Млоли Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Это мы сегодня в лесу:)Набегались бабаки просто как электро веники!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Здрасти мы новенькие давайте знакомится мы две девочки Катя и Боня.У вас дома весело столько живности КЛАСС, я так давно хочу хоря, муж не разрешает :)
Млоли Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброе время суток Я Маша, ну а живность тут представленнаМожет и не надо хоря, пока? Ведь мы под них ремонт делали, щелей нет, на всех дверях закрывашки вся мебель и полки только от 40 см в высоту:) Они те еще засранцы!
Млоли Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет Сегодна заделывают, погрызы в стенах Бум надеяться, что до продажи кв. Урмяха не прогрызет новые!!!!!!! Собаки, бедняжки закрыты в комнате и Каська, поскуливает и плачет Не привыкла сидеть в комнате, одна (не считая Урмяшу) когда есть люди в квартире!
Млоли Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Хоть это темка про Тульского пряника, решила, что будет правильным писать все таки про всех животных Ну и фотки!Так Урмяшка ехал впервые Домой! 6кг счастья!Вот
Мария и Макс Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Какой классный чернявкин))) Здорово, что со второй собакой ужились) я вот раздумываю над вторым лабром муж пока непреклонен но у него две любимые отговорки: нет места и могут не поладить но скоро мы переееееедем... а "поладить" это видимо не проблееема...
Млоли Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Еще хочу рассказать о своей первой собаке, породы Чау Чау.У нас всегда былы собы, но Ризеншнауцеры, а это моя собака, которую с взяла себе в 18 лет и когда жила уже одна. Я купила ее вместо польто Не смогла пройти мимо, да и уже до этого думала о собе! Думала о собе, т.к. одной в большой кв. было очень одиноко когда 1,5 года тебя никто не встречает и пусто.... Самая замечательная соба и она навечно в моем сердце, Вот такой она появилась у меняЯ почти ничего не знала о воспитании и о премудростях содержания, т.к. раньше я была мала и не интересовалась всем этим. Я даже не знала что зубы меняютсяТем немение, мы освоили основные каманды, а соба была спокойная...7 лет мы прожили бок обок, вместе перехали из Нижнего в Люберцы. И вот скоро очередной день памяти моей малышки... с 31го на 1е ее не стало в Новогодную ночь, что и как пережила, как не ночевала дома, писать не буду...по моей глупости, и не долекости, она выбежала во двор из дома у друзей в деревне, а в это время пускали салют...сердечко не выдержило, она всегда боялась салюта и грома. Это она взрослая...еще не все фотки оцифрованы с пленок....Пусть за мостом радуги ее никогда не пугают громы и салютыИ все же скоро НГ и вот позитивная фотка! Даешь хорей в космос! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Млоли
Млоли Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) С Новым годом! и с наступающим Рождеством!Желаем сабаковладельцам Здоровья, терпения, Матерьяльных благ, Улыбок, и только хороших новостей!Желаем всем бабакам- Здоровья, вкусных косточек, хороших хозяев и не теряться!Немного фоток сделаных уже в этом 2010гКузя и РоккиВ лесу хорошопапа, холодно, возьми меня на ручки! Изменено 2 января, 2010 пользователем Млоли
Млоли Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Сегодня ездили в Беланту, чистить анальные желизы! а то Урмяха, на попе начал ездить Вы бы видели эту морду, когда ему начали делать эту процедуру Он был в шлейке, так вот он из шлейки вылез! как я так и не поняла, но пришлось ее с талии снимать и одевать заново! А еще мы сдали опять мазки из ушей Я уже и не знаю как нам с этой бякой бороться!:) Сначала нам нашли клещей ушных, лечили, лечили...не помогало... я перевела его с эконубы на пронатюре... Прошло, я уже обрадывалась... и вот опять грязнится, оба уха, но правое больше... сказали что похоже на бактериальный отит:) взяли онализ...обещали сегодня/завтра сказать результат
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Сегодня ездили в Беланту, чистить анальные желизы! а то Урмяха, на попе начал ездить Вы бы видели эту морду, когда ему начали делать эту процедуру Он был в шлейке, так вот он из шлейки вылез! как я так и не поняла, но пришлось ее с талии снимать и одевать заново! А еще мы сдали опять мазки из ушей:) Я уже и не знаю как нам с этой бякой бороться!:) Сначала нам нашли клещей ушных, лечили, лечили...не помогало... я перевела его с эконубы на пронатюре... Прошло, я уже обрадывалась... и вот опять грязнится, оба уха, но правое больше... сказали что похоже на бактериальный отит:) взяли онализ...обещали сегодня/завтра сказать результат так, хватит болеть, что за баловство?! вы маленького лабрика взяли?ПОЗДРАВЛЯЮ!! Изменено 3 января, 2010 пользователем Та-та
Млоли Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Мы Урмяшку взяли, когда ему было 2 мес и 5 дней А вот в Рождество ему будет 11 мес!
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Мы Урмяшку взяли, когда ему было 2 мес и 5 дней:) А вот в Рождество ему будет 11 мес! :) гы-гы я подумала, что ты еще одного взяла!!
Млоли Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Не, нам пока, хватит! 2 больших хвоста и 2 маленьких Хотя я 3 раза находила щеняток дворняг и домой их приносила, почему то мне на маленьких везет но естественно потом ищу, ручки. Последний щен уехал в аж в Нальчик! Взяла его кассирша в нашем магазине жаль у них инета нет, и я только созваниваюсь с ними. Ну и фотки на ее телефоне смотрю.
Та-та Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Не, нам пока, хватит! 2 больших хвоста и 2 маленьких Хотя я 3 раза находила щеняток дворняг и домой их приносила, почему то мне на маленьких везет но естественно потом ищу, ручки. Последний щен уехал в аж в Нальчик! Взяла его кассирша в нашем магазине жаль у них инета нет, и я только созваниваюсь с ними. Ну и фотки на ее телефоне смотрю. да какая ты умница!!!
Млоли Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Да, не я не умница Просто собак больше людей люблю! Ну и как называется эта болезнь....собачник?
Млоли Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Вот такую картину маслом, застал муж сегодня утром отлучился в туалет:) А место уже занято!А я даже не проснулась!!!!
Та-та Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот такую картину маслом, застал муж сегодня утром отлучился в туалет:) А место уже занято!А я даже не проснулась!!!!в большой семье...
Юля и Джас Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот такую картину маслом, застал муж сегодня утром отлучился в туалет:) А место уже занято!А я даже не проснулась!!!!Пральна!!!!!! Нефиг шляться по утрам по туалетам.... "закон метро"... попу поднял - место потерял!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Привет, вашему дружному семейству! Мы очень рады познакомиться! Я Инна, а моего лабропупсину зовут Бонд! У вас веселая компания! И Ваши самые маленькие детки тоже замечательные!
Млоли Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Спасибки За теплые словаДа,да в большой семье ... не только кто встал, того и тапки!
Млоли Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет мы стали меньше грызть и больше слушаться! И мы опять меняем корм:)Когда кормили Эканубой, начали пачкаться ушки...а старшая метиска начала часаться перевели Урмяшку на Пронатуре....сначала вроде ничего, потом опять ушки... Касю на натуралку....Урман посмотрел на это и сказал -" я то ж кашки хочу" и перестал есть ваще! Перевели обоих на ПроПлан рыбий, Кася опять чешется! Сегодня купили Акану ягненок с яблоком.... посмотрим....Я уж и биохимию ее сдавала и соскобы...Вот думаю что теперь гармоны надо посмотреть, щетовидку и наверное печень.... Может кто чего подскажет?И еще в каком возрасте можно делать снимки на дисплазию лабрикам? Ничего не беспокоит и вязаться не планируем, для собственного успокоения:)
Млоли Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 На границеСвежие фоткиИ ещеКасяУрмяшка
Млоли Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 А мы теперь с документами Получили сегодня Родословную!!!!!!УРРРА! Съездили в Тулу в клуб, в котором наши мама и папа и забрали ДОКУМЕНТ. Мы правда в него не вступали. Мы выставляться не будем и вязаться соответственно тоже!
Млоли Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот и мы снова Мы наконец то продали кв. и съехали на 2-2,5 мес. к другу. Теперь вот бум ждать, когда новые владельцы кв. получат свидетельство и мы проплатим остаток суммы за дом в Черногории! Живем мы сейчас со всем нашим семейством у друга в гостинной в первый же вечер Урмяшка сгрыз тапок друга! За что был наказан:mellow: Если все пойдет по накатанной дорожке, то в апреле мы стартонем с бабаками и хорями в Черногорию! и бум там жить!А пока, коротаем дни в гулянье в лесу, благо до леса надо только двор перейти.Урман 4 дня назад первый раз в жизни зашел в лифт! Аж на полусогнутых лапах, от страха, но за эти дни привык и уже заходит почти спокойно, только как двери открываются пытается дать деру.Вобщем мы не скучаем! Попытаюсь на днях найти в коробках с вещами фотик и буду фоткать!
Млоли Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 7 февраля у нас был день большой первой косточки! Нам тепереча годик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти