Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю призеров и победителей!

А особенно поздравляю Летку-конфетку с закрытием титула Чемпион Клуба и Грандчемпиона!

Катюша, Летка у нас умничка!

И внучков можно поздравить! :dribble:

Спасибо Наташа за поздравления!!!

Отдельно хочу сказать спасибо за то, что в свое время вытянула нас на выставки.

Опубликовано
+1 :dntknw::dribble: :P

От себя: поздравляю и особенно Старпрайзовцев- Ваши красавчики юниоры побеждают на ОСОБО КРУПНЫХ мероприятиях!!!

Спасибо большое!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, призеров и просто участников с прошедшим Бомондом! :P С нетерпением ждем полную расстановку. :doh:

GISOLY, примите поздравления с успехами детей и титулом Лучшего Питомника! Отличный результат! :dribble:

Очень жаль, что эксперт не оценила российский шоколад по достоинству:dntknw:

Опубликовано

Нам тоже все очень понравилось и организация, и эксперт. :dribble::dntknw: :P И пусть наши результаты нашей девчушки скромны (4 место в кл. щенков), но мы все равно очень довольны, все-таки из 10 собачек. В этот раз во всех классах пестрило, даже в бебиках!!! И это здорово!!!! :doh::lol2::lol2:

PS. Может у кого-нибудь есть фотки бебиков и щенков, будем очень признательны!!! :ok:

Опубликовано
Лариса, Татьяна, Amarozza, Кристина - ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!! :dribble: Будем надеяться, что детки и дальше будут нас радовать.

Кристина, теперь будем ждать, когда вы с Астоном нас порадуете. :P

А как мы этого ждем! :doh: Будем стараться!!! :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Мон Солей Лакруа Надаль

67404d2cdf7a.jpg

УРА,УРА,УРА :dribble: Лео молодец, и под породниками, и не породниками, всё-равно лучший :nyam:

Нина, Коля, Мотя, Поздравляю с успехом Босликов! А я на фото их перепутала :blush2:

Молодцы Колян с Маруськой :baby: Жалко нет фото, не сомневаюсь, что красавцы!!

Детки и их владельцы, мы вами гордимся!

Какие-то результаты раздрипанные все выкладывают, по подопечным :lol2: никак полной картины участников не складывается :lol2:

ЛПП- Руник, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ :dntknw: Шедик видимо тоже удачно выступил, МОЛОДЦЫ мальчишки :clap_1:

Лирики Лета, с успехом и закрытием дочки!

Долина Солнца, с победами деток и подопечных :P

А чего Гермесик Ореховской занял :ok: Интересный мальчик :sorry:

Всех участников поздравляем с участием :doh:

Изменено пользователем Cantrygold
Опубликовано
УРА,УРА,УРА :dribble: Лео молодец, и под породниками, и не породниками, всё-равно лучший :1st:

Нина, Коля, Мотя, Поздравляю с успехом Босликов! А я на фото их перепутала :baby:

Молодцы Колян с Маруськой :doh: Жалко нет фото, не сомневаюсь, что красавцы!!

Детки и их владельцы, мы вами гордимся!

Какие-то результаты раздрипанные все выкладывают, по подопечным :lol2: никак полной картины участников не складывается :lol2:

ЛПП- Руник, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ :dntknw: Шедик видимо тоже удачно выступил, МОЛОДЦЫ мальчишки :clap_1:

Лирики Лета, с успехом и закрытием дочки!

Долина Солнца, с победами деток и подопечных :P

А чего Гермесик Ореховской занял :ok: Интересный мальчик :nyam:

Всех участников поздравляем с участием :doh:

Спасибо,Лена,тебе поздравления с успехами деток Сантины и Норда!!! :blush2::sorry:

Опубликовано
Поздравляю дочек Миднайта красавиц с отличным выступлением сегодня! :dribble:

В руках талантливой Лены Недбаевой обе взяли по классу и закрылись!

ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ - КЧКв рабочем, ЧЕМПИОН НКП! :P

КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ- КЧК в открытом , ЧЕМПИОН НКП! :doh:

ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку Недбаеву с успехами подопечных!!!! :lol2::lol2: А так же владельцев и заводчиков!!!! :sorry: Молодцы!!!! :dntknw:

И конечно поздравляю Ирину с отличным результатом красавицы Луняшки (Bona Fide Treasure Kallado)!!!! :baby::nyam::doh: Умнички!!!!

Поздравляю всех призеров,победителей и участников!!! :ok::clap_1::blush2:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :nyam:

Присоеденяюсь к выше написанному)

Долина солнца, эрлики, мон солей, лирика лета , Оля Нечаева, :dntknw:

Очень красивые собаки, как жаль что так вышло с фотоаппаратом, были засняты все классы, и сделано множество не плохих фотографии :dribble:

В открытом классе - 1 место, КЧК - Dewmist Shadow Of Satin. Шэдичек практически первый раз вышел в ринг, не считая прошлогоднего СС на монопородке! Я очень рада за него. Засиделся парнишка на диване. Пора начинать "тусить" на выставках, чем мы и займемся в ближайшее время.

Ждем фоток Лены Малиновской.

Оля, ждем Shadow Of Satin ждем в рингах, очень интересный мальчик :P

Я хочу предупредить. В этот раз на выставке у одной из наших форумчанок украли хороший фотоаппарат, вытащили из сумки.

Грешить на то, что это сделали посторонние, чужие люди, случайно заглянувшие в зал - не резон, т.к. по ситуации совершенно очевидно, владелицу фотоаппарата и все ее знакомых в окружении надо было хорошо знать и суметь отследить, когда украсть можно было незаметно.

Так что впредь будьте бдительны!

Лен, побольшому счету я виновата сама, хоть и отвлеклась на пару минут, фотоаппарат лежал глубоко в сумке, и даже ее открыв нужно было покопатся там, потому как сверху его не было видно.

По поводу фотоаппарата - не знаю, что это было, но какой-то девайс в треугольном чехле я лично перекладывала на подоконник в самом левом углу зала, около нашей тусовки. Чей - без понятия. Последний раз видела его на том же самом подоконнике, второе окно от угла.

Не мой, мой был без чехла, достаточно крупная техника, в карман не положишь. Да и небросала я его нигде.

Дык.. самое интересное, Елена, что кургом валялись камеры и прочие ценности прямо на клетках (как, собственно, обычно это и бывает). А тут надо было именно в сумку залезть и вытащить, да так, чтобы никто не заметил.. Куда же проще взять то, что "плохо" лежит на видном месте :baby:

Ох.. и не хотелось бы так думать, НО! Уважаемый товарищ вор, если вы это вот все читаете, не соблаговолите ли вы, тем же путем вернуть хотя бы карту памяти, которая не менее дорога владельцам, нежели сам фотик.

Что - то я со всей этой крайне неприятной историей забылась..

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех участников, призеров и победителей поздравляю!!!

Аню (Анна и Рейзи) с победой Холи Солар Бим в классе, а также ее владельцев!

Поздравляю Эрликов, Наташу (Одрик) с очередными победами Гошки и Абигальки, Авантюрина.

Олю Нечаеву с победой Руника.

Своих подопечных с прекрасными результатами!

Скайчика (Вондер Вэлли Ескалибур) - ПК, ЛКЩ, ЛЩП и его хозяйку Олю!!!

Летку (Лирика Лета Бегущая по волнам) с закрытием ЧНКП!!! Катя, Сергей, я за Вас очень рада! :1st:

Настя присоеденюсь к твоим поздравлениям, а также еше раз поздравлю Холи Солар Бим, очень приятная собака.

К сожалению фотик у Ани украли, и не могу выложить фотки малыша - Радость из Истры Ив Сен Лорана, выигравшего ЛБПороды. Поздравляю заводчиков, не поленившихся съездить в Швецию на вязку и получивших красивых потомков от своей любимой английской суки.

ПОЗДРАВЛЯЮ БАРАУСОВЫХ ЛИДИЮ И ГЕОРГИЯ!!! :doh::doh::lol2::lol2:

Лен парень класс, а старался так, ОБОЛДЕТЬ.

Лен, т-т-т на него, он как будто родился в ринге)))))) :blush2:

Поздравляем всех победителей и призёров.

Хочу поддержать всех голдях которые НЕ получили титулы под такой "замечательной" экспертизой, но ДОСТОЙНО выставлялись и достойно покидали ринг. Дружественная обстановка за его пределами гораздо была важнее в этот день, чем остальное действо. Здоровья и любви ,уважаемые владельцы голденов, вашим питомцам, ну и конечно достойных побед под экспертами-породниками.

Присоеденяюсь, некоторые коментарии эксперта вводили в ступор :sorry:

Аня (Аня и Рейзи) поздравляю с выйгранным КЧК с подопечной по хендлингу! Ты явно набираешь обороты! Так держать! :ok:

Кира спасибо, только эта подобечная не моя))))) Я так, выручила просто :clap_1:

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано

Очень хочу поздравить тех кто учавствовал, тех кто победил, все молодцы...классы были на мой взгляд очень сильные... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!

:dribble::dntknw::doh:

Отдельно поздравляю Марину и Сергея с призовым местом Риджа (Гейм Фо Миллион) - отл. 3 СС в открытом классе кобелей - очень сильный класс был! Молодцы!

Надя, спасибо большое. Ридж старался. Мы очень рады за папу Джея, конечно болели за него... И от всей души поздравляем его с первым местом...браво!!! :lol2: :lol2: :ok:

Выставка очень понравилость, и подарки, и судейство.

Хочу сказать спасибо клубу "Бомонд" и организаторам.

Огарчает одно: участившиеся случаи воровства :P

ну и, я лично явной дискриминации по окрасам не увидела, ИМХО, все окрасы попадали в расстановку...

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку Недбаеву с успехами подопечных!!!! :dntknw: :P А так же владельцев и заводчиков!!!! :doh: Молодцы!!!! :dribble:

И конечно поздравляю Ирину с отличным результатом красавицы Луняшки (Bona Fide Treasure Kallado)!!!! :lol2::lol2::ok: Умнички!!!!

