Та-та Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) 7 февраля у нас был день большой первой косточки! Нам тепереча годикС прошедшим праздничком!!! Растите красавцами на радость мамке!! Поздравляю с документами!!..Черногория..м-м-м.. волшебно! Очень за вас рада!!! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Та-та
Olga_L Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, и наш пряник тульский ))Наш малыш тоже из Тулы
Млоли Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Супер А Вашему сколько? Кстати, новости Урмана Он научился ездить с горки на пузе Подходит к оврагу, ложится и помогая себе передними лапами съезжает вниз
Olga_L Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Супер А Вашему сколько?Нашему 4 месяца и 8 дней :)
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Супер А Вашему сколько? Кстати, новости Урмана Он научился ездить с горки на пузе Подходит к оврагу, ложится и помогая себе передними лапами съезжает вниз :) офигеть!!!
Млоли Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Ага только сфоткать, пока не удается...т.к. это ночью происходит...днем там детишки катаются! А мы по ночам в лесу у оврага тусуем,
Млоли Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Прогулка сегодня в лесуДалее просто игры никакие не драки!Дастал ты меня ухАжер хвастатый!
Млоли Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Уф Вчера возили на операцию Хоря Кузю Все таки надпочечники...Левый удалили, правый оставили, но он скорее всего не работает...т.к. сказали недоразвит шов 5 см, колоть аж 5 препаратов по 2-3 р в день....а он у нас такой мелкий...колоть страшно! Клоть подкожно или в катетор...а я вчера шприци купила, и не посмотрела что игла не съемная(( дура! Сейчас побегу другие шприцы покупать...Зажмите за нас лапки, пожалуйста!!! Муж психует...все харохорился, а сейчас сам боится, когда держит Кузю!
Млоли Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну вот новые новости!У Кузьки все хорошо у него отрастает шерсть и он уже почти не помнит об операции...А вот у Урмана не все так хорошо как могло быть.... делали сегодня снимки на дисплазию, делали для себя, т.к. вязать не планировали. Предварительно стадия между C и D. Это Еремин сказал... отправила сегодня снимки Давыдову...посмотрим что он скажет и к Ягникову съезжу....А ведь ничего не беспокоило, кроме виляющей попы... вот так
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ...ого.. даже не видела.. :D как там мальчики?Урман как себя чувствует? Что врачи говорят??????????
Млоли Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Наконец то ДОМА!Смоква ( инжир)Просто цветочкиВот так мы любим друг другаНаш домС мальчиками все хорошо! как и с девочками т.е. со мной! Урмяшка в порядке, Давыдов сказал проколоть курс одной бяки и через год переснять снимок, что б было видно идут ли ухудшения
Млоли Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Фотки с моря, выложила в рубрике отдых с ретриверами, про Черногорию темка, дублировать, наверно не очень хорошо!!!!!
Та-та Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 как на новом месте?Лечитесь и выздоравливайте, ни о каких ухудшения и слышать не хочу фото классные!!
Млоли Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 На новом месте СУПЕР! +25 сегодня, купались собы 2 раза, доделывают новые ворота, и скоро собы смогут бегать по всему участку, а пока велись работы они бегали на половине участка, за домом.А 2 дня назад с участка, недалеко от нас сбежала курица и около нашего забора ее задрал местный пес бобик, при попустительстве сына хозяев курицы. Можете закидать меня помидорами, но мне было жаль, что курочка моим собам не досталась...они у меня так переживали у забора даже подкоп начали делать!!!!
Та-та Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 На новом месте СУПЕР! +25 сегодня, купались собы 2 раза, доделывают новые ворота, и скоро собы смогут бегать по всему участку, а пока велись работы они бегали на половине участка, за домом.А 2 дня назад с участка, недалеко от нас сбежала курица и около нашего забора ее задрал местный пес бобик, при попустительстве сына хозяев курицы. Можете закидать меня помидорами, но мне было жаль, что курочка моим собам не досталась...они у меня так переживали у забора даже подкоп начали делать!!!! :) кровожадина))) +25 это кайф.. тож хочу..
Млоли Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Наши новые воротаНовое знакомствоКак заползла не видели, нашли сегодня у дома, капустные листы уважает!Закат с балкона второго этажа!
Млоли Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 уже скоро собьюсь со счета на черепах, которых вынимаю из пасти Опять сегодня Урман жевал черепаху, когда я прибежала отнимать "ходячую косточку" он стал весело от меня бегать с ней во рту....Черепаха обгадилась...отняла и отнесла на соседний участок, там забор не до конца сделан и никто не живет...
Млоли Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ох уж эти черепашки...+1 ещеБуду вести счет тут!
Млоли Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 еще одна черепашка, вынута из пасти Урмана...вроде это 5я, что забрела на участок
lana777999 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мк вам поприветсвовать вашу дружную компанию. Оказывается у вас 2 хорька. Они мальчики или пара?Мальчики красавчики! Фоточками тоже всей семьёй любовались
Млоли Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Привет у нас, действительно 2 хоря это два кастрированных мальчика Кузя и Рокки. Кузе 4 года и Рокки 3 года.
lana777999 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Привет у нас, действительно 2 хоря это два кастрированных мальчика Кузя и Рокки. Кузе 4 года и Рокки 3 года.А у нас повязанная девочка. Жаль что таких красавцев кастрировали. Такие женихи пропали!!!!!!!!! Псюшки тоже очаровашки!
Млоли Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 А у нас повязанная девочка. Жаль что таких красавцев кастрировали. Такие женихи пропали!!!!!!!!! Псюшки тоже очаровашки! Если б не кастрировали, то вешались бы от них у самцов 9 мес. в году гон! и вязали б они и тапки и ноги и собак и пахли б очень неприятно:)
Млоли Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Так, еще +2 черепашки:( итого 7 черепах вытащенных изо рта у Урмана!Сегодня вообще беспредел был! Пока я была у соседей, он успел:сделать яму под колесом у машины ( причем парковку утрамбовали щебнем, специальной машиной)сделал дыру в сетке рабице и сбег за черепашкой на соседний участок!!!!Я прихожу, а у меня только одна собака!!! Зову, зову...не вижу Урмяху, потом слышу пыхтение, а на чужой территории он стоит с черепахой во рту!Хорошо, что соседи не живут в доме и ворота у них сломаны! Смогла этого шкодника вытащить!!! и всыпать!!!Только, по мойму, он не понимает почему нельзя жрать таких вкусных черепах....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти