Ксюха и Раф Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Вот вам танец по торжественному случаюКстати! Красную розу за ухо и Кармен! Как есть Кармен!
HARLY Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Примите и наши поздравления!Красотке Боните - счастья, здоровья и всяческих собачьих благ!!!
Manya Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Поздравляем "Уголек" с днюхой! пусть все будет вкусненько.
К@р@мельк@ Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 мы тоже присоеденяемся ко всем поздравлениям Бониту целуйте от нас
Bonita Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Мы с НОРДОМ ,а также от всей нашей семьи ,а также от другой БОНЬКИ ,которая благодаря Наталье нашла свое счастье ,присоединяемся К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ . ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ . Сереж, огромное спасибо!!! :( Красотке Боните - счастья, здоровья и всяческих собачьих благ!!!я буду очень стараться обеспечивать ей эти благо))))Поздравляем "Уголек" с днюхой! пусть все будет вкусненько.Свет, мой уголек привратился в шоколадку после тааакого гулянья!!!Надеюсь, это целебная грязь))))))Бониту целуйте от нас Поздравляем! спасибо!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Поздравляем Вонечку с Днем Косточки!!!И, правда, как Кармен!Здоровья, радости, добрых друзей, благополучия и хороший прогулок!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Поздравляем Вонечку с Днем Косточки!!!И, правда, как Кармен!Здоровья, радости, добрых друзей, благополучия и хороший прогулок!Во я написала то.... Бонечку с английской буквы В и хороший прогулок вместо хороших.... Извините за безграмотность....
Bonita Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Ничего) Мы не в обиде! Спасибо огромное за поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.