Млоли Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 :( Спасибки Рада, что смогла помочь! Да, у нас как то в городе продавали хорей, и я ходила смотреть
Млоли Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Съели фен , погрызли пульт....что следующее?
Та-та Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 а что есть еще? )))) часто питаються бытовыми приборами?)))))
Lana _76 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Семейка у вас просто класс, мне бы так
Млоли Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 есть то много всего вот что ему больше понравиться? вопрос?Сейчас придумала новую фишку в мячик с отверстием пихаю сыр он мяч муслякает, кидает и пытается сыр достать
Млоли Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну, вот За 40 минут, моего отсутствия, съеден пульт от TV! Каюсь, муж не убрал, а я не заметила
Та-та Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 к сожалению, от этого турудно отделаться У меня Влад до сих пор балуется)) но он в основном ремонтами занят))..обои там.., линолиум..Думаю о клетке, т.к. это не вредность, а уже привычка...
Млоли Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Да, такс на чем остановились? А..... изучили книгу гороскопов, решили что то отремонтировать с помощью изоленты :D А и еще решил, он сегодня мне помочь, убраться! и взял банку с салфетками для мониторов!!!!! Хорошо, что до монитора не долез!!!!!!!Тоже задумываюсь о клетке! :D Ну, подожди Тульский пряник! будет тебе на НГ подарочек если лопнет мое терпение!!!!!!Но, сердиться долго не получается
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Загляни ко мне на страничку, у меня там фото прекрасного ремонта в разгаре)))
Млоли Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Та-та заглянула! Хороший ремонтник растет!Вчера повезли старшую здавать кровь на биохимию, перед прививкой, а то 1,5 месяца назад от грибка лечили и хорей взяли на прививки, так вот.... оставили его дома одного, первый раз совсем один! Вроде все убрали, подняли, приехали, захожу и нет слов!!!! Ребята, он видимо так перепугалсь, что даже тапочки, забытые в одной из комнат не тронул Уау!!!!!!!Ниче, ща пойду по делам, минут 40 у него будет что б наверстать упущенное!!!!!
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну, вот За 40 минут, моего отсутствия, съеден пульт от TV! Каюсь, муж не убрал, а я не заметила это еще цветочки!)у нас и обои страдали, и наличник дверной погрызла...
Млоли Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Представляю мы двери уже пробывали! и наличники и доборы!!!!!
Та-та Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Представляю:) мы двери уже пробывали! и наличники и доборы!!!!! Ну как? :) Уже выбрали новые обои? :)
Млоли Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Ему понравилось Обои не выбираем, мы их не клеили у нас стены окрашены;) краска видимо вкусная:)
Та-та Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ему понравилось:) Обои не выбираем, мы их не клеили у нас стены окрашены:) краска видимо вкусная ;) Мед!!!
Млоли Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот так мы нежелись, два дня назадКузя:PКузя и Урман
Та-та Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот так мы нежелись, два дня назад:)КузяКузя и Урман :) :P класные фотки!!! где пропали?!
Млоли Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Мы не пропали :) просто в инете в основном вечером домаМуж уже ругается, что я попала в секту! :P Хотя сам ведь знает что такое ретриверы! (и лабры и голданы и кучерявые и прямошорстные)_А у нас все хорошо, мы хулиганим вмеру, в воскресенье на занятия поедем, а то мы прошлое пропустили...возили Касю и хорей на прививки и у Каси кровь на биохимию брали т.т.т. все хорошо!Да, никак не могу сфоткать как Урмяшка Касе ухи вылизывает :) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Млоли
manunia Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет, прятно познакомится!Мы Маша и Чарми! Классная у вас семейка, целый зоосалон прям Мы када в Питере были, там целая банда людей с хорьками была, так клева! Здоровско, что у вас есть возможность заводить стока живности! :) Так держать!
Млоли Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибки за теплые слова! Но вот теперь поняли, что пока хватит! с нас животных...т.к. я больше не потяну
Млоли Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера на занятиях при команде "фу", наш инструктор смеяласьОн у меня, когда командую "фу" поднимает голову и смотрит на меня, инструктор прокоментировала так - "мамочка я правильно все сделал? Ты довольна?" Долго смеялись
Млоли Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас заболел, Кузя (хорь) и видимо ничего хорошего:) Записалась сегодня на прием к вету....но по симптомам у него накрылся надпочечник:(......посмотрим что скажут....
Млоли Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Урман так радуется снегу! катается, валяется, трется об него забавно смотреть!!!! Попробуем в выхи его пофоткать! Сейчас бы в лес!
Та-та Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 У нас заболел, Кузя (хорь) и видимо ничего хорошего Записалась сегодня на прием к вету....но по симптомам у него накрылся надпочечник......посмотрим что скажут....как Кузя????
Млоли Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем приветНадпочечники в пределах нармы, т.т.т. Сказали это так называемое "сезенное облысение хвоста" такое у хорей есть связано с гармонами и еще из за того что корм пришлось сменить наш пропал из магазинов и с инет магазиновРокки с детства пофигу что есть лишь бы есть и много! А Кузька рахитик он у нас хоть и старший, но маааленький Привык к корму.Так что вроде пока обошлось, но нам сказали, что через 6 мес. надо обязательно проверить его будет еще раз.А урман засранец позорил меня сегодня на занятиях! Мы отрабатывали комплекс ( работа на растоянии) а он увидел сзади меня собаку и усе внимание сразу на нее.... ни жесты мы не видем, ни команды мы не слышим , заглядываем мне за спину! А утром он по мне прошелся, прямо по попе Так что день веселыйКаська спит рядом с моими ногами А Урмяха в коридоре развалился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти