Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно все-таки не Чайковскую :dntknw:

у меня хоть и не голдены, но соглашусь с Вами - Чайковская не айс, ну а что поделать, вон на дельта пале ваще третий раз подряд Гаврилова и ниче, все пойдут :) а там кто знает, может у нее со временем поменялось мнение о голенах

Мы идем на вашу выставку. :nyam:

Пусть и помещение не нравится.

но судья и выставка нас устраивают.

ну хоть кому-то угодили :hmm:

Опубликовано
ну хоть кому-то угодили :hmm:

Да мы тож не гордые - идем. И не в таких котакомбах выставлялись. :nyam: И к эксперту никаких претензий :) У меня вообще ни к кому НИКОГДА нет никаких претензий. Даже после "хорей". Главное, шоб не хамили, не жевали во время описания собак, и не делали лицо, как будто под носом какашка висит. :hmm:

Сибаритствующим эстетам могу предложить выставку "Гильдия ювелиров-2009", которая пройдет с 12 по 17 ноября в Манеже. Помещение просторное. Правда, с собаками туда не пускают :)

:dntknw:

Опубликовано
ну вот и собачки собираются.

не все так плохо. :dntknw:

Я вообще-то за 11 лет не пропустила ни одной выставки "Бомонд". И РРК. И националки, сколько раз она там у нас была, не помню.

Опубликовано
Да мы тож не гордые - идем. И не в таких котакомбах выставлялись. :) И к эксперту никаких претензий :) У меня вообще ни к кому НИКОГДА нет никаких претензий. Даже после "хорей". Главное, шоб не хамили, не жевали во время описания собак, и не делали лицо, как будто под носом какашка висит. :)

:sorry:

И я хочу тоже. Нам можно? И не поздно ли записаться?

Опубликовано
А кто что может сказать по поводу эксперта из Великобритании?

Не нашла страничку про неё на форуме...

Кто под ней уже выставлялся или что-то слышал?

Эксперт - Mary McCulloch (Великобритания). Питомник Лабрадоров: "Frewlings".

"Я занимаюсь лабрадорами всю свою жизнь. Я занимаюсь разведением, экспертизой и сама показываю своих собак на выставках. Я начала выставлять в 18, судить с 1990 года. Я СС эксперт в Великобритании. Также я сужу в Англии, США и Канаде. Я буду рада судить лабрадоров в России. спасибо за приглашение.

С уважением, Mary McCulloch. "

"I have owned labradors most of my life and they play a large part in my life The showing, judging, and breeding all make for an interesting time. I started showing in the eighties and judging in 1990 I am now passed to award cc in UK I have also judged in USA and Canada.I am looking forward to my appointment in Moscow and would like to thank you for your kind invitation to judge your show. KIND REGARDS Mary McCulloch."

Опубликовано

labradoggi, большое спасибо за информацию!

Правда, перевод немного некорректен :)

Хотелось бы ещё узнать, каких собак предпочитает эксперт? На что обращает особое внимание?

Опубликовано

Меня во всей этой теме удивило одно - значит выставки РРК, проводимые на МЯУ - это супер. А вот Бомонд - позор ему за такое помещение. Люди, вам самим-то не смешно?

Опубликовано
Меня во всей этой теме удивило одно - значит выставки РРК, проводимые на МЯУ - это супер. А вот Бомонд - позор ему за такое помещение. Люди, вам самим-то не смешно?

вы забыли, что РРК проводится ДВА дня

по породе в день

Опубликовано
вы забыли, что РРК проводится ДВА дня

по породе в день

ну там так же два ринга, что Вы как дети малые, не к чему придраться чтоль? о, вот нашли, какая радость.........................

и никакой толчеи нет, этож не всероссийская где 4 ринга и куча разных пород :blush2:

Опубликовано

На моно "Дельта-ПАЛ" можно записаться на "Бомонд" у Машоновой Натальи ( за столом ринговой бригады).

Приглашаем всех желающих под эксперта-породника! :1st:

Опубликовано (изменено)

Эххх. Впервые за столько лет мы пропустим участие в "Бомонде"..

20 декабря состоится Чемпионат России по Фристайлу. И я готовлюсь показывать 2 танца - с басенджи и с Руней. :dribble:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
ну там так же два ринга, что Вы как дети малые, не к чему придраться чтоль? о, вот нашли, какая радость.........................

и никакой толчеи нет, этож не всероссийская где 4 ринга и куча разных пород :helpsmilie:

ни кто не придирается :helpsmilie:

Бомонд известный клуб

и САС-а в этом году не будет

так что будет лучше, чем в прошлом

Опубликовано
Эххх. Впервые за столько лет мы пропустим участие в "Бомонде"..

20 декабря состоится Чемпионат России по Фристайлу. И я готовлюсь показывать 2 танца - с басенджи и с Руней. :helpsmilie:

Оль, а где будет? И во сколько???

Опубликовано (изменено)
ни кто не придирается :helpsmilie:

Бомонд известный клуб

и САС-а в этом году не будет

так что будет лучше, чем в прошлом

да, совершенно верно, САСа не будет, так что думаю что будет просторно :helpsmilie: , приходите, бум рады

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано
Будет в спорткомлексе "Олимпийский". Время пока незнаю :dntknw:

Это будет проходить выставка собак "Кубок Мэра"

19 дек Фристайл 15.30-16.00

20 дек Фристайл 17.00.

Жаль совпадает с "Бомонд" очень хотела посетить "Кубок Мэра"

http://www.iku.ru/exhibitions.phtml?all=&a...9&other=574

Опубликовано

запись на выставку продолжается,

те кто еще не записался, но желание попасть под интерэкспертизу есть - в эти выходные запись могу принять на выставках Созвездие (28.11.09) и Мега(29.11.09)

буду там пока будут идти ринги лабрадоров 8-903-170-45-62

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...