Amorozza Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не ура........по всем параметрам подходит,кроме возраста - отказались...Не, ну кому как. Отличный возраст, в меру солидный, без детства в одном месте - козлячеств не жди. Я вот балдею от нашего почти 7-летнего. Мэтр, просто настоящий Мэтр Паскаль. Кому верного, воспитанного, надлежащим образом (я надеюсь) выращенного, доброго и преданного лабрадруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не ура........по всем параметрам подходит,кроме возраста - отказались...Эх, как же они не правы..... наверное...Отличный возраст, в меру солидный, без детства в одном месте - козлячеств не жди. Я вот балдею от нашего почти 7-летнего. Мэтр, просто настоящий Мэтр Паскаль. Ага, а про нашего тут сказал приятель - У вас собака с темпераментом коврика . И ведь прав, Ричи - само спокойствие. Думаю, возраст тут играет далеко не последнюю роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinop Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ого, себе движуха пошла. Спасибо всем за помощь, но Фунта решили оставить себе, будем искать другие методы выхода из ситуации. Если учитывать тот факт, что мы не подумали о варианте, что хорошие руки могут его разобрать на запчасти или что по-хуже. Вообщем, собаку не отдаем. Всем еще раз спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я уверенна что Вы приняли верное решение!!! Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 уф, хорошое окончание. Хорошо что приняли такое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Слава Богу!!! Удачи Вам и взаимопонимания!!!! Рада что Вы передумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.