Selar Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 10 Октября 2009 года найдена палевая сука лабрадора на Новочеремушкинской улице возле ТУ Черемушки. У девочки есть особые приметы!С заводчиком связались, телефон, к сожалению, старый. Ищем старых хозяев Есть кто-нибудь из Томилино, заглянуть в гости по адресу?
Aqua Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 10 Октября 2009 года найдена палевая сука лабрадора на Новочеремушкинской улице возле ТУ Черемушки. У девочки есть особые приметы!С заводчиком связались, телефон, к сожалению, старый. Ищем старых хозяев Есть кто-нибудь из Томилино, заглянуть в гости по адресу? Ларис, а насколько старый? Просто набор изменился или люди совсем номер сменили?
Шанди Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ларис, а насколько старый? Просто набор изменился или люди совсем номер сменили?Может и вправду собаку кому-нибудь отдали?Она теперь у меня. Но что самое странное, она НЕ ищет хозяев? Знатоки породы, скажите, это ВСЕ лабры такие? Лариса, а нельзя ли попросить фоточки Шанди (в домашний архив)?
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Может и вправду собаку кому-нибудь отдали?Она теперь у меня. Но что самое странное, она НЕ ищет хозяев? Знатоки породы, скажите, это ВСЕ лабры такие? Лариса, а нельзя ли попросить фоточки Шанди (в домашний архив)? Не факт, что её отдали. Надо сначала дозвониться до владельцев и понять это.
Selar Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Ларис, а насколько старый? Просто набор изменился или люди совсем номер сменили?Аня, по телефону отвечают, что таких там никогда не было. Прббовала варианты с кодом 495 - трубку подняли , коды 499 и 985 - ругается автомат То ли записали не верно, то ли не верно продиктовали Лариса, а нельзя ли попросить фоточки Шанди (в домашний архив)? Ирина, вечером отправлю
Лабромания Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я недалеко от Томилино.И знакомых там достаточно.Кидайте в личку,что узнать надо?
Шанди Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я недалеко от Томилино.И знакомых там достаточно.Кидайте в личку,что узнать надо?Спасибо Вам всем, девочки!
Шанди Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Аня, по телефону отвечают, что таких там никогда не было. :o Прббовала варианты с кодом 495 - трубку подняли , коды 499 и 985 - ругается автомат ;)То ли записали не верно, то ли не верно продиктовали Лариса, удалось что-нибудь узнать?
Selar Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Лариса, удалось что-нибудь узнать? Пока никаких новостей :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.