Млоли Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Вот решилась создать темку про нашего малыша Не судите строго, лабрик у нас первый. Вот и конечно его фотки!Это нам почти 4 мес. и наше первое занятие по ВНЭто мы сейчас, нам 8,5 мес и мы на окдЭто один из наших питомцев Фредка по имени Кузя и отличный друг Урмана, им никогда нескучно!А здесь запечетлена игра в догонялки, сначала Урман гоняет Кузю и Роки, а потом они егоЕще в нашей семье есть дворнянка Кася ей 3 года. Дома она позволяет Урману все, а вот на улице учит и воспитываетДве попы!Игрища
katylllka Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Здорово у Вас... (=Не соскучишься...
Полина и Зак Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Привет!У вас замечательные животные!! Здорово когда они все так дружат!У нас помимо собаки еще кот есть,так они дружить ну никак не хотят Давайте побольше фоток зверюшек!
Юля и Джас Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Приветики-приветики!!!! Мы Юля и Джас очень рады знакомству!!!!! Какая веселая у вас компания!!!!! Прям целый детский сад с группами разных возрастов Завидую вам у нас 2 питомца и дружить никак не хотят Точнее кот не хочет... он у нас аристократ блин - на блатной козе не подъедешь Выкладывайте побольше фоток И Заходите к нам
Млоли Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 :) Спасибо! Мы тоже очень рады присоединиться к вам!У моей знакомой кот и долматинец, сначала не дружили совсем, потом друг друга за хвосты кусали, а потом спали вместе!Фотки обязательно будут!!!
shelli26 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Привет! Классные у вас звери :) Не соскуччишься :) А моя морская свинка видит в эолотом чуде серого волка А шелька наверно периодически видит в ней окорочок но все-равно знает, что окорочок хозяйский и есть его нельзя
Млоли Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Сегодня мы отметились, пока меня небыло 2 часа дома, отгрызли вставку у пласт. плинтуса! и мордуленция была, самая невинная....
fanat Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вот решилась создать темку про нашего малыша Не судите строго, лабрик у нас первый. Вот и конечно его фотки!Это нам почти 4 мес. и наше первое занятие по ВНЭто мы сейчас, нам 8,5 мес и мы на окдЭто один из наших питомцев Фредка по имени Кузя и отличный друг Урмана, им никогда нескучно!А здесь запечетлена игра в догонялки, сначала Урман гоняет Кузю и Роки, а потом они егоЕще в нашей семье есть дворнянка Кася ей 3 года. Дома она позволяет Урману все, а вот на улице учит и воспитываетДве попы!ИгрищаПривет. Очень здорово .Как он у вас с хонуриками уживается ????
Ира и Лея Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 вау какая лежанка с крышей)))) крутыш)))
Vampirsha Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ухты ещё и хоречки. Мальчик очень красивый. Действительно не соскучишься с такой компанией. У нас весь день дом на ушах стоит 2 кошки и 2 лабрапупса)
Млоли Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибки за теплые словаС хареками уживается отлично (или они с ним),2 кошки и 2 лабруса! это сильно!Лежанки с крышей уже нет сломали наполнитель и она схлопнулась
Света и Дольча Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вот решилась создать темку про нашего малыша Не судите строго, лабрик у нас первый. Вот и конечно его фотки!Это нам почти 4 мес. и наше первое занятие по ВНЭто мы сейчас, нам 8,5 мес и мы на окдЭто один из наших питомцев Фредка по имени Кузя и отличный друг Урмана, им никогда нескучно!А здесь запечетлена игра в догонялки, сначала Урман гоняет Кузю и Роки, а потом они егоЕще в нашей семье есть дворнянка Кася ей 3 года. Дома она позволяет Урману все, а вот на улице учит и воспитываетДве попы!ИгрищаВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ)))СИМПОТЯЖКИ))А У НА ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА ДУДУСЯ)))ВОТ НАША ТЕМКА http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28949
Млоли Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 А вот еще фото!Ну я полез!Кожанный нос!А вот такими мы были:)Это наши два засранца!
Млоли Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Не много нового! Наш бобер, перепробывав стены и межкомнатные двери, принялся за кровать!На семейном совете постановили! Впредь кровать покупать металическую!
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Это наши два засранца!Фотка в жанре крейзи улетнаяНу а два засранчика... такие прям ути-пути... сопаточками вверх дрыхнут :) :)
Aletha & Violetta Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 кааааааайф!!!!!!!!!!!! а я тут все парюсь как же я справлюсь с 2 кошками и одним щенком... а наверно вот так и справлюсь :) крыс не считается - от него геморроя кроме съеденных проводов нет))) клевые звери у вас. давайте дружить
Млоли Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Спасибки! Давайте дружить!!!!!!
Млоли Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня, пока меня не было дома (всего 1 час) Успели стащить и прочитать от корки до корки детектив! Причем на мое ТАААК! Сразу лег и замер!
Оля&Ину Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Сегодня, пока меня не было дома (всего 1 час) Успели стащить и прочитать от корки до корки детектив! Причем на мое ТАААК! Сразу лег и замер! шахматы им купите и самоучитель классная у вас семейка главное - дружная
tasha Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Какая большая и славная у вас компания!!! А спят они все вместе?
Та-та Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Здорово!!!!А фретки сразу ладили с песами? ..и наоборот...
Млоли Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем доброе время суток!про шахматы, интересная идея! а вот самоучитель, муж говорит, игра на бояне, купит!Значится так, предисторияЖила девушка Маша - это я и была у нее Кася ( метис). Повстречала она Андрея у него был хорек - Кузя. Стали они жить вместе Кася ночевала у клетки с Кузей и когда он засыпал, била лапой по прутьям! Выпускали Кузю только под надзором, тк Кася еще тот охотник Решили хозяева, что Кузьке одному скучно! и купили второго хоря - Рокки! вдвоем они не давали Каське спуска и они подружились, стали играть, устраивать гонки. А хори стали воровать игрушки и ныкать под диван!Прошел год....И решил Андрюшка, подточить Машино спокойствие и уболтал ее на вторую собаку!Вот и появился у них Урман комочек 6ти кг.Кася, увидев как хозяева зашли с комочком на руках - взвыла! ( реально)Но противиЦа не стала, а принела его в семью! Хори не нашли ничего интересного в новом жильце и просто игнорили его сначалаТеперь все живут дружно, устраивая гонки, ныкая игрушки и одбирая их друг у другаСпят они по разному Хори чаще всего как устают залезают в клетку и там колачиком спят.Собы спят то вместе, то врозь но когда нас нет, то вдвоем на кравати Вот такая история
Та-та Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 как-то года 4 назад я купила хорька (фретку), про прививки ни чего не знала.. да и жещина продававшая не проинформировала, и не приручался он вовсе.., грыз всех по чем зря))), одной мне не достовалось)) но он прожил всего 3 мес.., потом слышала версию, что мне дикого продали с кучей болячек и т.д. Поревела, поскучала, но больше завести не решалась.. А сейчас, вот уже месяц меня посещает сия мысля,,, Муж говорит, что наш сынуля, как охотник, быстро его схомячит((( Вот и маюсь...А они у вас ручные?
Млоли Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Да, к сожалению многим, под видом фредки, продают хорьков или ханориков Они дикие.Фредку, лучше покупать через сайт http://www.ferret.ru/ И конечно, когда выбираете, смотрите как к рукам относится, т.к. на фермах их в руки не берут и они дикие....Рокки, которого брали вместе поначалу , бывало, пытался укусить, но щелчек по носу и все:( Они очень живучие и умеют себя защищать!Так что не извесно кто кого! Нашим собам иногда достается от них.Они очень мало поддаются дрессировке. На руках Кузя не любит сидеть, а Роки любит! Они у нас кастрированные. Теперь не метят территорию и почти не пахнут ходят в туалет в лоток для кошек. Самочек, не для развидения, надо обязательно стерелизовать, т.к. они не выходят сами из течки и могут умиреть:) На этом сайте очень много инфы!
Та-та Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо огромное за информацию))...и все-таки еще раз пересмотрела ваши фото :( просто чудо))))P.S: сегодня минут 20 в зоо маг. пялилась на харью мордаху, думала выгонят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти