Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Накануне 4-х месяцевОго!!!!! Елиска как подросла!!!!!С наступающим вас!!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Ого!!!!! Елиска как подросла!!!!!С наступающим вас!!!!Спасибо! Я ее тут стала мясом прикармливать и она прям на глазах расти начала Сегодня сварила ей мосол говяжий с кусочками мяса и связками - так она целый день это грызет, я решила что так и буду ей вкусняшки сама варить, а не сушеные покупать. Кстати мы покупали токо ухо говяжье она до сих пор тока половину отъела. Во дворе у нас теперь 2 друга-боксера, один большой уже - но хорошо с ней играет, а другой ее ровесник.вот такие мы уже блестящи становимся - ждем чего может сверху хорошее упадет :P
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 У нас оказывается выпали передние молочные зубы. Не рано?
Migera Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Девочка красавица!!! ))) Шерстка такая переливающаяся...просто класс!!! )))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Девочка красавица!!! ))) Шерстка такая переливающаяся...просто класс!!! )))Спасибо! Это у нас новая шерска такая расти наала с 3,5 месяцев!
Дениска Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо! Я ее тут стала мясом прикармливать и она прям на глазах расти начала Сегодня сварила ей мосол говяжий с кусочками мяса и связками - так она целый день это грызет, я решила что так и буду ей вкусняшки сама варить, а не сушеные покупать. Кстати мы покупали токо ухо говяжье она до сих пор тока половину отъела.Хотите ребенка угощать - давайте сырой масел. От вареных костей может быть запор, вплоть до разрыва кишечника. Ну и мясо сырое полезней, в вареном нет ничего кроме белка.Сейчас у вас период бурного роста и активной смены зубов. Растите здоровенькими и красивенькими!
КсюШаня Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Еще сейчас записались на Курсы служебного собаководства. С 4-х месяцев, т.е. с декабря пойдем на ВД, потом на ОКД.а куда вы записались на ВД? в то мы рядом живем и тоже хотим
Юля и Джас Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Зубкам меняться самое время!!!!! Это нормально! Давай ей что помусолить, погрызть и все будет отлично!А шОрстка отличная!!!! Прям как чем-то намазана
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Хотите ребенка угощать - давайте сырой масел. От вареных костей может быть запор, вплоть до разрыва кишечника. Ну и мясо сырое полезней, в вареном нет ничего кроме белка.Сейчас у вас период бурного роста и активной смены зубов. Растите здоровенькими и красивенькими!Хорошо бы запор наступил, а то какаем 5 раз в день :) Тут кстати тема есть как студень варить для собаки - источник Хондроитина и добавлять его в корм - вот мы и наварили студня. Я вот хочу еще на рынок съездить яиц купить бараньих или бычьих - говорят очень полезно щенкам. И еще говорят перепелиные яички надо в пищу добавлять.а куда вы записались на ВД? в то мы рядом живем и тоже хотимМы около дома записались, но думаю с 4-х месяцев не пойдем. Она и так у меня уже все знает. Сидеть, Ко мне, Ждать, Место. Ну и Рядом (частично) - все-таки она егоза. Думаю с полугода сразу на ОКД пойдем.Зубкам меняться самое время!!!!! Это нормально! Давай ей что помусолить, погрызть и все будет отлично!А шОрстка отличная!!!! Прям как чем-то намазана :)Спасибо, мы стараемся вырасти в красивую барышню, не посрамить честь породы так сказать А это мы так гуляем Зацените :P Неустрашимая Елиса! И самая маленькая из всей компании.
shelli26 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Елисочка-шоколадочка супер!!! растет быстро, а мне так маааленькие нравятся Елисочка-шоколадочка супер!!! растет быстро, а мне так маааленькие нравятся :)
Лена и Майк Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Елиска дает жару Всех построит!!!
Полина и Зак Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот мы к вам и зашли)).Вот смотрю первые фотки и те которые ты только выложила,и видно прям как Елиска выросла))Гуляете вы хорошо,и компания .А вы на плащадке гуляете?Нам до плащадке нужно идти через лес,а там ни одного фонаря... :) ...а теперь еще и темнеет рано...эх..
