Marfa Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Подскажите, пожалуйста, до какого числа запись?
star Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Об окончании записи сообщим. Пока идет.... Ждем всех желающих!!!
star Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Об окончании записи сообщим. Пока идет.... Ждем всех желающих!!!
Ladiolly Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А можно будет записаться 13 числа на Кинологии или по гарантийке?
star Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Можно у меня, Машоновой Натальи. Приеду посмотреть и запишу всех желающих.8-917-533-5384
Ladiolly Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Можно у меня, Машоновой Натальи. Приеду посмотреть и запишу всех желающих.8-917-533-5384Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Очень извиняюсь, мы таки "пролетаем" с Чемпионатом России по Фристайлу. :blink: В связи со своей болезнью, я не успеваю сделать то, что задуманно, а халтуру "гнать" не хочется.Поэтому идем на "Бомонд". Веду младших Дьюмистиков :D Как по гарантийке можно записаться?
star Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Звоните Светлане Павловне Потапенковой. За наличные последний день записи на "Кинологии" .Всем удачи!!
Наталья и Ника Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Идем а выставку. Где можно расписание рингов посмотреть? Меня интересуют щенки лабрадоров..)
Пугачева Юлия Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Идем а выставку. Где можно расписание рингов посмотреть? Меня интересуют щенки лабрадоров..)Расписание рингов будет приблизительно в среду, обязательно его разместим и здесь.
Наталья и Ника Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Расписание рингов будет приблизительно в среду, обязательно его разместим и здесь.Спасибо
светлана валентиновна Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Расписание рингов будет приблизительно в среду, обязательно его разместим и здесь.А сколько лабрадоров уже записалось?
star Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Запись окончена, сейчас каталог набивается, кол-во пока не известно....
Ladiolly Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Дорогие организаторы, пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы ринги голденов и лабрадоров не пересеклись. Заранее спасибо!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Дорогие организаторы, пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы ринги голденов и лабрадоров не пересеклись. :) Заранее спасибо!Настя, если честно не очень представляю как это должно получится.....ведь ринга два и эксперта тоже два, выставка в один день, так что
тигрис Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Дорогие организаторы, пожалуйста, постарайтесь сделать так, чтобы ринги голденов и лабрадоров не пересеклись. :) Заранее спасибо! пожалуйста.
Пугачева Юлия Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 пожалуйста.я передам Ваши пожелания, но Вы сами прикиньте, как это сделать? что голденов начинать судить под вечер чтоль?
Ladiolly Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 я передам Ваши пожелания, но Вы сами прикиньте, как это сделать? что голденов начинать судить под вечер чтоль?не ругаааайтесь, пожалуйста :) я думаю, лабрадоров будет на порядок больше, чем голдяхможно поставить беби,щенков лабриков, потом, когда начнутся юниоры, пустить голденов, думаю, они до конца юников-лабров успеют пройти(если еще после сук-юниоров и перерыв на обед эксперту устроить), и потом спокойно пройдут остальные классы лабрадоров, а голдяхи разъедутся по домам?не знаю, понятно ли объяснила, я ни на чем ни в коем случае не настаиваю, это только предложение-пожелание :)за себя могу сказать-такая схема бы очень устроила (да простят меня те, кому такой вариант не подходит )
star Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не волнуйтесь! Проблем не будет! Ринг один, голденов пропустим во время перерыва лабрадоров!Так что всем удачи и хорошего настроения!!!
Field Racer Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не волнуйтесь! Проблем не будет! Ринг один, голденов пропустим во время перерыва лабрадоров!Так что всем удачи и хорошего настроения!!!Спасибо!
Ladiolly Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ураааааааа замечательным организаторам!!!!! СПАСИБИЩЕ!
тигрис Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не волнуйтесь! Проблем не будет! Ринг один, голденов пропустим во время перерыва лабрадоров!Так что всем удачи и хорошего настроения!!!спасибо большое.
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не волнуйтесь! Проблем не будет!а ты моё мыло получила?
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Скажите пожалуйста, а просто прийти на выставку посмотреть можно?Это сколько-то стоит? Во сколько нужно приезжать? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Маринка-мандаринка
Ruby Rose Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Скажите пожалуйста, а просто прийти на выставку посмотреть можно?Это сколько-то стоит? Во сколько нужно приезжать?Посмотреть - бесплатно.А расписание выставки скоро вывесят. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Ruby Rose
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти