Аня и Ника Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ну прям не щенок ,а конфетка,прям так и хочется чмокнуть!А мы Аня и Ника ,желаем познакомиться!заходите к нам в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28716 будем очень рады вас видеть у нас!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Наконец-то у нашей Елисы наступил сегодня 3 день косточки!Сегодня мы весим 6 кг и выполняем команду "сидеть".
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Наконец-то у нашей Елисы наступил сегодня 3 день косточки!Сегодня мы весим 6 кг и выполняем команду "сидеть". Поздравляем сладкую девочку с днем 3й маленькой косточки!!!! Расти большой, послушной и здоровой!!!Чмоки-чмоки её в пузико!!!
Иришка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я и Каспер, поздравляем Елису с днем рождения, з месяца это уже почти взрослая! она просто красотка
Вера@Рэй Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Наконец-то у нашей Елисы наступил сегодня 3 день косточки!Сегодня мы весим 6 кг и выполняем команду "сидеть".
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо вам всем за поздравления.Обязательно Елисе передам.
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляем красоточку с 3маленькой косточкой!!Пусть растёт здоровой, остаётся такой же красивой и радует свою хозяйку!! :o ;) от нас с Герасей
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо всем за поздравления. Оля, какие у Вас правильные слова написаны - для нас лабрадор - это счастье ! Все наши знакомые, кто с ужасом кричал - как, вы берете собаку - зачем она вам? Сейчас умиляются нашей собачкой и спрашивают каждый день о ней
Таня и Дания Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 С опозданием поздравляем с третьим маленьким праздником
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 С опозданием поздравляем с третьим маленьким праздником Спасибо! Мы кстати по случаю ДР вчера Елисе творог давали. Ох и наделала нам наша Шоколадка потом кучек
Юля и Джас Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо! Мы кстати по случаю ДР вчера Елисе творог давали. Ох и наделала нам наша Шоколадка потом кучек Это были праздничные кучки!!!!! Она вам так спасибо сказала
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот сделали сегодня новые фотки. Тут заметно как наша собачка подросла.
Несси И Герка Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 какая шоколадная красоточка :) подросла она
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 какая шоколадная красоточка :) подросла она Да, она хорошеет прям на глазах. Такая шерстка у нее блестючая растет! И на кончике хвоста кисточка выросла.
Forest Elf Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот сделали сегодня новые фотки. Тут заметно как наша собачка подросла.Украшения примеряет? Модница
Вера@Рэй Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Моднючая озорница заметно как подросла и похорошела)))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо!Елиска у нас настоящая модница...
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня мы первый раз гуляли. На улице вели себя прекрасно, а вот подъезд с лифтом нам не понравился - пришлось на руках носить. Сразу вспомнился Скуби-ду...
Юля и Джас Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня мы первый раз гуляли. На улице вели себя прекрасно, а вот подъезд с лифтом нам не понравился - пришлось на руках носить. Сразу вспомнился Скуби-ду...Поздравляе с первой прогулкой К лифту и подъезду привыкните.... у нас например пятиэтажка (мы на 5ом) и когда-то я носила Джаса на руках как многие советуют... так вот Джасу как потом оказалось очень не нравилось на руках ездить... что из квартиры не могла вытащить - упирался всеми четырьмя, что в подъезд затащить.... думала что ему не нравится гулять, а однажды решила - пусть сам спустится... Ну и всё!!!! Оказалось что на руках ему не нравилось и гулять он очень даже любит А фотки с жемчугом обалденные... модница подрастает
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, причем ей больше натуральный понравился (а не тот крупнющий - бюжетерия). Она так резвилась - ее игрушки в такую радость не приводят У нас тоже упирается - из квартиры выходить не хочет и в лифт входить не хочет, зато вечером она к подъезду по ступенькам поднялась - ну минут за 30 , а дальше заносили на руках.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Это мама с собачкой а это я
машаANDгрей Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет)Я Маша, и мой пес Грей, очень рады знакомству))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет Маша и Грей! Мы тоже рады знакомству!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Это мама с собачкой а это я Девочки мои родные, я так рада за вас!!!!Классные фотки, а Елисочка-дочечка просто восхитетельна!!!Молодцы, что произвели фурор!!! Это классно!!!Я очень горжусь, что у вас все хорошо и вы довольны, Елиса действительно такая модница!!!Девочки, только есть советы - пока сможете поднять, лучше носить на ручках по ступенькам... Особенно вниз! Наверх можно потихонечку начинать самостоятельно Елисе подниматься с 4-5 месяцев, а вот вниз... сколько сможете, столько и носите, это важно, что бы не повредить суставы в скачках со ступенек...Не давайте что-то тянуть - поводок, игрушки - это может искривить зубики.Ваши замученные (у сына проблемы) папы - я и Трэйчик - с опозданием, Поздравляем Елисочку и братиков и сестренокс маленьким Днем 3-х месячной Косточки!!! Крепкого здоровья, огромной радости, веселых прогулок, добрых друзей!!! Нежно обнимаем, крепко целуем!!!Папы Таня и Трэйчик
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Ваши замученные (у сына проблемы) папы - я и Трэйчик - с опозданием, Поздравляем Елисочку и братиков и сестренокс маленьким Днем 3-х месячной Косточки!!! Крепкого здоровья, огромной радости, веселых прогулок, добрых друзей!!! Нежно обнимаем, крепко целуем!!!Папы Таня и ТрэйчикСПАСИБО, НАША ПАПА Рекомендации все учтем! Сейчас гуляем 4 раза в день, носить ее не сложно - слава богу не как у всех в 3 месяца 15 г., а всего лишь 7 А потом нашу свинюлю моем в ванной - вот собаке повезло - 4 раза в день купаться Едим мы 4 раза в день - с утра творог с ряженкой, а затем 3 кормления кормом.Самое прикольное - сегодня мои знакомые ее видели и сказали будут 2 года ждать именно от нее щенков Вот такое она производит впечатление. Т.к. собака вменяемая и взгляд у нее умный - все понимает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.