Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вер, несмотря на то, что фотки с телефона, они классные! Рэйчик и Яся обалденски вместе смотряца! :P

Буим дружить усе :) и не бум сорица))))))))) Не могу насмотреца на Рэйкину полосочку вдоль носа :) :doh: Любуюсь прям :lol: :)

Опубликовано
Вер, несмотря на то, что фотки с телефона, они классные! Рэйчик и Яся обалденски вместе смотряца! :doh:

Буим дружить усе :) и не бум сорица))))))))) Не могу насмотреца на Рэйкину полосочку вдоль носа :) :) Любуюсь прям :P :)

Машуль, СПАСИБО))) :lol: я и сама любуюсь на эту полосочку вдоль носа))) :1st::1st::1st:

Будем все дружить, общяться и встречаться))) :) и собакины наши будут счастливы))) :)

Опубликовано
Машуль, СПАСИБО))) :lol: я и сама любуюсь на эту полосочку вдоль носа))) :1st::1st::1st:

Будем все дружить, общяться и встречаться))) :P и собакины наши будут счастливы))) :)

:) :doh: :) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя! :) :) :)

Опубликовано

Верочка!!!!!!

как здоорово,как чудесно вы погуляли в выходные!!!!! :blush-anim-cl::happydance::soccer_h4h:

все мальчишки как на подбор!!!! :kissing::dribble::dribble::blush2: ттт.такие все статные,красивые,весёлые,счастливые и игривые))))) :rolleyes:

как Рэйка,рад был Юлла увидеть??ой,как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kissing:

я нарадоваться не могу за вас)))) :kissing: как 4 взрослых мальчишки так дружно погуляли!! :blush-anim-cl:

фоточки обалденные!!!!!!такие солнечные и позитивные!!!!!!!просто красота!!!

а Фрам как у вас в гостях оказался?? :kissing:

Опубликовано
Спасибо, спасибо, спасибо, за сказочный день!!!

Юлл спал до 21.00. Фотки-эксклюзив!!! Готовы на новые подвиги! :ranting::dntknw::hmm:

Очень рада, что наконец-то встретились))) День удался на славу))) :ok::clap_1:

Класс)))) :dribble: Ну как прошла примерка 2-х собашков в одной квартире????Папа не соблазнился на второго лабрика))???

Сам улёгся к ним и обнимался))) :)

Не соблазнился, но и не возражает уже так сильно..... :blush2:

Верочка!!!!!!

как здоорово,как чудесно вы погуляли в выходные!!!!! :dribble::dribble::dribble:

все мальчишки как на подбор!!!! :1st::1st::1st::1st: ттт.такие все статные,красивые,весёлые,счастливые и игривые))))) :dribble:

как Рэйка,рад был Юлла увидеть??ой,как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

я нарадоваться не могу за вас)))) :blush2: как 4 взрослых мальчишки так дружно погуляли!! :mwah1:

фоточки обалденные!!!!!!такие солнечные и позитивные!!!!!!!просто красота!!!

а Фрам как у вас в гостях оказался?? :gleam:

С погодой нам очень повезло))) Было солнечно))) Собаки наигрались вдоволь)))

Юлл с Рэйкой встретились как старые знакомые))) Весело махали хвостиками)))

Мы очень волновались, как четыре взрослых мальчика будут себя вести......Они подружились быстро)))

Нас порадовали дружелюбным настроем и игривым нравом)))

Прогулка удаваль на славу))) :mwah1::mwah1::nyam:

Опубликовано

Верочка, обалденные видосы, здоровская туса лаброблондинов :dntknw::hmm::ok::ranting: И с погодкой повезло!!!!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано
Ой эти блондины просто нереальные :blush2::blush2::clap_1: Вер, а они территорию между собой не делят? :clap_1:

Я сама их ОБОЖАЮ))) :gleam: Территория у нас бооольшая, на всех хватает))) :clap_1:

Опубликовано
Я сама их ОБОЖАЮ))) :clap_1: Территория у нас бооольшая, на всех хватает))) :blush2:

гыгыгыггыгыгы, это самое главное)))))))))) :blush2:

Опубликовано
А мы сегодня опять встретили Верочку и Рэюшку :blush2: Вот радости-то было :gleam:

Ага, Юльчёнок, неожиданный сюрприз скатился на нас с горочки :blush2: и понеслось лабросчастье по сугробам.......))) :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Как же здорово, когда есть с кем поиграть и есть где поиграть. Сразу видно, мальчишки порезвились от души. Фотки получились обалденские)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...