Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 февраля у нас был день большой первой косточки! Нам тепереча годик:doh:

С прошедшим праздничком!!! Растите красавцами на радость мамке!! :dribble:

Поздравляю с документами!!

..Черногория..м-м-м.. волшебно! Очень за вас рада!!!

Изменено пользователем Та-та
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Супер:clap_1: А Вашему сколько?

Кстати, новости Урмана:kissing: Он научился ездить с горки на пузе:thumbup: Подходит к оврагу, ложится и помогая себе передними лапами съезжает вниз:thumbup:

Опубликовано
Супер:clap_1: А Вашему сколько?

Кстати, новости Урмана:clap_1: Он научился ездить с горки на пузе:blush2: Подходит к оврагу, ложится и помогая себе передними лапами съезжает вниз:blush2:

:blush2: :) :clap_1: офигеть!!!

Опубликовано

Ага:blush2: только сфоткать, пока не удается...т.к. это ночью происходит...днем там детишки катаются! А мы по ночам в лесу у оврага тусуем,

Опубликовано

Прогулка сегодня в лесу:clap_1:

5110e7477541.jpg

7e27a58e0c6d.jpg

943388d521a6.jpg

38af1c8154c1.jpg

3ca250b9c639.jpg

2b14bf28bdec.jpg

93ae8fe736ad.jpg

6b94b9d5f3e1.jpg

442f8159a1c0.jpg

c3ccd4a2499d.jpg

f9cd368d62c2.jpg

0c8edf43a738.jpg

cf646cbe6965.jpg

5fe4ad9a3d99.jpg

07a19f62112e.jpg

17036312efea.jpg

Далее просто игры:thumbdown: никакие не драки!

53664b923b5e.jpg

ef19eebf83df.jpg

Дастал ты меня ухАжер хвастатый!

48fabb6f3e8a.jpg

Опубликовано

Уф:ohyeah: Вчера возили на операцию Хоря Кузю:good: Все таки надпочечники...Левый удалили, правый оставили, но он скорее всего не работает...т.к. сказали недоразвит:clap_1: шов 5 см, колоть аж 5 препаратов по 2-3 р в день....а он у нас такой мелкий...колоть страшно! Клоть подкожно или в катетор...а я вчера шприци купила, и не посмотрела что игла не съемная:clap_1:(( дура! Сейчас побегу другие шприцы покупать...Зажмите за нас лапки, пожалуйста!!! Муж психует...все харохорился, а сейчас сам боится, когда держит Кузю!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот новые новости!

У Кузьки все хорошо:aggressive: у него отрастает шерсть и он уже почти не помнит об операции...

А вот у Урмана не все так хорошо как могло быть.... делали сегодня снимки на дисплазию, делали для себя, т.к. вязать не планировали. Предварительно стадия между C и D. Это Еремин сказал... отправила сегодня снимки Давыдову...посмотрим что он скажет и к Ягникову съезжу....А ведь ничего не беспокоило, кроме виляющей попы... вот так:blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

64aff2523e49.jpg

Наконец то ДОМА!

25f03373f3db.jpg

Смоква ( инжир)

fd66b85e80af.jpg

Просто цветочки

9ae1b46770d6.jpg

Вот так мы любим друг друга

dcabdc58101e.jpg

Наш дом:thumbup:

С мальчиками все хорошо! как и с девочками:thumbup: т.е. со мной! Урмяшка в порядке, Давыдов сказал проколоть курс одной бяки и через год переснять снимок, что б было видно идут ли ухудшения

Опубликовано

Фотки с моря, выложила в рубрике отдых с ретриверами, про Черногорию темка, дублировать, наверно не очень хорошо!!!!!

Опубликовано

На новом месте СУПЕР! +25 сегодня, купались собы 2 раза, доделывают новые ворота, и скоро собы смогут бегать по всему участку, а пока велись работы они бегали на половине участка, за домом.

А 2 дня назад с участка, недалеко от нас сбежала курица и около нашего забора ее задрал местный пес бобик, при попустительстве сына хозяев курицы. Можете закидать меня помидорами, но мне было жаль, что курочка моим собам не досталась...они у меня так переживали у забора:helpsmilie: даже подкоп начали делать!!!!

Опубликовано
На новом месте СУПЕР! +25 сегодня, купались собы 2 раза, доделывают новые ворота, и скоро собы смогут бегать по всему участку, а пока велись работы они бегали на половине участка, за домом.

А 2 дня назад с участка, недалеко от нас сбежала курица и около нашего забора ее задрал местный пес бобик, при попустительстве сына хозяев курицы. Можете закидать меня помидорами, но мне было жаль, что курочка моим собам не досталась...они у меня так переживали у забора:thumbup: даже подкоп начали делать!!!!

:) кровожадина))) +25 это кайф.. тож хочу..

Опубликовано

d834f25d5156.jpg

Наши новые ворота

ef53c2873f83.jpg

Новое знакомство

af5bd14f5dc7.jpg

8646f45c697e.jpg

Как заползла не видели, нашли сегодня у дома, капустные листы уважает!

ccc7372f21cf.jpg

Закат с балкона второго этажа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уже скоро собьюсь со счета на черепах, которых вынимаю из пасти:thumbup: Опять сегодня Урман жевал черепаху, когда я прибежала отнимать "ходячую косточку" он стал весело от меня бегать с ней во рту....Черепаха обгадилась...

отняла и отнесла на соседний участок, там забор не до конца сделан и никто не живет...

Опубликовано

еще одна черепашка, вынута из пасти Урмана...вроде это 5я, что забрела на участок:ranting:

Опубликовано

Мк вам поприветсвовать вашу дружную компанию. Оказывается у вас 2 хорька. Они мальчики или пара?Мальчики красавчики! :ranting: Фоточками тоже всей семьёй любовались :lol2:

Опубликовано

Привет:thumbup: у нас, действительно 2 хоря это два кастрированных мальчика:1st: Кузя и Рокки. Кузе 4 года и Рокки 3 года.

Опубликовано
Привет:ok: у нас, действительно 2 хоря это два кастрированных мальчика:lol2: Кузя и Рокки. Кузе 4 года и Рокки 3 года.

А у нас повязанная девочка. Жаль что таких красавцев кастрировали. :1st::ok: Такие женихи пропали!!!!!!!!! Псюшки тоже очаровашки! :thumbup::1st:

Опубликовано
А у нас повязанная девочка. Жаль что таких красавцев кастрировали. :1st::ok: Такие женихи пропали!!!!!!!!! Псюшки тоже очаровашки! :thumbup::1st:

Если б не кастрировали, то вешались бы от них:ok: у самцов 9 мес. в году гон! и вязали б они и тапки и ноги и собак:lol2: и пахли б очень неприятно:lol2::)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, еще +2 черепашки:( итого 7 черепах вытащенных изо рта у Урмана!

Сегодня вообще беспредел был! Пока я была у соседей, он успел:

сделать яму под колесом у машины ( причем парковку утрамбовали щебнем, специальной машиной)

сделал дыру в сетке рабице и сбег за черепашкой на соседний участок!!!!

Я прихожу, а у меня только одна собака!!! Зову, зову...не вижу Урмяху, потом слышу пыхтение, а на чужой территории он стоит с черепахой во рту!

Хорошо, что соседи не живут в доме и ворота у них сломаны! Смогла этого шкодника вытащить!!! и всыпать!!!

Только, по мойму, он не понимает почему нельзя жрать таких вкусных черепах....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...