Юта@ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 :) И обе лапки так кладет????Первый раз вижу такое!Когда обе лапки, когда одну...
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ого..и я такого в жизни не видела!!!Получается очень подвижный сустав. Ну у людей например такое бывает, когда они могут по-всякому руки загибать и ноги.Только вот, может знает кто, грозит ли это чем-то?Суставу ничего не будет?чтобы не беспокоится лучше сделать снимок тазобедренных суставов, без седатива, аккуратно вытянув лапки в направлении тела, лёжа на спине.
Дениска Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я бы не тазобедренные проверяла, хотя их конечно же нужно проверить. Я бы коленки внимательно на рентгене посмотрела....
Юта@ Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо, а в нашем 4,5-месячном возрасте можно рентген делать? Или лучше подождать?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У нас щен так садился на две лапки несколько раз, а на одну чаще, где то до 6мес. Потом как то сам перестал. Сейчас нормально садиться. А когда первый раз увидела , у меня был шок. Ходили к Давыдову , правда только посмотрел(без рентгена) , сказал , что сейчас(на тот момент) проблем не видит вообще.
marisia Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) У нас щен так садился на две лапки несколько раз, а на одну чаще, где то до 6мес. Потом как то сам перестал. Сейчас нормально садиться. А когда первый раз увидела , у меня был шок. Ходили к Давыдову , правда только посмотрел(без рентгена) , сказал , что сейчас(на тот момент) проблем не видит вообще.И у меня один из щенков так садился. Возили к Еремину. Проблем в формировании суставов он не увидел. Сказал очень эластичные связки.Сейчас этому щенку три года, в полтора делали снимок - Еремин сказал суставы хорошие, Барбосов дал заключение - HD-В. Изменено 30 октября, 2009 пользователем marisia
Юта@ Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо всем, кто принял участие в нашем вопросе! Очень мне оно помогло, в том числе и морально. Моей Юточке уже чуть больше года, в основном она сидит как все нормальные лабрадоры, но иногда... :) Но меня уже это не пугает, хоть я и ненормальная хозяйка, которая беспокоится по любому пятнышку-чиху и т.д. Ненормальная для ветеринаров, а на форуме по-моему большинство таких Ничего нам обследовать не стали, ветеринары смотрели с бОльшим беспокойством на меня, чем на собаку, вроде здоровую,веселую и абсолютно счастливую)) Надеюсь, что и в дальнейшем наши особенности в подвижности задних лап будут просто маленькой женской изюминкой
nota Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо, а в нашем 4,5-месячном возрасте можно рентген делать? Или лучше подождать?Сейчас уже нормальный рентген, не такой, как раньше. Даже беременным запросто уже делают.
Маша и Коби Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Может быть Вы имеете ввиду - сидит на боку, на одной ножке, а другую в сторону вытягивает?Не вот так?о! мой тож так сидит, все хотела узнать,эт нормально,он так плюхается, даже когда команду сидеть даешь,но не всегда
Luckys Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 о! мой тож так сидит, все хотела узнать,эт нормально,он так плюхается, даже когда команду сидеть даешь,но не всегдавполне нормально, в щенячестве частенько так сидела, да и взрослая бывает так посиживает. ноги у нее А.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти