Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Привет, доченька Елисонька, Сонечка и Леночка!Очень-очень рады вам!!!Спасибо что вы с нами!А глазенки и правда - миндальное счастье!!! Целуем вас, ждем в гости! Таня и папа Трэйчик
Юльчик Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А гулять надо в комбинезончике или и в голом виде можно? У нас погода самая осенняя - пасмурно холодно и дождь.Вам можно гулять и в голом виде, потому что вы маленькие пока и мыть вас легко.А вот как большие вырастите, тогда купите себе комбез, чтоб не отмывать после каждой прогулки свой большой пузень! А вообще, лабр - это рабочая собака и должна скакать по лужам и валяться в грязи, моему собакину это доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие!Так что добро пожаловать на форум, очаровательная шоколадка и хозяйка Соня!
fanat Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Привет всем!Меня зовут Соня,а это моя собачка Елиса!Она очаровательный лабрадор.Её родители:Отец : Энс Луменс Биг Спэйс ТрэвэлМать: Валео Хоум ЕсенияЭта первая собака в нашей семье.И я уверена,что она вырастет хорошая и умная.Буду рада подружиться со всеми А глазки какие большие Мы гуляем без комбеза ..........как можно лешить " ребенка" удовольствия БЫТЬ ГРЯЗНЫМ :(
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 И котейке любопытно))) Очаровашка
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Кошка у нас сибирская. Вот сейчас только что забрали ее последнего котенка - а Елиса очень любила с ним играть, и теперь она бегает его ищет
Вера@Рэй Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Привет Соня и Элисочка))) Очень рады знакомству)))Какая очаровательная девчушочка Элисочка: Животик у Элисочки беленький, мягенький, бархатный.Глаза - бездонный океан. Сама как плюшевая игрушка, маленькая кокетка и шалунишка))) ШОКОладный ангелочек
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Свежие фотоСонечка, чудесная фотография!!!! Целуем дочу в носик!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо всем за ответы и пожелания Завтра мы идем на 3-ю прививку. За время житья у нас Елиса подросла и прибавила в весе, у не начала расти красивая шерстка. Помещаю фотки - сорри за качество, Елиса очень подвижный щенок Сегодня вес 5400. Высота в холке 29 см.
Forest Elf Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте Меня зовут Таня, мою псину- Лора! Очень рады с вами познакомиться. Песа у Вас замечательная! Обязательно пишите, как пройдет первая прогулка
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте Меня зовут Таня, мою псину- Лора! Очень рады с вами познакомиться. Песа у Вас замечательная! Обязательно пишите, как пройдет первая прогулкаПривет! А вам сейчас сколько? А интересно - сколько по времени гулять то? И сколько раз в день?
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Еще сейчас записались на Курсы служебного собаководства. С 4-х месяцев, т.е. с декабря пойдем на ВД, потом на ОКД.
Forest Elf Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Моя уже барышня серьезная- ей 3 года весной было...А гулять... сначала, по- моему, раза 4 в день, потом переводить на 2-х разовую... но, разумеется, постепенно Сначала просто ознакомительная прогулка, чтобы на машины, других людей посмотрела.
Вера@Рэй Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 У нас первая прогулка получилась как раз под Новый Год.На улице было достаточно холодно, многолюдно, много шума от фейерверков и петард и гуляли мы не долго, минут 10-15. Гуляли вначале раза по 4-5 в день, а сейчас три раза продолжительностью примерно по часу (как минимум) каждая прогулка,если конечно погода позволяет У нас есть возможность часто и долго гулять, поэтому решили не лишать своего питомца радости прогулок и общения с другими собаками.Но если прогулка не получается в обед (иногда и такое случается), терпит нормально до вечера. Но нам уже три, а маленький щенок конечно больших интервалов между прогулками не выдержит.С 4-х месяцев не ранова то ли на ОКД записались???Всё рекомендуют с шести
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 С 4-х месяцев не ранова то ли на ОКД записались???Всё рекомендуют с шести С 4-х месяцев мы идем на ВД - введение в дрессировку. А потом уже после 6-7 начнется ОКД. На ВД идем - т.к. это наша первая собака и мы понятий не имеем никаких как собаку воспитывать
Forest Elf Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 С 4-х месяцев мы идем на ВД - введение в дрессировку. А потом уже после 6-7 начнется ОКД. На ВД идем - т.к. это наша первая собака и мы понятий не имеем никаких как собаку воспитывать Мы нашу тоже на ОКД водили. Только не помню точно, с какого возраста...Дело хорошее, научить легче, чем потом корректировать. P.S. А моя хоть и взросленькая, но пупок у нее все еще видно Когда разваливается на полу кверху животиком- невозможно мимо пойти и не поцеловать.Успехов в воспитании Конфеточки-Шоколадочки
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо за пожелания. Прививку сделали сегодня (вместе с бешенством). Сказали собачка суперская. Здоровенькая и веселенькая У нашей пупок тоже на месте.
Ирина и Мида Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Привет всем!Меня зовут Соня,а это моя собачка Елиса!Она очаровательный лабрадор.Её родители:Отец : Энс Луменс Биг Спэйс ТрэвэлМать: Валео Хоум ЕсенияЭта первая собака в нашей семье.И я уверена,что она вырастет хорошая и умная.Буду рада подружиться со всеми вау!! какие вы хорошие!!! а глаза,глаза у вас просто класс) тьфу тьфу. вы просто очеровашки))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Да самое удивительное - у нас длинные черные реснички
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да самое удивительное - у нас длинные черные реснички Ну вы же дефачки!!! И очень скажу я вам красивые!!!! Джас передает вам свой самый сладкий поцелуйчик
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Ну вы же дефачки!!! И очень скажу я вам красивые!!!! Джас передает вам свой самый сладкий поцелуйчик Ой, спасибо Это мы балдеем
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ой, спасибо Это мы балдеем Классно балдеете Я прям загляделась Чмоки вас пупочек !!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Когда наша собачка играет,она превращается в маленьго монстрика Вот тому доказательство:
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Когда наша собачка играет,она превращается в маленьго монстрика ;) Вот тому доказательство: :o
Forest Elf Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Когда наша собачка играет,она превращается в маленьго монстрика :o Вот тому доказательство:Ой! Так и хочется в пузо розовое чмокнуть! Очаровательная хулиганочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.