Натали и Рада Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я в шоке! :) :) Да уж! Ну что делать, не переживай, вырастут.
Лена и Лана Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А еще найдут себе самых лучших хозяев!!!!!Таня отрапортавалась, что Нюша - замечательная мамочка, даже на другой бок не переворачивается, лишь бы деток не потревожить!Да уж! Ну что делать, не переживай, вырастут.Нюша - Goldberry SLAV TROPHY (фото в 1,5 года)А еще найдут себе самых лучших хозяев!!!!!Таня отрапортавалась, что Нюша - замечательная мамочка, даже на другой бок не переворачивается, лишь бы деток не потревожить!
skandisan Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, дает Нюха!!! Девчонки, держитесь там!
Beniki & Letka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ух, ты!!! Ну вы доколдовались :) !!! Поздравляем!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 В итоге деток 11, 3 девочки и 9 парней! :) Чёйто до меня только сейчас дошло сколько детей 11 или 9парней и 3 девочки( то есть 12)? :) Внесите ясность сколько детей?
феня aka наталья Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Чёйто до меня только сейчас дошло сколько детей 11 или 9парней и 3 девочки( то есть 12)? Внесите ясность сколько детей? офигели, видать ,от такого количества... сосчитать не могут... ... хто там "тпруськал"?!!! выходи! ответ держи!!! .... рыжаи, хоть. есть?!!!! :) если чё, тряпки у мну ишшо есть.... :)
Натали и Рада Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 офигели, видать ,от такого количества... сосчитать не могут... ... хто там "тпруськал"?!!! выходи! ответ держи!!! .... рыжаи, хоть. есть?!!!! :) если чё, тряпки у мну ишшо есть.... :) И не говори Наталь, молчат, не оглашают, сколько, какого цвета, придётся ехать...... , а тут ещё и РРК , чё деется :lol2:
Нью Санни Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 офигели, видать ,от такого количества... сосчитать не могут... ... хто там "тпруськал"?!!! выходи! ответ держи!!! .... рыжаи, хоть. есть?!!!! :) если чё, тряпки у мну ишшо есть.... :)мы тпруськали..но мы девок колдовали...
феня aka наталья Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 И не говори Наталь, молчат, не оглашают, сколько, какого цвета, придётся ехать...... , а тут ещё и РРК , чё деется :lol2:да, ужмасть проста.... кака-така ррка?!!!! ...нафик!!!! фсе жарим каклеты и едим кормить лёлика с танюхой!!!.... а те, которы " натпруськали", с двойными порцайками!!!! .... тока мине и повезло: и феньку успели подстричь и че тако рырыка знатьнизнаю!!!! :) ... и потома у мну приз от Светика и Брусяуки!!! :) мы тпруськали..но мы девок колдовали... перетпруськивайте взад!!!!!
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Мда.. Ну начнем с того что на самом деле родилось 14 щенков. Сейчас, и надеюсь в дальнейшем, 3 девки и 8 парней = 11 щенков! В итоге деток 11, 3 девочки и 9 парней! Олечка, Таня! Тпрусь!Ну, что.... дотпруськалась!? :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!В нашем полку прибыло Спасибо, Лиза!Наверно ещё по одной,и по одному, да и хватит. Наташ, мы тоже на это очень надеялись! Но... :) :lol2: Футбольная команда... Поздравляем с детками. Мамочке молочка побольше.и ждем новых фотокСпасибо, Дашуль! Фотки будут попозже!А еще найдут себе самых лучших хозяев!!!!!Таня отрапортавалась, что Нюша - замечательная мамочка, даже на другой бок не переворачивается, лишь бы деток не потревожить!Нюша - Goldberry SLAV TROPHY (фото в 1,5 года)Маманька она действительно замечательная!МАМАДАРАГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, дает Нюха!!! Девчонки, держитесь там!Плати теперь, Катька, нам алименты!
