manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вер, несмотря на то, что фотки с телефона, они классные! Рэйчик и Яся обалденски вместе смотряца! :P Буим дружить усе :) и не бум сорица))))))))) Не могу насмотреца на Рэйкину полосочку вдоль носа :) Любуюсь прям :lol: :)
Вера@Рэй Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Вер, несмотря на то, что фотки с телефона, они классные! Рэйчик и Яся обалденски вместе смотряца! Буим дружить усе :) и не бум сорица))))))))) Не могу насмотреца на Рэйкину полосочку вдоль носа :) :) Любуюсь прям :P :)Машуль, СПАСИБО))) :lol: я и сама любуюсь на эту полосочку вдоль носа))) Будем все дружить, общяться и встречаться))) :) и собакины наши будут счастливы))) :)
manunia Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Машуль, СПАСИБО))) :lol: я и сама любуюсь на эту полосочку вдоль носа))) Будем все дружить, общяться и встречаться))) :P и собакины наши будут счастливы))) :) :) :) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя! :) :) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вашему вниманию предлагается:ЖМИ СЮДА!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ыхы))здоровская прогулочка Реюха на последней фотке-просто *верните.... *
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Обалденская гулянка лабро-блондинчиков Такие красавцы мордастые
Вера@Рэй Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Тонечка, фотки СУПЕР))) СПАСИБО))) Юлл)))Неля и Юлл)))Фрам)))Кинг)))Кинг и Тоня))Рэй))) Девчата)))
Неля и Юллий Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо, спасибо, спасибо, за сказочный день!!!Юлл спал до 21.00. Фотки-эксклюзив!!! Готовы на новые подвиги!
Тоня и Кинг Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 После прогулки.....Класс)))) Ну как прошла примерка 2-х собашков в одной квартире????Папа не соблазнился на второго лабрика))???
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Верочка!!!!!!как здоорово,как чудесно вы погуляли в выходные!!!!! все мальчишки как на подбор!!!! ттт.такие все статные,красивые,весёлые,счастливые и игривые))))) как Рэйка,рад был Юлла увидеть??ой,как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я нарадоваться не могу за вас)))) как 4 взрослых мальчишки так дружно погуляли!! фоточки обалденные!!!!!!такие солнечные и позитивные!!!!!!!просто красота!!!а Фрам как у вас в гостях оказался??
Вера@Рэй Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо, спасибо, спасибо, за сказочный день!!!Юлл спал до 21.00. Фотки-эксклюзив!!! Готовы на новые подвиги! Очень рада, что наконец-то встретились))) День удался на славу))) Класс)))) Ну как прошла примерка 2-х собашков в одной квартире????Папа не соблазнился на второго лабрика))???Сам улёгся к ним и обнимался))) :) Не соблазнился, но и не возражает уже так сильно..... Верочка!!!!!!как здоорово,как чудесно вы погуляли в выходные!!!!! все мальчишки как на подбор!!!! ттт.такие все статные,красивые,весёлые,счастливые и игривые))))) как Рэйка,рад был Юлла увидеть??ой,как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я нарадоваться не могу за вас)))) как 4 взрослых мальчишки так дружно погуляли!! фоточки обалденные!!!!!!такие солнечные и позитивные!!!!!!!просто красота!!!а Фрам как у вас в гостях оказался?? С погодой нам очень повезло))) Было солнечно))) Собаки наигрались вдоволь)))Юлл с Рэйкой встретились как старые знакомые))) Весело махали хвостиками)))Мы очень волновались, как четыре взрослых мальчика будут себя вести......Они подружились быстро))) Нас порадовали дружелюбным настроем и игривым нравом)))Прогулка удаваль на славу)))
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Верочка, обалденные видосы, здоровская туса лаброблондинов И с погодкой повезло!!!!!!!!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Зимняя прогулка)))Лабрики отрываются!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Лабрики отрываются!!!! Ой, как отрываются))) Все сугробы вспахали)))
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 КОЛЕЧКО-КОЛЕЧКО-КОЛЬЦО...... Дурилки-обдурилки..... :clap_1: Догонялки-отнималки.....
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой эти блондины просто нереальные Вер, а они территорию между собой не делят?
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой эти блондины просто нереальные Вер, а они территорию между собой не делят? Я сама их ОБОЖАЮ))) Территория у нас бооольшая, на всех хватает)))
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я сама их ОБОЖАЮ))) Территория у нас бооольшая, на всех хватает))) гыгыгыггыгыгы, это самое главное))))))))))
Starfish Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А мы сегодня опять встретили Верочку и Рэюшку Вот радости-то было
Тоня и Кинг Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я сама их ОБОЖАЮ))) Территория у нас бооольшая, на всех хватает))) Они только Кинга делят, дружбаны наши Жаль не засняла эту дележку, туппица я ))))
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 А мы сегодня опять встретили Верочку и Рэюшку Вот радости-то было Ага, Юльчёнок, неожиданный сюрприз скатился на нас с горочки и понеслось лабросчастье по сугробам.......)))
КсюШаня Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Как же здорово, когда есть с кем поиграть и есть где поиграть. Сразу видно, мальчишки порезвились от души. Фотки получились обалденские)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.