Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:)

И обе лапки так кладет????

Первый раз вижу такое!

Когда обе лапки, когда одну...

Опубликовано

Ого..и я такого в жизни не видела!!!

Получается очень подвижный сустав. Ну у людей например такое бывает, когда они могут по-всякому руки загибать и ноги.

Только вот, может знает кто, грозит ли это чем-то?Суставу ничего не будет?

чтобы не беспокоится лучше сделать снимок тазобедренных суставов, без седатива, аккуратно вытянув лапки в направлении тела, лёжа на спине.

Опубликовано

Я бы не тазобедренные проверяла, хотя их конечно же нужно проверить. Я бы коленки внимательно на рентгене посмотрела....

Опубликовано

Спасибо, а в нашем 4,5-месячном возрасте можно рентген делать? Или лучше подождать?

Опубликовано

У нас щен так садился на две лапки несколько раз, а на одну чаще, где то до 6мес. Потом как то сам перестал. Сейчас нормально садиться. А когда первый раз увидела , у меня был шок. Ходили к Давыдову , правда только посмотрел(без рентгена) , сказал , что сейчас(на тот момент) проблем не видит вообще.

Опубликовано (изменено)
У нас щен так садился на две лапки несколько раз, а на одну чаще, где то до 6мес. Потом как то сам перестал. Сейчас нормально садиться. А когда первый раз увидела , у меня был шок. Ходили к Давыдову , правда только посмотрел(без рентгена) , сказал , что сейчас(на тот момент) проблем не видит вообще.

И у меня один из щенков так садился. Возили к Еремину. Проблем в формировании суставов он не увидел. Сказал очень эластичные связки.

Сейчас этому щенку три года, в полтора делали снимок - Еремин сказал суставы хорошие, Барбосов дал заключение - HD-В.

Изменено пользователем marisia
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо всем, кто принял участие в нашем вопросе! Очень мне оно помогло, в том числе и морально. Моей Юточке уже чуть больше года, в основном она сидит как все нормальные лабрадоры, но иногда... :) Но меня уже это не пугает, хоть я и ненормальная хозяйка, которая беспокоится по любому пятнышку-чиху и т.д. Ненормальная для ветеринаров, а на форуме по-моему большинство таких :thumbdown: Ничего нам обследовать не стали, ветеринары смотрели с бОльшим беспокойством на меня, чем на собаку, вроде здоровую,веселую и абсолютно счастливую)) Надеюсь, что и в дальнейшем наши особенности в подвижности задних лап будут просто маленькой женской изюминкой :dntknw:

c78dc6adb27et.jpg

8a08c088ee5ft.jpg

Опубликовано
Спасибо, а в нашем 4,5-месячном возрасте можно рентген делать? Или лучше подождать?

Сейчас уже нормальный рентген, не такой, как раньше. Даже беременным запросто уже делают.

Опубликовано
Может быть Вы имеете ввиду - сидит на боку, на одной ножке, а другую в сторону вытягивает?

Не вот так?

16d06f4f0ab3.jpg

о! мой тож так сидит, все хотела узнать,эт нормально,он так плюхается, даже когда команду сидеть даешь,но не всегда

Опубликовано
о! мой тож так сидит, все хотела узнать,эт нормально,он так плюхается, даже когда команду сидеть даешь,но не всегда

вполне нормально, в щенячестве частенько так сидела, да и взрослая бывает так посиживает. ноги у нее А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...