Starlab Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну не виноватая я ! Я же девиц тпруськала :)
mon solei Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Мда.. Ну начнем с того что на самом деле родилось 14 щенков. Сейчас, и надеюсь в дальнейшем, 3 девки и 8 парней = 11 щенков!Вот это да!!! :) Побольше здоровья всей бригаде и мамочке!!! :)
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ух, ты!!! Ну вы доколдовались !!! Поздравляем!!! Да ужжжжж, это точно!офигели, видать ,от такого количества... сосчитать не могут... ... хто там "тпруськал"?!!! выходи! ответ держи!!! .... рыжаи, хоть. есть?!!!! :) если чё, тряпки у мну ишшо есть.... Откровенно рыжих нет! Но там, где-то в глубине души...фсе жарим каклеты и едим кормить лёлика с танюхой!!!Жарить! Жарить! Жарить! Ну не виноватая я ! Я же девиц тпруськала Ну не знаю, не знаю... А хдеж они тогда? Вот это да!!! Побольше здоровья всей бригаде и мамочке!!! Бригада ух, работает за двух! :)
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Небольшая часть команды, панорамные снимки я делать не умею!
феня aka наталья Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Небольшая часть команды, панорамные снимки я делать не умею!чёта фсево сослепу ... эээ.. девять нащитала... :) фсем "тпрускивальльшикам" крутить фарш в немерянных коликчествах (по моему рецепту!!!) и жарить котлетки для поддержания морального и физихческого состояния новоиспеченных "родителей" ...эээ... хвутбольной команды!!!....а раз рыжих нету, я "умываю руки" :)
Нью Санни Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Небольшая часть команды, панорамные снимки я делать не умею!Ой, какие масики славные.. Кацца третий слева обещает в глубине души быть золотистоком.. :) :)
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 чёта фсево сослепу ... эээ.. девять нащитала... фсем "тпрускивальльшикам" крутить фарш в немерянных коликчествах (по моему рецепту!!!) и жарить котлетки для поддержания морального и физихческого состояния новоиспеченных "родителей" ...эээ.. хвутбольной команды!!!а раз рыжих нету, я "умываю руки" :)Наташка, я ж написала, панарамные снимки делать не умею!!! Не влезли в кадр, понимаешь ли!И как это ты умываешь руки! Как раз рыжие в кадр и не попали! :)
феня aka наталья Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Наташка, я ж написала, панарамные снимки делать не умею!!! :) Не влезли в кадр, понимаешь ли!И как это ты умываешь руки! Как раз рыжие в кадр и не попали! :)предъявите!!!
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ой, какие масики славные.. Кацца третий слева обещает в глубине души быть золотистоком.. :) :)Так ить и мы ей об том же! Рыжих полно, вот хотя бы 3-й слева!предъявите!!!Ды пожалста! Выбирай!
феня aka наталья Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Так ить и мы ей об том же! Рыжих полно, вот хотя бы 3-й слева!Ды пожалста! Выбирай!низнай.... розовые фсе какие-та.... как фламинги... :)
Goldberry Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Девчонки! Еще раз поздравляю! Блин, аш прослезилась. Какая же Нюхля умничка! Люблю, целую, обнимаю! ЗЫ: надеюсь, что у Нюшки скоро народятся братики сестрички по мамульке. т-т-т. а пока мне воооон того толстенько заверните :)
OlgaO Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 низнай.... розовые фсе какие-та.... как фламинги... Каки таки фламинги... Девчонки! Еще раз поздравляю! Блин, аш прослезилась. Какая же Нюхля умничка! Люблю, целую, обнимаю! ЗЫ: надеюсь, что у Нюшки скоро народятся братики сестрички по мамульке. т-т-т. а пока мне воооон того толстенько заверните Спасибо тебе, Нюрка, за Нюшку! Попозжее завернем!
Натали и Рада Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Так ить и мы ей об том же! Рыжих полно, вот хотя бы 3-й слева!Ды пожалста! Выбирай! Шладкие шалопопики :baby: Растите крепкими и здоровыми на радость всем!
OlgaO Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Многодетная мать и потомство чувствуют себя прекрасно! Нюхля - СУПЕР мамка!!! Дети невероятно активные, все надулись и сейчас блаженно покряхтывают!
феня aka наталья Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Дети невероятно активные, все надулись и сейчас блаженно покряхтывают!...какать хотят...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.