OlgaO Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ...какать хотят... Не, они сиську сосут и кряхтят!!!
Goldberry Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Не, они сиську сосут и кряхтят!!!как вутки штоля? пожрали, поср...и и кря-кря спасть?)))))
феня aka наталья Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 как вутки штоля? пожрали, поср...и и кря-кря спасть?))))) говорюш... фламинги...розовые...
Goldberry Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо тебе, Нюрка, за Нюшку! Попозжее завернем!я очень рада, что она у вас! а еще недели три назад в Иркутске Нюшкина сибсовая сестричка родила щеночков! тоже 3 девки.... и 1 пацана! Как маманька их в первый раз от Моряка: 3+1 кстати, родила Моряковых правнуков!
Liza Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Мда.. Ну начнем с того что на самом деле родилось 14 щенков. Сейчас, и надеюсь в дальнейшем, 3 девки и 8 парней = 11 щенков!Что то у меня с математикой или чего то не допоняла, извините уж если чтотак 14 или 11? Маманьке молочка, деткам здоровья!
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Что то у меня с математикой или чего то не допоняла, извините уж если чтотак 14 или 11? Лиз, родилось 14, но, к сожалению, а может быть к счастью, не все щенки огромного помета выживают. Просто, как факт, что Нюшка выносила 14 щенков. Тем более, что вязались искуственно. Троих откачать не смогли...я очень рада, что она у вас! а еще недели три назад в Иркутске Нюшкина сибсовая сестричка родила щеночков! тоже 3 девки.... и 1 пацана! Как маманька их в первый раз от Моряка: 3+1 кстати, родила Моряковых правнуков!О! Поздравляю, бабуля! как вутки штоля? пожрали, поср...и и кря-кря спасть?))))) Ну так! Они, пока, ничего больше не умеют!
Liza Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 извините, бестолковая вобщем позравляем! мамочке молочка, здоровья, ну и деткам конечно здоровья и любящих хозяев!
Натали и Рада Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 а я видела мелких, а я видела! И я видела красотунов мелких, уже растут!!!!!! :clap_1:
Брусника Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 И я видела!Как вам всем повезло ,а я не видела
феня aka наталья Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Как вам всем повезло ,а я не видела .... я тош не видела... ... нам, Светик, красоту розовофламиговскую не кажут...
Goldberry Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 .... я тош не видела... ... нам, Светик, красоту розовофламиговскую не кажут... а те чё особое приглашение штоля надо? я вон в наглую взяла и припёрлась! а то от них не дождёсси
Lirika Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Поздравляю с рождением фламингов! Девок, конечно надо бы побольше, но если на девку по 4 парня в нагрузку, то и хватит пока )))Растите здоровенькие и счастливенькие, что бы все ттт.
Брусника Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 .... я тош не видела... ... нам, Светик, красоту розовофламиговскую не кажут... Может хоть фоток покажут????
OlgaO Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 а те чё особое приглашение штоля надо? я вон в наглую взяла и припёрлась! а то от них не дождёсси :) А то ты б приперлась, кабы мимо не проезжала!Поздравляю с рождением фламингов! :) Девок, конечно надо бы побольше, но если на девку по 4 парня в нагрузку, то и хватит пока )))Растите здоровенькие и счастливенькие, что бы все ттт. Спасибочки! Хорошая мысль! Кому б такую нагрузку предложить!?
Goldberry Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 А то ты б приперлась, кабы мимо не проезжала!а ты тут вообще давай не ораторствуй, а фоты выкладывай!
OlgaO Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Может хоть фоток покажут???? Покажут, покажут! Только чуть позже! а ты тут вообще давай не ораторствуй, а фоты выкладывай!Тыфу ты! Говорю ж попозже! Не очень я люблю в потемках фотографировать. А свет ставить в Нюшкино лежбище не хочеться! Чё маманю-многодетку нервировать, она и так уже офонарела от такого счастья!
Goldberry Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Тыфу ты! Говорю ж попозже! Не очень я люблю в потемках фотографировать. А свет ставить в Нюшкино лежбище не хочеться! Чё маманю-многодетку нервировать, она и так уже офонарела от такого счастья!простите, девушка, а чем вы в выходные занималися??? чё, нафотать не могла??? Танюхе скажи, шоб она при свете там посуетилась)))
OlgaO Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 давай фотки больших щенят! а то ишь выложила мелочь какую-то. думаешь, мы червяков не видели?))))Не ты ли писала?
Goldberry Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Не ты ли писала? это было давно и неправда)))тем более тут внуки мои!
OlgaO Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 это было давно и неправда)))тем более тут внуки мои! Ну ладно, учту!
Cantrygold Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мда.. Ну начнем с того что на самом деле родилось 14 щенков. Сейчас, и надеюсь в дальнейшем, 3 девки и 8 парней = 11 щенков!Во как Поздравляем! Радости то сколько , ну и забот конечно..., но радости больше.А пока молочка, молочка, молочкаМамкам сил, здоровья, терпения и ещё сил.
OlgaO Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Во как Поздравляем! Радости то сколько , ну и забот конечно..., но радости больше.А пока молочка, молочка, молочкаМамкам сил, здоровья, терпения и ещё сил. Лен, спасибо! Все очень стараются! Семейство чувствует себя хорошо! т-т-т
Натали и Рада Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Лен, спасибо! Все очень стараются! Семейство чувствует себя хорошо! т-т-т Фотки, фотки давай, детки уже подросли , а то так вырастут, а мы и не увидим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.