AleksandrV Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 щенок любит спать на "голом" полу, а он не совсем теплый.в манеже все время вертится, заснет, проснется и перейдет в другой уголок...и т.д.с чем это может быть связанно?
Andrey Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 щенок любит спать на "голом" полу, а он не совсем теплый.в манеже все время вертится, заснет, проснется и перейдет в другой уголок...и т.д.с чем это может быть связанно?жарко емуу нас тоже норовит лечь спать на кухне на плитку
AleksandrV Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 еще заметил, когда спит, бывает более частое дыханиежарко емуу нас тоже норовит лечь спать на кухне на плиткута ведь дома то не особо жарко прям. или они не сильно любят тепло?
Andrey Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) еще заметил, когда спит, бывает более частое дыханиета ведь дома то не особо жарко прям. или они не сильно любят тепло?у нас градусов 22-24 в квартиревсе время пытается на кухне спать или в ванной Изменено 20 октября, 2009 пользователем Andrey
AleksandrV Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 у меня примерно 25С. Сквозняка нету, но пол же совсем не теплый, не вредно ли это малышу?
Andrey Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 у меня примерно 25С. Сквозняка нету, но пол же совсем не теплый, не вредно ли это малышу?я исхожу из того, что вряд ли полезно.поэтому прогоняю на "место"после недели мытарств при нас не спит на плиткекогда одна кто ж его знаетна кухне в любимом месте под столом на всякий случай лежит старая куртка
simba144 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А Вы шубу на себя оденьте, побегайте, попрыгайте, поиграйте и прибавьте Ваши 25 в квартире - ну, как не жарко? Малышам очень жарко дома, даже, если Вам кажется, что не жарко. На место прогоните - а через 5 мин. малыш опять на голом полу, а когда остынет - сам переползет на место, где потеплее. У нас так делает.
Lali's bear Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 У нас любит спать на линолиуме, пузом ляжет и кайфово ей. если не разрешает то мыкается то на кровать ляжет то на ковер то так то эдак ну видно ребенок мучается, поэтому я ей не запрещаю но смотрю чтобы сквозняков не было
Одри Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У нас тоже спит на полу в коридоре на плитке, а еще любит лечь под дверь, там щель и от туда поддувает.
Liza Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 У нас дома тоже где то 25 , поэтому спит рядом с балконом на паркете, когда холодно становится сам на ковер приходит, как только станет опять жарко опять к балкону, проветрися, вот туда сюда бродит, то холодно то жарко
Vera&Mikky Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 щенок любит спать на "голом" полу, а он не совсем теплый.в манеже все время вертится, заснет, проснется и перейдет в другой уголок...и т.д.с чем это может быть связанно?Ну это же лабрадор, а не китайская хохлатая... Шуба у них хорошая. Мой пес сам все время меняет место - то н6а матрасик, то на пол. Если бы щену было холодно, он лежал бы свернувшись и дрожал.
cfinx Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 У нас тоже спит на полу в коридоре на плитке, а еще любит лечь под дверь, там щель и от туда поддувает.Когда набегаемся, очень любим горячим пузиком к прохладному кафелю прижаться Фото здесь
Лаброзавр Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Когда набегаемся, очень любим горячим пузиком к прохладному кафелю прижаться Фото здесьУ нас тоже - холодная плиточка - наше все :)Ну и к двери, чтобы поддувало )))))
Анна и Бусинка Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Моя девочка тоже очень любит спать на кафеле. В квартире достаточно тепло,даже мне иногда жарко бывает,а ей то тем более.
Valia Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас тоже спит на всем кроме подстилок, хотя они по всему дому. Я очень за это переживала, но дрессировщица сегодня сказала что если замерзнет, то ни за что не будет спать на холодном полу и всегда найдет местечко потеплее
Ефим и Олтон Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня Олтон почти все лето спал в ванной.Ему было жарко. И даже сейчас он спить только на полу или возле входной двери, там где настил только полежать немного модет и все. Думаю в том что щенок спит на полу нет ничего страшного,хот с другой сторон модет он просто не совсем понял где его место.
Valia Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Наш прекрасно знает где его место, и спит там когда мы не дома Жарко просто им
Ирина и Барон Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мое чудо двухмесячное спит тоже на полу, жарко им конечно, по ночам и нам с мужем жарко, окно раньше открывали, а сейчас боимся простудим. Вот гулять начнем будем все хорошенько проветривать.
manunia Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Как я понял все лабрики любят прохладу. Наша девочка тоже любит место попрохладнее- либо на паркете, либо на линолеуме :)
Valia Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мое чудо двухмесячное спит тоже на полу, жарко им конечно, по ночам и нам с мужем жарко, окно раньше открывали, а сейчас боимся простудим. Вот гулять начнем будем все хорошенько проветривать.Да, только и мы теперь боимся окно ночью оставлять открытым, ведь весь сквозняк по полу, а он не скажет когда ему холодно.Когда был совсем маленьким, в марте-апреле, сам заходил вечером в клетку и спал всю ночь там, а как стало жарко ему стало душно в клетке, может когда еще прохладнее станет опять будет там спать по ночам...
Стелла и Венди Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 И у нас тоже спит где прохладнее: в ванной, на плитке в коридоре возле входной двери и в спальне около балкона
Оля и Кларуся Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 когда у нашей собаки были щенки ,может слышали 10 флэтиков.Один погиб из за того что простудился на полу.ему было 3 недели.А когда всем исполнилось по 2 месяцам,они выбигали в коридор и там засыпали,,прям на полу.пока их перетыщишь обратно..но все живы здоровы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти