Vampirsha Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!так а почему давно нет фотографий шоколадной красоточки и её семьи? ;)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот наконец новости.Нашей Елисочке уже пол года и мы повели её на прививку.Заодно подстригли ей когти.Потом мы решили сделать подарок нашей красотульке и купить новый ошейник (а то последний уже на последнюю дырочку).Самой огромной проблемой в нашей поездке это было нежелание залезать в машину (и выходить тоже) и спуск и подъём по ступенькам.После поездки я с ней долго гуляла. Устала сосем Елиса.Вот фотки нашей усталой собаки и её нового ошейника.
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот наконец новости.Нашей Елисочке уже пол года и мы повели её на прививку.Заодно подстригли ей когти.Потом мы решили сделать подарок нашей красотульке и купить новый ошейник (а то последний уже на последнюю дырочку).Самой огромной проблемой в нашей поездке это было нежелание залезать в машину (и выходить тоже) и спуск и подъём по ступенькам.После поездки я с ней долго гуляла. Устала сосем Елиса.Вот фотки нашей усталой собаки и её нового ошейника.Соня, ну наконец-то объявилась!так она выросла уже! Такая красавица! ааааааааааааааааааааааас полгодиками вас, сладкие!
Таня и Дания Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляем! :P Елиска-шоколадка в обновке :lol:
shelli26 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А куда пропала моя самая любимая шоколадка???
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Да просто у нас пока нет никаких новостей...Хотя,кажись у нашей собачки началась течка...Не рановато ли?Ну а так в основном,мы едим,пьём,растём.Всё хорошо.Спасибо всем.
КсюШаня Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 привет пропащие, где фотки новые? сколько весит Елисочка сейчас?
shelli26 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 О, вот и пропащие Как это новостей нет? Их всегда найти можно! А фоточки подросшей девчонки?
Vampirsha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 да да да да да фоточки Елисочки. Соскучились мы по этой шоколадочке
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Весит наша Елисочка где-то 20 кг.А чего её фотографировать?Хорошо,сейчас сфоткаю нашу красоточку.
Vampirsha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Весит наша Елисочка где-то 20 кг.А чего её фотографировать?Хорошо,сейчас сфоткаю нашу красоточку.20 кг? Мы тогда получается толстушки мы уже 20 весим Ура ура ура))) Фотографиии :)
Вера@Рэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А чего её фотографировать?Хорошо,сейчас сфоткаю нашу красоточку.Что это за депресушное настроение??? Давай-давай рассказывай как шоколадка растёт, чтого нового научилась делать, как шалит малышка, про друзей своих расскажите....... :) И фоток Ф О Т О К побольше П О Б О Л Ь Ш Е!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот,свеженькие фото.Ничего особенного.Просто идём.Вот мы кусаем Снежка.Тут сидим под диваном со своим любимым пингвином.А тут мы теперь лежим на этом же диване.А тут я с Елиской.Вот и все
Вера@Рэй Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот,свеженькие фото. Вот мы кусаем Снежка.Тут сидим под диваном со своим любимым пингвином.А тут мы теперь лежим на этом же диване.А тут я с Елиской. Да ладно кусает Снежка?! Не может быть!!! Вылизывает небось своего друга))) Ну и морда шкодливая у Елисочки под диваном))) Умора))) :) А на диване ТАКАЯ принцесска нежится))) :huh: МММммммммм!!! :) Совмесная фотка очень хорошая))) Душечки-девчушечки))) Елисочка дома всегда в ошейнике ходит??? Или это домашняя форма одежды?
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Просто мы гулять собирались.Поэтому и в ошейнике.Когда мы только купили ей новый она его снимать не хотела.Ей очень понравился.А Снежка она на ходу заваливает,и начинает с ним играть.Теперь она у нас стала побольше и кот не в состоянии от неё скрыться.
shelli26 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Теперь она у нас стала побольше и кот не в состоянии от неё скрыться. а как же низкая кровать, шкаф, неужели песа везде пролазит ;) Давай ещё фоток, мы их очень любим :) ;) Елиска красоточка ;)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот в субботу праздновали мой День рождения.Подруга увидела Елису и решила её погладить,а Елиска взяла,и скорее под диван залезла.Секрет вот в чём-она поднимает диван,когда туда залезает)))Вот завтра планирую погулять побольше завтра с Елиской и фоток наделать.
shelli26 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот в субботу праздновали мой День рождения.Поздравляю!!!
Вера@Рэй Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот в субботу праздновали мой День рождения.Подруга увидела Елису и решила её погладить,а Елиска взяла,и скорее под диван залезла.Секрет вот в чём-она поднимает диван,когда туда залезает)))Вот завтра планирую погулять побольше завтра с Елиской и фоток наделать.Ждём новых фоток с прогулки)))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот наши фоточки с прогулки:
Верун4иI{ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот наши фоточки с прогулки:Елиса удачно погуляла
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 А куда все делись?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.