Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это как? Покажите фото.

Фото, к сожалению, именно в такой позе нет. Это как они любят лежать, вытянув ноги, так она и сидит, вытянув назад одну лапу, можно сказать, вывернув. Я все время поправляю, приучаю правильно сидеть, как посоветовали, но какое-то неспокойствие присутствует.

Опубликовано
Если ТАК удобно ей, то пусть сидит так. Сколько ребенку?

Сейчас моей Юте 4.5 месяца, у меня 2, 5 мес. Собака не первая- у меня такса 10 лет, еще был опыт выращивания боксера. Но ни за кого так не переживала, как за нее, иногда кажется, что за нее волнуюсь больше, чем за ребенка:thumbup:))

Опубликовано
Тогда следующий вопрос: как передвигается на прогулке? нет ли скованности движений?

Скованности нет, носится, только иногда без тормозов, неуклюжая. Я поняла, что лучше фото сделать, как она сидит, попробую... Сейчас просто ее фото попробую присоединить, здесь ей 3,5 месяца, А фото как сидит обязательно попробую сделать, тревожит меня

Скованности нет, носится, только иногда без тормозов, неуклюжая. Я поняла, что лучше фото сделать, как она сидит, попробую... Сейчас просто ее фото попробую присоединить, здесь ей 3,5 месяца, А фото как сидит обязательно попробую сделать, тревожит меня

f2ba83cad2a1.jpg

Опубликовано

Какая хорошая у вас девочка, сладенькая. А вообще-то если вас что-то действительно беспокоит, лучше обратиться к врачу. ИМХО.

Опубликовано
Очень милый ребенок! Только коготки подстричь не мешает.....

Ждем фото в сидячем положении.

Спасибо!)) С коготками еще не наловчились, один раз подстригали сами- эх, непросто же было) А в ветлечебнице не хочется- насилие, все-таки, пасть завязывают, хотя я знаю, к чему могут привести неподстриженные когти... Фото никак не получается, Юточка очень подвижная девочка, ловит движение и все) К ветеринару по поводу необычной гуттаперчивости задних лап обращались, но мы пока по месту жительства обращаемся к ветеринару- под носом розовое пятно, лапу при сидении выворачивает, икает иногда и т.д. Врач смотрит на меня как на ненормальную))) И все-таки- неужели ни у кого так не сидели щенки????

Опубликовано

Розовое пятно под носом и икание - это все в норме, ничего страшного.

Если покажете фотку сидя, то может и в этом положении нет ничего страшного, просто пока не понятно, как это все подворачивается?

С коготками - приучайте к этой экзекуции. За жизнь собаки таких подстрижек пройдет не одна сотня.

Опубликовано
Розовое пятно под носом и икание - это все в норме, ничего страшного.

Если покажете фотку сидя, то может и в этом положении нет ничего страшного, просто пока не понятно, как это все подворачивается?

С коготками - приучайте к этой экзекуции. За жизнь собаки таких подстрижек пройдет не одна сотня.

Спасибо!!! Я на этом форуме столько полезного прочитала, узнала о таких прекрасных людях... На очень многие вопросы нашла ответы. К появлению своей Юточки полгода готовилась, пыталась узнать все об особенностях породы, больше всего мне помог этот форум. Как только получится сфотографировать Юту сидя ласточкой, как мы называем, сразу выложу фото. Но неужели ни у кого так не сидят щенки???

Опубликовано
Спасибо!!! Я на этом форуме столько полезного прочитала, узнала о таких прекрасных людях... На очень многие вопросы нашла ответы. К появлению своей Юточки полгода готовилась, пыталась узнать все об особенностях породы, больше всего мне помог этот форум. Как только получится сфотографировать Юту сидя ласточкой, как мы называем, сразу выложу фото. Но неужели ни у кого так не сидят щенки???

Может быть Вы имеете ввиду - сидит на боку, на одной ножке, а другую в сторону вытягивает?

Не вот так?

16d06f4f0ab3.jpg

Опубликовано

Вот Юточка лежит, первый день дома) Задние лапки назад, вот так она и сейчас садится- только одна лапка назад

2dfbc1036a65.jpg

Опубликовано
Нет!!!! Это обычные позы, именно назад ножка! Как лежа они вытягивают..

.. я так представила, это же тогда шпагат получается образно говоря. т.е. одна ножка как обычно, а другая заведена на коленке назад? да, давайте лучше фотку, ждем.

Опубликовано
.. я так представила, это же тогда шпагат получается образно говоря. т.е. одна ножка как обычно, а другая заведена на коленке назад? да, давайте лучше фотку, ждем.

Да, действительно- как шпагат, значит, все-таки что-то не так..............................!!! Я думала, может так не только моя девочка садится, что это особенность лабрадоров...

Опубликовано
Да, действительно- как шпагат, значит, все-таки что-то не так..............................!!! Я думала, может так не только моя девочка садится, что это особенность лабрадоров...

Вы подождите паниковать. Возьмите фотоаппарат, повесьте на руку или шею, и подловите момент. Можно будет и не только здесь показать, но и на вет.форуме. У Вас в городе ортопеды есть, не знаете?

Опубликовано
Вы подождите паниковать. Возьмите фотоаппарат, повесьте на руку или шею, и подловите момент. Можно будет и не только здесь показать, но и на вет.форуме. У Вас в городе ортопеды есть, не знаете?

Обязательно узнаю про ортопедов, но сомневаюсь, что есть нормальные, в Севастополе человеческий уровень медицины низкий, что уж говорить про животных...Я здесь столько прочитала, нет у нас такого обслуживания животных! Да и не первая у меня собака, повторюсь- кроме Юты у меня такса 10-летняя. До таксы был боксер.Спасибо за подсказку про ветерин.форум)

Опубликовано
Обязательно узнаю про ортопедов, но сомневаюсь, что есть нормальные, в Севастополе человеческий уровень медицины низкий, что уж говорить про животных...Я здесь столько прочитала, нет у нас такого обслуживания животных! Да и не первая у меня собака, повторюсь- кроме Юты у меня такса 10-летняя. До таксы был боксер.Спасибо за подсказку про ветерин.форум)

Ждем от Вас новостей!

Опубликовано
Или вот так?

e1c5cef4c9ba.jpg

А этот носик так и хочется поцеловать) Вот же эти лабрадоры- невозможно быть равнодушным)))

Опубликовано

Вот, еле удалось сфотографировать, сейчас она реже так садится, чем раньше, переучиваем все-таки. Извините за качество, сфотографировано мобильным

18f3e789bd86.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...