КсюШаня Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А я тут похулиганила немножко над твоей фоткой... :) какая прелесть, может и над нашей фоткой как-нибудь похулиганите?))) :)
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А я тут похулиганила немножко над твоей фоткой... Ой я валяюсь :) :) Ну чисто ребеночек в ползуночках и чепчике
Forest Elf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я просто увидела ее глазки- бусинки, и образ как-то сам на ум пришел... :)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 А я тут похулиганила немножко над твоей фоткой... :) Спасибо, очень прикольно получилось! Действительно, она тогда была совсем малышка :) А сейчас это уже хитрая Жучка! По комплекции она мне сейчас поросенка напоминает - квадратненькая такая стала, на руках уже тяжело носить.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А я тут похулиганила немножко над твоей фоткой... ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, очень прикольно получилось! Действительно, она тогда была совсем малышка А сейчас это уже хитрая Жучка! По комплекции она мне сейчас поросенка напоминает - квадратненькая такая стала, на руках уже тяжело носить.Девочки, Леночка, Сонечка и Елисонька, красотули!!!!!!!! Ваш владивостокский братик тоже решил дудонить везде! Хотя до этого только на пеленке!Настя с Ероном сходили в ветку, ейсказали, что он просто вредничает, хочет внимания больше. Ну, это пройдет, чуток терпения.Ерошу похвалили - сказали богатырское здоровье и отличный костяк, вот вы у нас молодцы!!!Ждем свежие фотки!Обнимаем и целуем!!!Папы Таня и Трэйчик
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 :) Новые фотки! Медвежонок.Отдыхаем.Любимый Ёжик Елисы.Ждём чуда)))Удивляемся Вверх пузом.Играем.Играем 2.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Все уже про нас забыли :)
Ирина и Мида Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 :) Новые фотки! Медвежонок.Отдыхаем.Любимый Ёжик Елисы.Ждём чуда)))Удивляемся :) Вверх пузом.Играем.Играем 2.Потрясающие фотографии)) Очень понравились! Елиса кравица!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо!Особенная красавица на фотке Она ещё так храпит когда на спине лежит!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Красивая малявочка :) , давайте дружить я Катя, а блондинка Боня
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Выросла то как!!! Прям не узнать красотку!!! Что у вас новенького, что Елиска вытворяет?
машаANDгрей Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 [Удивляемся Ах как ваша девушка выросла, похорошела А на этой фотки так лоснится
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ничего особого Елиса не вытворяет, мы просто растем и растем. Весим где-то 16-17 кг - сильно подросли. Ничего дома не грызем - все этим удивляются, хотя зубы у нас меняются вовсю. Да, шерсть у нее тьфу-тьфу очень красивая, блестящая. В целом она собачка очень хорошая. Тока писает в лифте. А на кухне перестала.
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ничего особого Елиса не вытворяет, мы просто растем и растем. Весим где-то 16-17 кг - сильно подросли. Ничего дома не грызем - все этим удивляются, хотя зубы у нас меняются вовсю. Да, шерсть у нее тьфу-тьфу очень красивая, блестящая. В целом она собачка очень хорошая. Тока писает в лифте. А на кухне перестала.Ну вот!!! Через пару недель пописы переместятся на улицу Видиш же сама сначала на кухне, потом в лифте... затем (теоретически) на первом этаже... и всё!!! вы на улице
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот прошла фото сессия Елисы.Много Елисок!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Новые фотки Елисы.
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 смотрю к празднику вы уже готовы)))тогда с наступающим вас!!!! :)
Forest Elf Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Гы))) Елиска у елочки))) мы вас тоже с наступающим поздравляем, растите большими, послушными и много-много вам друзей :)
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю Елису и ее хозяев с днем рождения!Незаметным тихим шагомСтарый год ушел от насС Новым годом, С новым счастьемЯ спешу поздравить вас!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо вам всем за поздравления!Вас тоже с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ!И конечно передам поздравления с днём рождения Елиску.Точнее с днём 5 маленькой косточки.
Вера@Рэй Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Снегурочка)))))))))) :) :) :) Позлравляем с Новым Годом и с Днём 5 маленькой косточки!!! Когда откроет Новый год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесет, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым пусть будет этот год И дарит счастье каждую минуту!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Снегурочка)))))))))) ;) ;) :) :) Позлравляем с Новым Годом и с Днём 5 маленькой косточки!!! Когда откроет Новый год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесет, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым пусть будет этот год И дарит счастье каждую минуту!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.