Ириша! Спасибо тебе большущее!!!! Гектору от нас большой чмок!

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей выставки!

Так же поздравляю нашу сестричку по папе ЖЕРКИ ЧЕШИР СМАЙЛ с победой в рабочем классе и с закрытием титула ЧНКП!

Хочется выразить огромную благодарность потрясающему хендлеру Лене Недбаевой, которая отлично выставляла Альфу ( Кэнди Долл Яри Фейниэль) на всех выставках в Москве! Альфа победила в открытом классе и закрыла титул ЧНКП!!!

Спасибо всем за поздравления и поддержку!!!

Опубликовано

Поздравляем призеров и победителей :dntknw: !!!

Особенно хочется поздравить Лену Панченко с успешным дебютом ее щенка Радость Из Истры Ив Сен Лорана - ЛБП. Молодец малыш :P ! Лена, спасибо за поздравления, мы с Никой старались :doh:

Очень рады за дочку Кевина Лирику Лета Бегущую По Волнам - ЧНКП, Гранд Чемпион! Поздравляем Наташу и Екатерину :dribble: !

Опубликовано

[Понравился очень мальчик - победитель промежуточного класса - отзовитесь! у меня нет каталога]

Спасибо!!!!!

Победитель промежуточного класса - АЛЕКС БЛЭК КИНГ (PENNY ROYAL'S BLACK SUGAR и ДЕМИ МУР)зав. Баклаков Ю.,вл. Лепихова Е. г. Ярославль

post-10707-1261460777_thumb.jpg

post-10707-1261461972_thumb.jpg

post-10707-1261462044_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляем призеров и победителей :dntknw: !!!

Особенно хочется поздравить Лену Панченко с успешным дебютом ее щенка Радость Из Истры Ив Сен Лорана - ЛБП. Молодец малыш :P ! Лена, спасибо за поздравления, мы с Никой старались :doh:

Очень рады за дочку Кевина Лирику Лета Бегущую По Волнам - ЧНКП, Гранд Чемпион! Поздравляем Наташу и Екатерину :dribble: !

Лидия, спасибо за поздравления!

А Ваш щеночек - правильно кто-то сказал - как будто родился в ринге, очень хороший малыш, т-т-т на него!

Опубликовано

Спасибо всем,кто нас поздравил,кто искренне болел за нас !!

Как стабильны наши результаты на Бомонде:

19.11.05 г,Maurice Givan

Класс Чемпионов НКП

2ОТЛИЧНО за Дэвидсоном

08 апреля 2006 года.

Susanna Wiles (Великобритания).

Класс Рабочий:

1. ОТЛИЧНО, КЧК.

19 ноября 2006 года.

Andrew Brown

Класс Чемпионов

1. "ОТЛИЧНО", КЧК

18 ноября 2007 года.

Jim Nolan (Великобритания)

Класс Чемпионов НКП

2 отлично за Дэвидсоном :lol2:

06 апреля 2008 года.

David Nightingale/ Великобритания:

Класс Чемпионов НКП

1Отлично

23 ноября 2008 года.

Gary Johnson (Великобритания)

Класс Чемпионов НКП

1отлично, Победитель Клуба,

Лучший Представитель Породы окраса,

Лучшая Собака выставки.

5 апреля 2009 года.

Tom Grant (Великобритания)

Класс Чемпионов НКП

2 отлично за Строллером :1st:

860daf738a6f.jpg

a13bbc3660fc.jpg

Спасибо за прекрасно организованную выставку,за превосходные призы!!! Давно мы столько ценных вещей не получали!!! А призы ЛИЧНО от судьи-это вообще что-то!Теперь у меня куча вещей с аббревиатурой Шотландского Клуба Ретриверов :)

Светлана Павловна,спасибо что отругала и заставила записаться.. :) Исправлюсь,простите.. :lol2:

Опубликовано

'Magnificos' : "Понравился очень мальчик - победитель промежуточного класса - отзовитесь! у меня нет каталога.."

Лариса,это сын моего Каспера и ДЕМИ МУР из Ярославля . А ДЕМИ МУР в свою очередь от Порто Лаба. Я просто счастлива иметь таких заводчиков!!! Все наши дети выставляются и большая часть помета-уже Чемпионы.

:1st: :)

Вот победитель промежутка кобелей АЛЕКС БЛЭК КИНГ :)

88e171faa100.jpg

b32d212b421d.jpg

ee013e899c5e.jpg

13167f22d3f3.jpg

Напоминаю ,Каспер инбреден на Ch. Carpenny Walpole(UK) и Ch.Cambremer Tom Cobbley of Charway(UK) , что и "сказалось" на ребёнке :lol2:

http://olaris.biz/boys3.htm

Кстати!Приглашаем на наш обновленный зимний сайт!

Опубликовано
Ща постараюсь найти родословные.. :) Наташа,ты права..что-то я всё о папах да о папах.. :lol2:

Ольга здраствуйте!

Я знаю у Вас есть фотка Куперочка нашего :1st: , можно попросить вас нам её скинуть на e-mail: Olesya_init@mail.ru

Очень будем ждать!!! Спасибки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...