Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приветик всем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну прям не щенок ,а конфетка,прям так и хочется чмокнуть!А мы Аня и Ника ,желаем познакомиться!заходите к нам в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28716 будем очень рады вас видеть у нас!

Опубликовано
Наконец-то у нашей Елисы наступил сегодня 3 день косточки!

Сегодня мы весим 6 кг и выполняем команду "сидеть". :thumbup:

Поздравляем сладкую девочку с днем 3й маленькой косточки!!!! Расти большой, послушной и здоровой!!!

Чмоки-чмоки её в пузико!!!

Опубликовано

Я и Каспер, поздравляем Елису с днем рождения, з месяца это уже почти взрослая! :gleam:

она просто красотка :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем красоточку с 3маленькой косточкой!!

Пусть растёт здоровой, остаётся такой же красивой и радует свою хозяйку!! :gleam: :o ;)

:thumbup: от нас с Герасей

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления. Оля, какие у Вас правильные слова написаны - для нас лабрадор - это счастье !:thumbup: Все наши знакомые, кто с ужасом кричал - как, вы берете собаку - зачем она вам? Сейчас умиляются нашей собачкой и спрашивают каждый день о ней :dribble:

Опубликовано
С опозданием поздравляем с третьим маленьким праздником :thumbup:

Спасибо! Мы кстати по случаю ДР вчера Елисе творог давали. Ох и наделала нам наша Шоколадка потом кучек :dribble:

Опубликовано
Спасибо! Мы кстати по случаю ДР вчера Елисе творог давали. Ох и наделала нам наша Шоколадка потом кучек :thumbup:

Это были праздничные кучки!!!!! Она вам так спасибо сказала :dribble:

Опубликовано
какая шоколадная красоточка :nyam: :)

подросла она :dntknw:

Да, она хорошеет прям на глазах. Такая шерстка у нее блестючая растет! И на кончике хвоста кисточка выросла.

Опубликовано
Вот сделали сегодня новые фотки. Тут заметно как наша собачка подросла.

9ffa09df0cbd.jpg

d3f913c7103c.jpg

39efdfd685cc.jpg

f30e4085abea.jpg

Украшения примеряет? Модница :dntknw:

Опубликовано

Сегодня мы первый раз гуляли. На улице вели себя прекрасно, а вот подъезд с лифтом нам не понравился - пришлось на руках носить. Сразу вспомнился Скуби-ду...

Опубликовано
Сегодня мы первый раз гуляли. На улице вели себя прекрасно, а вот подъезд с лифтом нам не понравился - пришлось на руках носить. Сразу вспомнился Скуби-ду...

Поздравляе с первой прогулкой :nyam:

К лифту и подъезду привыкните.... у нас например пятиэтажка (мы на 5ом) и когда-то я носила Джаса на руках как многие советуют... так вот Джасу как потом оказалось очень не нравилось на руках ездить... что из квартиры не могла вытащить - упирался всеми четырьмя, что в подъезд затащить.... думала что ему не нравится гулять, а однажды решила - пусть сам спустится... Ну и всё!!!! Оказалось что на руках ему не нравилось и гулять он очень даже любит :dntknw:

А фотки с жемчугом обалденные... модница подрастает :dntknw:

Опубликовано

Да, причем ей больше натуральный понравился (а не тот крупнющий - бюжетерия). Она так резвилась - ее игрушки в такую радость не приводят :nyam: У нас тоже упирается - из квартиры выходить не хочет и в лифт входить не хочет, зато вечером она к подъезду по ступенькам поднялась - ну минут за 30 :dntknw: , а дальше заносили на руках.

Опубликовано
e738dfbf41df.jpg

Это мама с собачкой а это я

74c00ba9418c.jpg

Девочки мои родные, я так рада за вас!!!!

Классные фотки, а Елисочка-дочечка просто восхитетельна!!!

Молодцы, что произвели фурор!!! Это классно!!!

Я очень горжусь, что у вас все хорошо и вы довольны, Елиса действительно такая модница!!!

Девочки, только есть советы - пока сможете поднять, лучше носить на ручках по ступенькам...

Особенно вниз! Наверх можно потихонечку начинать самостоятельно Елисе подниматься с 4-5 месяцев,

а вот вниз... сколько сможете, столько и носите, это важно, что бы не повредить суставы в скачках со ступенек...

Не давайте что-то тянуть - поводок, игрушки - это может искривить зубики.

Ваши замученные (у сына проблемы) папы - я и Трэйчик - с опозданием,

Поздравляем Елисочку и братиков и сестренок

с маленьким Днем 3-х месячной Косточки!!! Крепкого здоровья, огромной радости, веселых прогулок, добрых друзей!!!

Нежно обнимаем, крепко целуем!!!

85883e82fa71.jpg

Папы Таня и Трэйчик

Опубликовано
Ваши замученные (у сына проблемы) папы - я и Трэйчик - с опозданием,

Поздравляем Елисочку и братиков и сестренок

с маленьким Днем 3-х месячной Косточки!!! Крепкого здоровья, огромной радости, веселых прогулок, добрых друзей!!!

Нежно обнимаем, крепко целуем!!!

85883e82fa71.jpg

Папы Таня и Трэйчик

СПАСИБО, НАША ПАПА :thumbup: Рекомендации все учтем! Сейчас гуляем 4 раза в день, носить ее не сложно - слава богу не как у всех в 3 месяца 15 г., а всего лишь 7 :clap_1: А потом нашу свинюлю моем в ванной - вот собаке повезло - 4 раза в день купаться :clap_1: Едим мы 4 раза в день - с утра творог с ряженкой, а затем 3 кормления кормом.

Самое прикольное - сегодня мои знакомые ее видели и сказали будут 2 года ждать именно от нее щенков :clap_1: Вот такое она производит впечатление. Т.к. собака вменяемая и взгляд у нее умный - все понимает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...