Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, HELP! Моя соба схомячила ЦЕЛУЮ плитку пористого шоколада!!! Что делать! Чем это чревато?Нам всего 5 месяцев. :thumbup:

Опубликовано
Девочки, HELP! Моя соба схомячила ЦЕЛУЮ плитку пористого шоколада!!! Что делать! Чем это чревато?Нам всего 5 месяцев. :thumbup:

Вот, недавно было http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=рафаэло

Опубликовано

У нас такое было, правда, таблеток наелся и шоколадок собачьих, всю упаковку.

Нам в клинике посоветовали сразу прочистить желудок - заливать в собу раствор с содой или солью. Потом дать энтеросгель, чтобы он все лишнее впитал и вывел.

Шоколад токсичен для собак. Может, с собакиным ничего и не будет от этой плитки, наш вот все переварил, и содовый раствор в том числе. Но если Вам удастся, лучше вызвать рвоту.

Опубликовано

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы!Моя сладкоежка вроде внорме!!!Чувствует себя превосходно!!!

А мне урок - нечего оставлять кухню открытой!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Сердобольная бабушка одной моей знакомой однажды покормила ее собу шоколадными конфетами. На возмущение хозяйки,что, мол - нельзя категорически, вредно, опасно и тд, отвечала - так это ж разве шоколад? Вот в наше время шоколад был! :dribble:

Будем надеяться, что шоколад сейчас действительно не тот, и пёсе с него не поплохеет. Но впредь будьте внимательней. :thumbup:

Опубликовано

Может кому-нибудь будет полезно.Моя успела как то сожрать большую пачку арахиса жареного (вызвал рвотный рефлекс, половина так вышла, половина в течении пары дней)Давали уголь, без последствий. Большую упоковку овсяного печенья - это все естественным путем тоже вышло, без последствий.Ну, и самое адское, это полная банка "ред девила" я уж не знаю, пила она его, или просто разодрала, но тоже без последствий.Везет пока, тьфу-тьфу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...