Вера@Рэй Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 НАШ ЛЮБИМЕЦ и ДУША СЕМЬИ - ТРИНИТИ ДЖОЙ КЛИНТ ИСТВУД Он же по-домашнему РЭЙ. (д.р. 29.09.2006) Родился Рэй от замечательного союза Blondes Empire Dastiny и Besefolk Kersti Elli.И был Рэйчик вот такими маааленьким..... А стал вот такими большими и взрослыми.....Очень любит носить палочки побольше....играть в мячики.... И особенно горд, когда несёт рулетку
Vampirsha Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Какой у Вас умный и красивый песик
Полина и Зак Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Привет вам!Рэй красавец! Мы Полина и Зак,рады знакомству!Ждем еще фоток
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ВЕРОЧКА,ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой,как я рада,что вы с Рэюшкой,наконец-то,здесь появились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) УРА!!УРА!!УРА!! а мы знаем не по наслышке,какой Рэйчик красавчик и умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! выкладывай фото!!!с бульками,с натаски,с твоими детками!!!ждём очень!!!!!!!!!!! будем с огромнейшим удовольствием к вам заходить!! Обнимай и целуй Рэя от нас с Джоней!!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Какой красивый у вас пёсик.И маленький был просто лапочка.Мне больше всего понравилась фотка с "палочкой".
fanat Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 НАШ ЛЮБИМЕЦ и ДУША СЕМЬИ - ТРИНИТИ ДЖОЙ КЛИНТ ИСТВУД Он же по-домашнему РЭЙ. (д.р. 29.09.2006) Родился Рэй от замечательного союза Blondes Empire Dastiny и Besefolk Kersti Elli.И был Рэйчик вот такими маааленьким..... А стал вот такими большими и взрослыми.....Очень любит носить палочки побольше....играть в мячики.... И особенно горд, когда несёт рулеткуПривет . Рэй красавец. Чувствуется ,что жизнь у него разнообразная ,СУПЕР
Вера@Рэй Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Всем-всем-всем СПАСИБО за тёплый приём))) Всегда рады новым друзьям))) Представляем близких родственников:Наша любимая мамочка Элли (Бэсэлфолк Керсти Элли JCH RUS, CH RUS, BL) Рэйки здесь примерно 1,5 года Наш младший братик по материнской линии Ласт Анжэл Дэвид Бэкхем (Tapeatom Goodwill + Besefolk Kersti Elli)
Starfish Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 :thumbup: Вот так красавец-кавалер! И места выгула-то все знакомые, и даже, кажется, палочки одни и те же Надеюсь, что встретимся, наконец, на наших просторах!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Рей красавец вырос у Вас!!!
Вера@Рэй Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 :clap_1: Вот так красавец-кавалер! И места выгула-то все знакомые, и даже, кажется, палочки одни и те же Надеюсь, что встретимся, наконец, на наших просторах!!!Юль, очень надеюсь на скорую встречу))) Оля И Герка, Starfish, fanat, Елиса Бонни Лайс, Полина и Зак, Vampirsha, Джонечкин и Лера, СПАСИБО за добрые слова и пожелания.Мы стараемся многосторонне развивать нашего любимца. Ему очень нравиться, когда с ним занимаются и играют.Он очень любит путешествовать. Похоже, это его хобби)))
Olia & Archi Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Привет красавчик Рэй!!!Приятно познакомиться,нам ваши места для прогулок тоже очень близки и знакомы А что это за маленький друг путешественника,и от кого он спрятался на крыше машины?
Вера@Рэй Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Привет, Olia & Archi. Рады знакомству)))Но что-то мне кажется....Нет, я уверена, что мы в парке уже встречались..... во время вечерних прогулок ...... ближе к большим полянам... между 8-м мкр-ном и Барышехой :) Может вот эта компания тебе знакома???А на крыше машины сидит наш самый маааленький друг, соседский йорк Бус,То же страшный любитель покататься на машине)))Залез он туда не случайно, а что бы его не забыли взять в путешествие)))Вот так они сидят и ждут начало приключений)))
Olia & Archi Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Вера, я на фото никого не узнала Мы с Арчибальтом в основном днем в парке гуляли,и уже месяца три наверно там небыли,а утром и вечером в лесу Барышинском муж гуляет)Но думаю пересекались, парк не такой уж и большой А маленький друг Бус здорово придумал,так его точно никто не забудет,главное чтобы он Рэя не научил также делать
Вера@Рэй Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Я с Рэйкой то же днём в парке гуляю.От 1 мкр р-на круг почёта вокруг пруда через родник мимо церкви или к новому бассейну идём через старую водонапорную башню.Оль, а вы как гуляете и во сколько?Почему вы прекратили прогулки в парке? далеко от дома?
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Представляем близких родственников:Наша любимая мамочка Элли (Бэсэлфолк Керсти Элли JCH RUS, CH RUS, BL) Рэйки здесь примерно 1,5 годаНаш младший братик по материнской линии Ласт Анжэл Дэвид Бэкхем (Tapeatom Goodwill + Besefolk Kersti Elli) Верунь,здравствуй!! а есть ещё фотографии маленького и юного Рэйки?хотя,на другом форуме видела парочку :) всё равно интересно!! а вашего младшего братика видели как-то на выставке!))похожи вы - оба настоящие красавцы!! :)
Olia & Archi Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я с Рэйкой то же днём в парке гуляю.От 1 мкр р-на круг почёта вокруг пруда через родник мимо церкви или к новому бассейну идём через старую водонапорную башню.Оль, а вы как гуляете и во сколько?Почему вы прекратили прогулки в парке? далеко от дома?Летом то на дачу, то еще куда-нибудь мотались, сейчас погода бяка, а у меня дочка еще приболевшая,идти до парка нам мин 10, мы со стороны Барышихи входим, где она с Дубравной пересекается,надеюсь в скором времени возобновим наши походы в парк и обязательно встретимся там с Вами
Вера@Рэй Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 А маленький друг Бус здорово придумал,так его точно никто не забудет,главное чтобы он Рэя не научил также делать Рэйка вот только так научился.... выше не получается)))
НатаВ и Орди Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Рэйка вот только так научился.... выше не получается)))Как прелесть... Любители багажников...
Julia и KO Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Привет! Красивый у вас мальчишка!
Юля и Джас Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Привет-привет Вере от Юли и Рэюшке от Джаса!!!!!Посмотрела все ваши фотки и прям на слюну исхожу :) - какой у вас мужчина вырос :) !!!Очень серьезный парень!!!! Берется за самое сложное - таскает большие палки (можно сказать бревна), мячи, рулетку носит!!!!! А мы её только грызем :)Ну а фота в воде с уткой... словами не выразить мой восторг :)А первое место на выставке!!!!!! Молодчина Рэй!!!!! Больше тебе побед!!!! Больше первых мест!!!!! И еще больше поцелуйчиков от любимых людей!!!!!Ну и наш вклад :)
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Рэйка вот только так научился.... выше не получается))) :) юнный путешественик :)
Вера@Рэй Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Верунь,здравствуй!! :) а есть ещё фотографии маленького и юного Рэйки?хотя,на другом форуме видела парочку :) всё равно интересно!! :)Фото Рэюшки-малявочки))) Поиграем с любимым папиком)))
Зоя и Жуль Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Красавец ))))Такой у него ирокез на мосе прикольный :)
fanat Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Фото Рэюшки-малявочки))) Такой малявка , и такой вымахал :) ..........как же быстро они растут.......
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Какой же Реюшка маленький был шладкий :) так спит мило :) эх..как ж всё таки жаль, что я не видела детства своего чуда..Рею :) от Гераси
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.