bliss Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 У нас оказывается выпали передние молочные зубы. Не рано?Мы ваши ровестники, у нас сйчас тоже зубы меняются. Передние уже поменялись, сейчас задние 2 лезут и клык шатается.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Мы ваши ровестники, у нас сйчас тоже зубы меняются. Передние уже поменялись, сейчас задние 2 лезут и клык шатается.Здорово! Значит взрослеют наши лабродетки У нас и вести себя сейчас стала интереснее - например закапывать как в туалет сходит, еще она стала более разговорчивая - подскуливает когда что-то хочет.Вот мы к вам и зашли)).Вот смотрю первые фотки и те которые ты только выложила,и видно прям как Елиска выросла))Гуляете вы хорошо,и компания .А вы на плащадке гуляете?Нам до плащадке нужно идти через лес,а там ни одного фонаря... ...а теперь еще и темнеет рано...эх..У нас около соседнего дома закрытая собачья площадка - повезло скажем так. Однако там под дверью такая дыра - Елиска может запросто пролезть при желании, потому не особо пока стараемся там ее выпускать - за площадкой сразу дорога с автомобильным движением. Надо к вам в Медведково съездить. Мы то тут рядом - на другой стороне ж/д Вот подрастем еще немножко!
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет!Елиска так подросла - вообще на аватарке заметила красотулька
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Какая у вас девочка-красавица!!! Заметно подросла!!! :blink:
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Да,просто очень выросла и поумнела.Такая игривая стала.
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я смотрю на фотка Елиска отжигает не по детски!!!!! Прям энергия так и прет!!!!!!Красавица такая не может посрамить честь породы!!! Она просто супер!!!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Я смотрю на фотка Елиска отжигает не по детски!!!!! Прям энергия так и прет!!!!!!Красавица такая не может посрамить честь породы!!! Она просто супер!!!!!Спасибо!А мы еще подросли и весим теперь 12 кг Народ в нас уже безошибочно лабрадлра узнает Однако всех приводит в шок наш цвет - никто таких не видел почему-то, большая часть народа считает что лабрадоры должны быть палевыми.
Юля и Джас Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо!А мы еще подросли и весим теперь 12 кг ;) Народ в нас уже безошибочно лабрадлра узнает Однако всех приводит в шок наш цвет - никто таких не видел почему-то, большая часть народа считает что лабрадоры должны быть палевыми.Ха!!!! Когда нас видят и говорят: "А это у вас что??? ЛАБРАДОР ????" Хотя все прекрасно знают что у Путина тоже черная Кони!!!!! И все равно удивляются... думают наверное что это для Путина специально вывели черный окрас
КсюШаня Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну красотка, выросла то как и поправилась))) Очень рады за вас!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ха!!!! Когда нас видят и говорят: "А это у вас что??? ЛАБРАДОР ????" Хотя все прекрасно знают что у Путина тоже черная Кони!!!!! И все равно удивляются... думают наверное что это для Путина специально вывели черный окрас :)А вчеа в лесу прикол был - одна девочка своей бабушке говорит" Бабушка, смотри какой породистый спаниэльчик" Ну красотка, выросла то как и поправилась))) Очень рады за вас!!!Спасибо! Однако у нас тут беда началась - стали подписывать на кухне. И это при том что пеленка в коридоре сухая лежит. И на улицу мы уже терпим - все добро туда выносим. Теперь возник вопрос - как отодвигать шкафы - все ж под них натекло! Ужос в общем. Причем она знает, что нельзя и если ей скажешь - что это ты тут напрудонила - она убегает далеко-далеко и искать потом ее надо долго-долго где-нибудь под диваном. Наверное взрослеет и мудрить начинает
КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо! Однако у нас тут беда началась - стали подписывать на кухне. И это при том что пеленка в коридоре сухая лежит. И на улицу мы уже терпим - все добро туда выносим. Теперь возник вопрос - как отодвигать шкафы - все ж под них натекло! Ужос в общем. Причем она знает, что нельзя и если ей скажешь - что это ты тут напрудонила - она убегает далеко-далеко и искать потом ее надо долго-долго где-нибудь под диваном. Наверное взрослеет и мудрить начинает
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо! Однако у нас тут беда началась - стали подписывать на кухне. И это при том что пеленка в коридоре сухая лежит. И на улицу мы уже терпим - все добро туда выносим. Теперь возник вопрос - как отодвигать шкафы - все ж под них натекло! Ужос в общем. Причем она знает, что нельзя и если ей скажешь - что это ты тут напрудонила - она убегает далеко-далеко и искать потом ее надо долго-долго где-нибудь под диваном. Наверное взрослеет и мудрить начинает :)Это наверное клин какой-то.... Ругай если дует на кухне!!! Я думаю это у неё быстро пройдет... Джас тоже как-то уже тогда, когда писать и какать дома перестал вообще.... зашел в зал и напрудил на ковер... причем на наших глазах.... Потом все опять пришло в норму :)
Forest Elf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А я тут похулиганила немножко над твоей фоткой... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.