Martin Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Соседи взяли девочку ротвейлера, но что-то там не срослось, короче срочно продают её. хотят недорого, что-нибудь порядка 2000руб. Девка шикарная, крупненькая, привитая, просится на улицу. Скоро 3 месяца. Характер выдержанный, нордический. Вязка я так понял внеплановая, у девочки маленькое белое пятнышко около хвостика, со временем должно пройти. Просьба пытаться определить в надёжные, добрые руки, дальнейшая судьба девочки небезразлична.Ещё одна просьба, по поводу безответственности взявших её соседей в топе не ворчать, сейчас это не главное.Вот такой вот сладкий ребёнок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльча Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Девчоночка действительно прелесть!!!! Надо будет поспрашивать у своих. Такая лапулька. Жалко, что вот так, берут, а потом отдавать приходится. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Богдан, мне нужны способы связи, можно в личку.я написала про малышку в Ротти-команду на ПиКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Девоньку пристроили, надеюсь в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Девоньку пристроили, надеюсь в хорошие руки.ура-ура! Отличная новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.