Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Они только Кинга делят, дружбаны наши :D Жаль не засняла эту дележку, туппица я ))))Кинг пользуется у всех бОООльшой популярностью и каждых хочет его заполучить в личную собственность Только друзьям оказана большая честь и разрешается поиграть с Кингом , но не ДОЛГО))) Рэй и Гаврюша чётко блюдут регламент))) :) Ну а всякие незнакомые встречные отгоняются тут же или дорогу перекрывают собой))) Что только не сделаешь ради друга...)))
Тоня и Кинг Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кинг пользуется у всех бОООльшой популярностью и каждых хочет его заполучить в личную собственность Только друзьям оказана большая честь и разрешается поиграть с Кингом , но не ДОЛГО))) Рэй и Гаврюша чётко блюдут регламент))) :D Ну а всякие незнакомые встречные отгоняются тут же или дорогу перекрывают собой))) :) Что только не сделаешь ради друга...))) Защищают тылы)))) А то ишь...че удумали....на чужих друзей засматриваются...
Вера@Рэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 В ДОЗОРЕ...Стой!!! КТО ИДЁТ?!
Тоня и Кинг Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Стой!!! КТО ИДЁТ?!Это МОЙ Олень, я его первым увидел!!!
Тоня и Кинг Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 "Большой привет от маленькой, от маленькой такой компании..."
Starfish Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у нас сегодня кипели прям мексиканские стрррасти! Рэй попал с утра в малинник - Лилу ( пышнотелая 11месячная палевая лабродорша), Салли (годовалая еще более пышнотелая черная лабрадорша), 7месячная симпатичная рыженькая метиска Лека, и Яся. Рэй сразу же попытался изменить Ясе с Лилу (коварная разлучница!!!!), был отруган, одумался, попытался вернуть Ясино расположение, но получил нагоняй После чего сидел в сторонке с игрушкой (ее роль выполнял Саллин поводок), и громким лаем зазывал к себе девчонок Но девчонки были непреклонны - "надо - иди к нам сам, а нам и друг с другом очень неплохо" :DP.S.: фотоотчет у Веры на телефоне :D
Тоня и Кинг Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А у нас сегодня кипели прям мексиканские стрррасти! Вскружили голову девчонки нашему Рэйчику, соблазнительницы. Вы уж его простите, любой на его месте голову бы потерял от такого количества пышнотелостей)
Вера@Рэй Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы сегодня утром ТАКИХ девчёнок повстречали..... :D :D :) МММммммммм, СКАЗКА)))) :) ...... все такие сладкие, хвостики вертучие, попки завлекучие, фигурки сногшибенные, глазки обалденные.... Только лыжи навостирил.... так явилось два гвардейца, телом скажем, не слабенцем...И Ясмина их встречать...И в игру их приглашать... Ах, Ясмина, раз ты так....что же я тогда стою....... пойду Лилку уведу... Но Лилка-ягоза убежала от меня... Ну тогда пойду я к Салли и немного поиграю...Но девчёнки что-то нашептали Салли в ушко......увели свою подружку...Меня в лесочек заманили...И одного покинули...(Продолжение следует....)
Тоня и Кинг Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы сегодня утром ТАКИХ девчёнок повстречали..... :) :) МММммммммм, СКАЗКА)))) ...... все такие сладкие, хвостики вертучие, попки завлекучие, фигурки сногшибенные, глазки обалденные.... :D :D Класс, прям рассказ,можно книжку писать
Вера@Рэй Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 (продолжение...) И сидел я так в сторонке опечаленный немного.....Ясминка с Салли поиграла...И ко мне вдруг прибежала....И давай мы с ней гонять....прыгать, бегать и скакать...А ещё мы замутили.... у хозяйки Салли руковичку утащили....Не хотели отдавать, но пришлося возвращять...Патрик в гости приходил и хозяйку приводил....Мы от радости такой - целоваться-обниматься...В сугробик повалили... и в снегурку превратили....
Тоня и Кинг Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы от радости такой - целоваться-обниматься...В сугробик повалили... и в снегурку превратили....А снегурка-то совсем не против))))
Тоня и Кинг Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Эхх...сижу пускаю слюньки Такую тусовку пропустили
Starfish Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 :D Тусовка знатная, даже Патрик веселился (третий раз за 9 мес знакомства с ним такое вижу :D )
Вера@Рэй Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 А снегурка-то совсем не против))))Совсем не против))) Говорит: Я тут посижу с ними немножко))) :) Эхх...сижу пускаю слюньки Такую тусовку пропустили Не плачь.... Утречком одевайся-собирайся и пошли к дефкам))) Ща мы узнаем во сколько по утрам Ясминка хозяйку выгуливает?! :D :D :) Тусовка знатная, даже Патрик веселился (третий раз за 9 мес знакомства с ним такое вижу )Ну уж если Патрик отрывался!!!! значит действительно было всё здорово!!! :)
Starfish Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ща мы узнаем во сколько по утрам Ясминка хозяйку выгуливает?! В 8 выходим, и пытаемся двигаться в сторону нового бассейна - но бывает, нас отлавливают друзья/подружки, и мы у мостиков гуляем (где и сегодня) Можем встретиться завтра наверху, между водокачкой и бассейном в начале девятого
Вера@Рэй Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 В 8 выходим, и пытаемся двигаться в сторону нового бассейна - но бывает, нас отлавливают друзья/подружки, и мы у мостиков гуляем (где и сегодня) Можем встретиться завтра наверху, между водокачкой и бассейном в начале девятого Рэичь только ЗА))) А вот хозяйки на работу уходит..... :D :D Раньше четверга НИКАК(((:) :)
Starfish Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Раньше четверга НИКАК((( :D :DБудем ждать вас в четверг!!! После просмотра фото и видеозарисовок ( как Рэй между девчонками метался), в памяти всплыл стих "Клен":"Там вон встретил вербу,Там сосну приметил,Распевал им песниПод метель о лете..."
Вера@Рэй Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 После просмотра фото и видеозарисовок ( как Рэй между девчонками метался), в памяти всплыл стих "Клен":"Там вон встретил вербу,Там сосну приметил,Распевал им песниПод метель о лете..." :1st: верно подмечено))) :) :D :D :)
Тоня и Кинг Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот это взгляд)))чего любовь делает!
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ахахах, ох уж этот Рейка, герой-любовник)))))
Вера@Рэй Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот это взгляд)))чего любовь делает!какая стрАААсть во взгляде ну надо же было такое подловить РЖУНЕМОГУ :P :) :)
Lenka-penka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Рэээээээээээээээй! Кумииииииррррррр!
Саша и Чак Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ахаха, а как он ее поднимать пытался))) типа, че тут разлеглась, не видишь, мне не удобно))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.