Весеннее Солнышко - CW открытогоЦуваса Крейгихилл Рея Кибела - CW рабочегофото нетГалакси Старс Элегант Виктори - CW чемпионов, ЛСТрамин Танита Тикарам - отл. 2, рез. цацибНу и, собственно, главное лицо ринга - эксперт Ненад Давидович в работе:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы умнички! Здорово, что САСИВ судил такой интересный эксперт! И что Митя так хорошо выступил! Отличный результат!Спасибо!
зима Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 betti-фотогрвфии класс!SWeeTEN Юлечка,наша заводчицаи все-всеСПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Особая благодарность за подготовку моей Клюквы к такому результату НАСТЕ КАПЕЛЮХОВСКОЙ(ГУСЕВОЙ)-САМОМУ ЛУЧШЕМУ ХЕНДЛЕРУ!!!(в городе Омске уж точно!).Начиная с 4-х месяцев Клюква с Настей закрыла все возможные титулы(ну или почти все возможные)! : :nyam:
Киби Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Наши Фото:Цуваса Крейгихилл Рея Кибела - Реюшка-заюшка САС в рабочем классеНаш любимчик - Митя - Юстиниан Конкьюуерор.Победитель класса Чемпионов, Отлично - 1, САС.50% Кarvin... нет он больше... Rossmix Style in My Mind !!!Спасибо Симбульке (Карвин Аристократ), за Классику Кибеллайн!Наш молодой золотистый красавец Вольтер - Кибеллайн Олимпик Фаер эт Крейгихилл.Золотой пацан в лучших традициях исполнения мамы-Реи!!!Спасибо папе Семену (Шампэжн фо лореви ду Бойз Деларур)за дитятю.Очень надеюсь, что этот золотой парень ДелаРейчик будет звездить не меньше, чем его старший брат по маме золотой СимбаРейчик (Карвин Аристократ + Рея) Митя - Юстиниан Конкьюуерор.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес(дочка Реи и Семена) Лучшая Сука - юниор, ЛЮП.Рея и ее младшие дети на международке в Тюмени.Karvin Magic Mystery (Pauclare Phylanderer - Karvin Magic Maisy)Открытый класс - Отлично.
Amorozza Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 поздравляю питомник Светен!Юля Новак, гордись Клюковкой!Равных ей не было, Белкин молодец отдал предпочтение суке....вот немного из моего репортажа, специально нашла время и была у ринга вчера...поголовье лабрадоров мягко сказать - мне не понравилось, что происходит? столько собак Белкин дисквалифицировал, хромата и слабые задние ноги, размет передних, узкие груди, головы - это вообще отдельный разговор, не подготовлены элементарно лабры к показу!кобели................... их просто нет!Белкин судил терпеливо, вдумчиво, хоть я и не поклонник данного эксперта, но полностью согласна с его судействомЛариса, фотки, как всегда, высший класс!"Дочу" Юли и её хозяйку поздравляем от всей души - красотка!
Киби Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) После выставки в рамках БЭСТов проходил дополнительно Парад Чемпионов среди всех пород по разным номинациям!Из наших Карвин Мэджик Мистери был записан в Номинацию "Юные Чемпионы Стран".Макс занял 1 место в своей номинации из всех собак. Экспертизу проводила Иванищева.Цуваса Крейгихилл Рея Кибела была "скромно" заявлена в НоминациюЧемпионов России по Рабочим Качествам Но в самый последний момент номинацию отменили, т.к. из 1007 собак по каталогу не нашлось ни одного конкурента для Реи,Хотя мы искренне надеялись на конкурс из немцев, вео, и д.р. рабочих пород собак."нет, так и нечего начинать", ? когда чего-то ноль, то его и не видно, а один-совсем один - это уже намек на дефицит. Из тех соображений типа, что призовой фонд не резиновый оказался, хоть и регистрация на парад стоила 500р.Короче грустно... итак рабочие качества в некоторых породах угасают, так еще и в подобных неофицальных парадах они не заявляются из-за экономических причин. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Киби
Киби Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ЦК Рея Кибела в гостях у Нелюбиной Марии и ее голденов Карвин Мэджик Мистери и Янтарное Чудо Тамерлан.Рея чувствует себя как дома скромненько прилегла подремать
labrador 01 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 я на минуточку забежаа на ринг голденов, вот что отсняласам Ненад ДавидовичХомасуридзеискал.....не нашел, отправил с ринга
Шустрая Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю всех участников и победителей. Особенно Оксану и Клюковку! Только у таких владельцев-трудоголиков вырастают чемпионы! :).
Sayyka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляем победителей!!! Оксана и Клюковка - МОЛОДЦЫ!!! :) :)
Черный Бумер Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) поголовье лабрадоров мягко сказать - мне не понравилось, что происходит? столько собак Белкин дисквалифицировал, Да, есть над чем Тюмени работать...Жаль, некому только. Если б не Омск, Екатеринбург да Пермь - ринги бы вообще без расстановок прошли.тут я чуть добавлю: H*T Forest Fire(о. Tweedledum Against Allodds) - САС, CWH*T Riddle Black Chacha(о. Stenveyz Chimney Sweep) - CAC & R.CACIB H*T Ophra Clea Sun(о. Stenveyz Fahrenheit) - R.CAC, 2 отлH*T Lady Hunter(о. Kudos Winner D'o Sol D'Arena) - R.CAC, 2 отл H*T Beatricia Let's Hope(о. Beulahland Old Man Of The MTN) - 3 отл. H*T Fluke For Home(о. Tweedledum Against Allodds) - 3 отл. H*T Nice To Meet You(о. Mardas Divinsky) - 3 отл. H*T Ka-Reit Of Hunting(о. Stenveyz Chimney Sweep) - CAC, CH RKF, CACIB & BOS Прямо битва папиных дочек! :) Таня Димитриу, Лариса Полевая, Надя Тимошенко - как всегда - респект за девочек!а также наш лабрадорский бигль Lanbur Present Chance At Hotti*Totti - CAC, CH RKF & CACIB & BOB & BIG-1!!! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Черный Бумер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти