ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А куда все делись? Сегодня много лабротус было наверное все отдыхают без задних ног
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну да,выходной же...(Что-то у меня аватарка новая не загружается.)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Ура!На следующий день поменялась)))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот я создала видео про прогулку нашей колбасы)))Видео с Елиской
Вера@Рэй Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ава классная))) Прогулочка удалась на славу))) Елисочка красотулечки, снежная мордашка)))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ура!Появились новые фотографии!Гуляем вразвалочку)2 часть:Ждём комментариев)))
КсюШаня Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Поздравляем с 7 месяцами))) Елиска - Красоточка))) Уже в такую невесту вымахала)))
Вера@Рэй Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ухуууу))) Какой классный у вас снеговик))) Елисочка подправляет снеговику руки))) Прогулочка удалась на славу))) Фотки очень позитивные)))Елисочка шоколадная класавица))) :)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо большое.Да,мы просто не нарадуемся на нашу красавицу!Такая милая...Прям хочется затискать)))
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Елисочка так на папочку похожа, даже выражение моськи похожи очень. Ну мне по крайней мере так кажется)))С Днём Рождения Красотку))) :)
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо большое!Вот только получается,что ей 7 месяцев было 1,ведь она в последний день июля родилась.А сегодня уже 3.Да,Елиса Треевна)))
shelli26 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Поздравляем красавицу Елиску :) Фотки супер, а зимой, значит, вы устраиваете охоту на снеговиков?
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ага,в начале Елиса вообще Снеговика не замечала,мама решала,что её надо с ним сфоткать.Тогда она стала вертеть "рукой" снеговика,Елиска сразу же в неё вцепилась и не отпускала.Потом мы встретили какого то лабрадора палевого и Елиса побежала к нему и стала играть,так разыгралась,что опять побежала к снеговику и окончательно оторвала ему руку.
shelli26 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Отлично погуляли Сонька, а чо в "подростковую" темку не заглядываешь?
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Отлично погуляли Сонька, а чо в "подростковую" темку не заглядываешь?Да я просто не в теме...НЕ знаю,о чём вы говорите.
shelli26 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да я просто не в теме...НЕ знаю,о чём вы говорите.можешь начать читать с того места когда ты от нас смылась
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня была огромная прогулка по лесу,фотик не брали,а очень даже жаль!Мы(я,мама и Елиса) пробежали наверно километров 5.Очень устали.А как только выходили из леса,встретили ЛОСЁНКА С МАМОЙ!Мы сфоткали его на мамин мобильник.Не знаю как получилось т.к. фотки я оттуда не скачивала.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Какая у нас красивая доча!!!! Папа Тэйчик передает привет!!!А еще вам привет из Владивостока от братика Ерона, мы с его хозяйкой Настей по телефону говорили.Видеролик суперский!!! Молодцы, девочки!И, большое спасибо за любвь и заботу о Елисе Трэевне!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо Татьяна! У папы-Трейчика все детки просто заглядение! Сегодня мы кстати получили родословную в РКФ - красивая прям хоть на стенку ее вещай Эх, у нас теперь самое трудное - тоже стать какими-нибудь чемпионами (ну об Интер и Гранд Чемпионах, как вся наша родна мы даже мечтать не смеем )
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 это лосенок, который нам встретился
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ого, лось?! во это да Елиска так вымахала, такая мамазеля стала ну и ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МЕСЯЦАМИ И 7 ДНЯМИ :clap_1:
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо, Таня! Елиска сейчас весит 24 кг и ростом чуть выше колена. Мы уже давно гуляем без поводка, т.к. она послушная - и ко мне и рядом понимает - хоть мы на ОКД и не ходили. Все кто нас встречают, хотят в следующей жизни завести себе лабрадора Даже те у кого сейчас есть другие собаки. В общем, мы тоже сильно рады что у нас лабрик (а то были мысли когда выбирали собаку ротвеллера купить или ризеншнауцера).Да, у нас ведь около дома Национальный парк Лосиный остров и лоси там обычное явление. Причем это был лосенок, его мама дальше стояла и это уже на выходе из леса!
Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 это лосенок, который нам встретилсяВот это дАААААААААААААА.......... Очень-очень симпотишный))) И каково чувство, когда стоишь не далеко от лося? Как себя Елисочка повела, когда увидила лося?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.