Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 СПАСИБО, НАША ПАПА Рекомендации все учтем! Сейчас гуляем 4 раза в день, носить ее не сложно - слава богу не как у всех в 3 месяца 15 г., а всего лишь 7 А потом нашу свинюлю моем в ванной - вот собаке повезло - 4 раза в день купаться Едим мы 4 раза в день - с утра творог с ряженкой, а затем 3 кормления кормом.Самое прикольное - сегодня мои знакомые ее видели и сказали будут 2 года ждать именно от нее щенков Вот такое она производит впечатление. Т.к. собака вменяемая и взгляд у нее умный - все понимает.Умнички!!! Целуем вас!!!! Кушаем после прогулки, минут через 10. Если кушать до прогулки, то спинка может провиснуть от тяжелого животика...Глаза у ребенка - бесподобные!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Очаровательный голопуз Пускай растет умненькой и здоровенькой)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Умнички!!! Целуем вас!!!! Кушаем после прогулки, минут через 10. Если кушать до прогулки, то спинка может провиснуть от тяжелого животика...Глаза у ребенка - бесподобные!!! А мы с утра тока на голодный желудок гуляем, а потом после еды - иначе если погулять, потом поесть - она кучки не на улице а дома откладывает Мы ж хотим к туалету на улице ее приучить.Очаровательный голопуз Пускай растет умненькой и здоровенькой)Спасибо, мы будем стараться!
Migera Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Собанька у тебя просто прелесть, не могу на нее прям налюбоваться...хотя у самой карапузик под столом лежит!!! )) С прошедшем днем косточки...ростите здорвенькими и крепенькими, а самое главное послушными!!! )))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Собанька у тебя просто прелесть, не могу на нее прям налюбоваться...хотя у самой карапузик под столом лежит!!! )) С прошедшем днем косточки...ростите здорвенькими и крепенькими, а самое главное послушными!!! )))Спасибо! Жаль далеко живете, могли бы вместе гулять :) А у нас как назло в округе мы единственный щеночек, лабрадорчик плюс шоколадный. Играть приходится с маламутом и двухлетним лабриком - остальные собачки у нас маленькие гуляют и они Елису боятся . Растеммы нормальненько, очень сильно игривые и подвижные. Гулять любим - на улице отрабатываем команды Рядом и Ко мне. Теперь как Елиса просыпается - тут же выносим ее на улиц и она там делает все свои дела
Света&Ричард Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 И нам девчушка нравится красавица!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 И нам девчушка нравится красавица!!!Спасибо, будем знакомы Мы вчера ходили гулять в лес - Елисе очень понравилось Мы уже знаем команду "Сидеть", сейчас осваиваем "Ко мне" и "Рядом"
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот принесли из магазина сумку и вся компания делает ревизию содержимого
Вера@Рэй Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Красавица малышка))) Вот принесли из магазина сумку и вся компания делает ревизию содержимого Картина маслом - "Так....что тут у вас вкусненькое....."- Тортик со взбитыми сливками мне,- мечтает киса сверху.- Не тебе, а мне!!!- поправляем её киса снизу.- А мне вон тот кулёчик......что так вкусно пахнет.....,- говорит Елиса.
Aletha & Violetta Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ага, и при этом думает "вот еще чуть подрасту и ничегошеньки вам не достанется! все моёёё будет"
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 А пока у нас самая главная кошка-мама - та, что трехцветная Она у нас и на улице всех собак строит и котов. Сегодня на улице когда гуляли в темноте в 22.00 Елиса принесла охотничий трофей - крысу дохлую А перед этим она стала быстро бегать кругами - почуяв добычу Жаль пришлось расстроить собачку - добыча была безжалостно изъята.
Forest Elf Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Отличные фотографии. Мы с Лорой как в лес заходим, она сразу в смятении: столько следов, по какому же пойти? А один раз пришли домой с обычной прогулки, я смотрю: у нее рот как- то странно приоткрыт. Сказала "плюнь", она выплюнула... Оказалось, она подобрала черствую хлебную горбушку и не съела ее, а домой принесла. Добытчица!!!
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Cладенькая у Вас шоколадочка Так бы и съела
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Наша шоколадка на вид оказалась очень вкусной...Вот кагда большой будет будет БОЛЬШАЯ ШОКОЛАДКА,
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Наша шоколадка на вид оказалась очень вкусной...Вот кагда большой будет будет БОЛЬШАЯ ШОКОЛАДКА, Ещё лучше Зацелуйте ребеночка от нас
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Конечно передам)))А она мне ответит тем,что оближет мне руки (или ноги).Это она меня так целует.
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Очаровашка) А мы когда пытаемся чмокнуть нашу девочку в носик, она нас за нос кусает
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 У нашей такая же проблема.Ну если не куснёт,то просто оближет.Я вчера игрла с ней.Елиска так разыгралась.Потом убежала куда то.А потом бежит на меня и со всего размаху мне в лоб мордочкой врезалась.Теперь у меня синяк. А дальше она совсем взбесилась.Стала вокруг меня бегать.Иногда даже рычала!
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Какие они все же очаровательные когда маленькие
Forest Elf Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Такая серьезная сидит! Прямо "Мы с Полканом на границе"
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А пока у нас самая главная кошка-мама - та, что трехцветная Она у нас и на улице всех собак строит и котов. Сегодня на улице когда гуляли в темноте в 22.00 Елиса принесла охотничий трофей - крысу дохлую А перед этим она стала быстро бегать кругами - почуяв добычу Жаль пришлось расстроить собачку - добыча была безжалостно изъята. :1st:
Оля + Даджи Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы вчера ходили гулять в лес - Елисе очень понравилосьЗамечательная малышка тттДаже не вериться что у меня тоже когда то был такой же маленький батончик теперь уже такой здоровый
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 А мне очень нравится обниматься с нашей шоколадной сарделькой :( Она очень теплая и классно к ней прижаться.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет! А у нас Елиса сегодня заболела. Сейчас мы только что из ветеринарки - накололи нам кучу уколов, Елиса так визжала, бедняжка, причем потом уже не от укола а от одного вида шприца, сказали пищевое отравление - а именно скорее всего реакция на данную вчера впервые таблетку Глюкозамина. Теперь будем дома лечить - Гамавин колоть, Полисорбин давать, 12 часов не кормить, а затем кормить будем лечебным кормом Пуриной который нам в ветеринарке дали.
Vampirsha Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Господи, бедняжка. Пусть Елисочка выздоравливает скорей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.