Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приветик всем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8fab7cf7b9ea.jpg

be1fc3c3fc7b.jpg

6fc2799eefbb.jpg

73f9b77f5d0e.jpg

7691f7908f83.jpg

Ухуууу))) Какой классный у вас снеговик))) :blush2::sorry::lol2:

Елисочка подправляет снеговику руки))) :lol2:

Прогулочка удалась на славу))) Фотки очень позитивные))):nonono:

Елисочка шоколадная класавица))) :nonono: :)

Опубликовано

Елисочка так на папочку похожа, даже выражение моськи похожи очень. Ну мне по крайней мере так кажется)))

С Днём Рождения Красотку))) :)

Опубликовано

Спасибо большое!

Вот только получается,что ей 7 месяцев было 1,ведь она в последний день июля родилась.

А сегодня уже 3.

Да,Елиса Треевна)))

Опубликовано

Поздравляем красавицу Елиску :) Фотки супер, а зимой, значит, вы устраиваете охоту на снеговиков? :nonono:

Опубликовано

Ага,в начале Елиса вообще Снеговика не замечала,мама решала,что её надо с ним сфоткать.

Тогда она стала вертеть "рукой" снеговика,Елиска сразу же в неё вцепилась и не отпускала.

Потом мы встретили какого то лабрадора палевого и Елиса побежала к нему и стала играть,так разыгралась,что опять побежала к снеговику и окончательно оторвала ему руку.

Опубликовано

Отлично погуляли :lol2: Сонька, а чо в "подростковую" темку не заглядываешь?

Опубликовано
Да я просто не в теме...

НЕ знаю,о чём вы говорите.

можешь начать читать с того места когда ты от нас смылась  :clap_1:

Опубликовано

Сегодня была огромная прогулка по лесу,фотик не брали,а очень даже жаль!

Мы(я,мама и Елиса) пробежали наверно километров 5.Очень устали.

А как только выходили из леса,встретили ЛОСЁНКА С МАМОЙ!

Мы сфоткали его на мамин мобильник.Не знаю как получилось т.к. фотки я оттуда не скачивала.

Опубликовано

Какая у нас красивая доча!!!! :lol2::lol2::blush2:

Папа Тэйчик передает привет!!!

А еще вам привет из Владивостока от братика Ерона, мы с его хозяйкой Настей по телефону говорили.

Видеролик суперский!!! Молодцы, девочки!

И, большое спасибо за любвь и заботу о Елисе Трэевне! :Jumpy:

Опубликовано

Спасибо Татьяна! У папы-Трейчика все детки просто заглядение! Сегодня мы кстати получили родословную в РКФ - красивая прям хоть на стенку ее вещай :ohyeah: Эх, у нас теперь самое трудное - тоже стать какими-нибудь чемпионами (ну об Интер и Гранд Чемпионах, как вся наша родна мы даже мечтать не смеем :good: )

Опубликовано

Спасибо, Таня! Елиска сейчас весит 24 кг и ростом чуть выше колена. Мы уже давно гуляем без поводка, т.к. она послушная - и ко мне и рядом понимает - хоть мы на ОКД и не ходили. Все кто нас встречают, хотят в следующей жизни завести себе лабрадора :ohyeah: Даже те у кого сейчас есть другие собаки. В общем, мы тоже сильно рады что у нас лабрик (а то были мысли когда выбирали собаку ротвеллера купить или ризеншнауцера).

Да, у нас ведь около дома Национальный парк Лосиный остров и лоси там обычное явление. Причем это был лосенок, его мама дальше стояла и это уже на выходе из леса!

Опубликовано
a6a9ff1a8986.jpg

это лосенок, который нам встретился

Вот это дАААААААААААААА.......... :dribble: Очень-очень симпотишный))) :dribble:

И каково чувство, когда стоишь не далеко от лося?

Как себя Елисочка повела, когда увидила лося?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...