✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Красавица Елиса,ну почему ты так далеко,хоть один раз увидеть наяву тебя хочется!Шоколадный Грннд (и Рикки тоже не против) Прилетайте к нам на самолете в гости
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да девочка правда с каждым днем краше и краше
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Да девочка правда с каждым днем краше и краше И с каждым днем все наглее, хитрее и шустрее :PНа улице все хозяева других пород собак ржут над нашим хвостом - говорят прям колбас )))) Летом то хвост у нас облезлый был, а сейчас действительно - ого-го какая колбаса!
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет обалденной барышне! Мы тоже на днях окошатились, теперь в нашем полку прибыло-появилось четыре котенка(3 котика и 1 кошечка) можете посмотреть у нас в темке. А наш хвост (имеется ввиду шоколадный) что-то не спешить обрастать к зиме ,но наглости и упрямства в характере все больше,но Граннд очень уступчивый
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет обалденной барышне! Мы тоже на днях окошатились, теперь в нашем полку прибыло-появилось четыре котенка(3 котика и 1 кошечка) можете посмотреть у нас в темке. А наш хвост (имеется ввиду шоколадный) что-то не спешить обрастать к зиме ,но наглости и упрямства в характере все больше,но Граннд очень уступчивый Сейчас посмотрим на ваших котят
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Всем приветик! Нас еще тут кто-нибудь помнит?Вот наша наипоследнейшая фотка, отгадайте кто на ней
Лара и Рика Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всем приветик! Нас еще тут кто-нибудь помнит?Вот наша наипоследнейшая фотка, отгадайте кто на ней Боже мой !!!! Какая прелесть!!!!!!! С пополнением!!!!!!!Ну, теперь вы совсем взрослые
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ага! Теперь Елиска у нас крутая мамаша - ходит с гордым видом по улице. А все остальные собаки ей завидуют)))Нашим собачкам - их 9 штук - уже 6 недель весят по 5 -5,5 кг. Я при них работаю асинизатором
Лара и Рика Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ага! Теперь Елиска у нас крутая мамаша - ходит с гордым видом по улице. А все остальные собаки ей завидуют)))Нашим собачкам - их 9 штук - уже 6 недель весят по 5 -5,5 кг. Я при них работаю асинизатором Счастливая должность)))Ну, теперь-то она у вас по-настоящему деловая9 малюсеньких ( ну , уже не очень) лабриков это круто!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 еще бы :)вот я сегодня прикалывалась с фотками щенков
Лара и Рика Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 еще бы :)вот я сегодня прикалывалась с фотками щенков Какая красота, а серьезность уже просматривается))))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Ага сразу видно что кобелина серьезный будет, а снизу 2 девочки-симпапульки Их еще так трудно снимать! Я буду после 20 фотосессию делать. А то на моих фотках все щенки какими-то корявками выходят :(
Лара и Рика Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ага сразу видно что кобелина серьезный будет, а снизу 2 девочки-симпапулькиконечно, девочки есть девочки)))) Главное глазки состроить)))) А мальчик прям как большой))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 а папка то кто? лабрадор-ретривер коричневого окраса в роду у которого были тока лабрадоры коричневого окраса - специально такого искали чтобы щенки получились одного окраса сладкий шоколад, уж любим мы шоколад ничего поделать с собой не можем
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Ура у нас готовы фотки, любуйтесьэто красавица девочка это наш мальчик последний остался но забронирован ужеСам молодец такой в стоечке уже стоит, весит 7 с небольшим кг вот он же - сурьезный такой кобелина))) вот еще одна красотка - не поверите но это тоже девочка, они у меня все прям мамонтенки вот еще девицаНу в общем вот такие у нас супер-купер щенки жаль к моменту фотосессии 2 уже уехали на новое ПМЖ - все в Москве слава богу. А одна девица вчера, хоть сфоткаться успела, я фотки уже после покупки ее хозяевам отошлю.
Лара и Рика Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ура у нас готовы фоткиНу в общем вот такие у нас супер-купер щенки жаль к моменту фотосессии 2 уже уехали на новое ПМЖ - все в Москве слава богу. А одна девица вчера, хоть сфоткаться успела, я фотки уже после покупки ее хозяевам отошлю.Действительно просто супер щеночки!!!!! Такие лапочки!!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Щеночки уже все разъехались по новым владельцам. Подробности на нашем сайте - что внизу в подписи. А Елиска уже 3 недели на даче отдыхает - веселая такая.И сильно резвая какая то стала. Фотки позже покажем. Эх, мне так хотелось одного щеночка себе оставить, но я решила что пока дом загородный не достроим этого делать не будем. Оставим после следующего помета.
Лара и Рика Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Щеночки уже все разъехались по новым владельцам. Подробности на нашем сайте - что внизу в подписи. А Елиска уже 3 недели на даче отдыхает - веселая такая.И сильно резвая какая то стала. Фотки позже покажем. Эх, мне так хотелось одного щеночка себе оставить, но я решила что пока дом загородный не достроим этого делать не будем. Оставим после следующего помета.Посмотрела фотки на вашем сайте- ну какая же она у вас красотка!!!!! А в очках и на качели просто супер -такая дама)))) А щеночка еще оставите себе , правильно решили , что пока дом не достроите не оставлять. Там им будет и простор и веселее!!! А сейчас Елиске желаю набраться сил за последние денечки лета!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.