Вера@Рэй Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Верунь, ну хоть бы сказала, что на выставку идете, мы живем рядом с ВВЦ, пришли бы поболеть за вас)))Прости засранку , следующий раз обязательно скажу))) Ринг лабрадорам поставили в 8.30 утра((( Правда начали в 9.00..... Но всё равно очень рано для порядочных людей.... :)
КсюШаня Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Прости засранку , следующий раз обязательно скажу))) Ринг лабрадорам поставили в 8.30 утра((( Правда начали в 9.00..... Но всё равно очень рано для порядочных людей.... :) ну может скоро и мы к вам присоединимся на выставках и будем чаще видеться)))
Вера@Рэй Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 ну может скоро и мы к вам присоединимся на выставках и будем чаще видеться)))Вау, здорово))) А кто вас будет выставлять? Сама? :) И почаще приезжайте к свекрови))) Лучше на свежем воздухе тусоваться чем в клетке на выставке.....
КсюШаня Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вау, здорово))) А кто вас будет выставлять? Сама? :) И почаще приезжайте к свекрови))) Лучше на свежем воздухе тусоваться чем в клетке на выставке..... надеюсь, что выставлять нас Марина будет. Вот сейчас с очередной партией дней рождений разделаюсь и будем чаще приезжать)))
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ну Тоооооооооня, на все руки мастер! отличная зарисовка! Шедевральная! Вот же Вера обрадуется, когда придёт :clap_1:
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 зарисовка "Рэй и утки"клаааааааааааас!!! Тонь, я тоже такую хочу)))
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 клаааааааааааас!!! Тонь, я тоже такую хочу)))и яяяяяяяяяяяяя
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 и яяяяяяяяяяяяя в очередь, я пеееееееееееееееервая)))
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 в очередь, я пеееееееееееееееервая)))а я втораааааааааааааая
Тоня и Кинг Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой..девчонки , спасибо! Я постараюсь,правда-правда....я не всегда рисую и далеко не всё..но попытаюсь
КсюШаня Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой..девчонки , спасибо! Я постараюсь,правда-правда....я не всегда рисую и далеко не всё..но попытаюсь а мы подождем, когда вдохновение нахлынет)))
Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Стоит только отлучиться на пару часиков, как тут тАААААААААААААкие события разворачиваются!!! Ну вAAAAAAAAAще..............А я то голову ломаю с утра, куда это Тоня пропала с форума.............зарисовка "Рэй и утки"Вваааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууу!!!! :) :) :) Красотищя необыкновенная))) ;) ............. я в накауте :) :) :) ............в глубоком накауте............ :) :D :) :) :) ААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))) ТОНЕЧКА, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))))))))))))))))) Тонечка, ты чудо))) ты супер))) мы тебя с Кингом очень-очень сильно любим, ценим и уважаем))) :) :)
Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, девчёнки всех с прошедшим праздником. Всем счастья, любви, женского очарования, отличного настроения, исполнения всех желаний)))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 зарисовка "Рэй и утки"Классная картина! И о чем только Рэй мечтает?
Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Наверно об охоте, о лете.....или как же этих уточек достать из ледяной воды.....
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Наверно об охоте, о лете.....или как же этих уточек достать из ледяной воды.....А мне кажется он думает - вода ледяная и хорошо бы утки уж наплавались и сами к нему на берег вышли
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вер, возвращаясь к картине, а вы на натаску ходили?
Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А мне кажется он думает - вода ледяная и хорошо бы утки уж наплавались и сами к нему на берег вышли Вот бы им тогда он задал жару..... Вер, возвращаясь к картине, а вы на натаску ходили?Ходили летом))) Нам очень понравилось))) ещё хотим очень-очень)))
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А у нас собака уже натаскана на мелких собачек - она их отлавливает и под себя в снег закапывает, сама сверху ложится Особенно одному спаниэльчику не везет - он сам к ней всегда подбегает.А остальные наши "охотничьи трофеи" парочка мопсов, пяток грифонов , 2 таксы и 1 китацйская хохлатая. Один только маленький-маленький карликовый пинчер не сдается - яростно лает и кусается.
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ходили летом))) Нам очень понравилось))) ещё хотим очень-очень))) а куда еси не секрет?
Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 А у нас собака уже натаскана на мелких собачек - она их отлавливает и под себя в снег закапывает, сама сверху ложится Особенно одному спаниэльчику не везет - он сам к ней всегда подбегает.А остальные наши "охотничьи трофеи" парочка мопсов, пяток грифонов , 2 таксы и 1 китацйская хохлатая. Один только маленький-маленький карликовый пинчер не сдается - яростно лает и кусается.А я Рэйки сторого настрого запрещяю к маленьким собачкам побходить, потому что хозяева их совершенно не одекватные, нервные и истеричные люди (во всяком случаи у нас такие живут((() Когда Рэйка был ещё щенком в возрасте 7-8 месяцев, подбежал он к болонке, так хозяин этой болонки не только вопил истошным голосом на всю улицу, но ещё из водяного пистолета стрелял в Рэйку, целясь в глаза, жидкостью оранжево-коричневой....Как в глаза не попал....просто чудо....когда дома собаньку отмывала от этой жидкости руки жутко красные стали, волдырями пошли, горели, зудели несколько дней.... Страшно подумать, что было бы с его глазами, если бы этот пр...к попал бы в них....Вот что за жидкость была? Может перцовая??? После того случая от владельцев маленьких собачек мы держимся подальше.... Даже на рассоянии мы часто слышем, как они говорят своим питомцам, лихорадочно прижимая их к себе: "Видишь какая большая собака!!! она тебя в клочья раздерёт!!!" А Рэй в их сторону даже усом не ведёт....нужны они ему очень....Очень комичная ситуация получается - строщяют тем, чего нет. Разрешаю Рэйчику к маленькой собаньки подходить, если вижу, что хозяева на большую собаку настроены положительно.... по доброму))) Но Рэй мелочью особенно и не интересуется.... может подойти понюхать и дальше побежал...а куда еси не секрет? Мы ездили в Одинцово)))
Несси И Герка Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вай!!!!!!Тонька, просто суппер нарисовала!!! :dribble: Веруш, про маленьких собанек, блин, вот попадутся же такие(((А чего стрелять-то??тем более ядовитым..могзов у кого-то полная коробка слава Богу, что обошлось...Мы тоже, кроме знакомых, держимся от остальных, потому что хватают на руки, орут и так далее...ну а я Герке и говорю -ну вот..опять мы без ужина.. Как там с детками?ну где же фотки их((
Starfish Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Верочка, а мы за тобой сегодня бежали-бежали, но вы с Рэйкой и красотками риджбечками очень быстро передвигались, пока мы повернули за бассейн, вас уже и не видать Пришлось довольствоваться обществом толстушечки Салли P.S.: мы записались на Бомонд, будем друг за друга "болеть"! :blush2:
Вера@Рэй Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Вай!!!!!!Тонька, просто суппер нарисовала!!! :blush2: Веруш, про маленьких собанек, блин, вот попадутся же такие(((А чего стрелять-то??тем более ядовитым..могзов у кого-то полная коробка слава Богу, что обошлось...Мы тоже, кроме знакомых, держимся от остальных, потому что хватают на руки, орут и так далее...ну а я Герке и говорю -ну вот..опять мы без ужина.. Тоня у нас ТАЛАНТИЩЕ))) ТТТ, слава богу всё обошлось) как вспомню, сразу дурно становиться....Ольчик, я то же так Рэйчику говоря, что он без ужина остался, и так погромче говорю для самых орущих и невменяевых. Ох и драпают они от нас........ухахочешься))) Верочка, а мы за тобой сегодня бежали-бежали, но вы с Рэйкой и красотками риджбечками очень быстро передвигались, пока мы повернули за бассейн, вас уже и не видать Пришлось довольствоваться обществом толстушечки Салли P.S.: мы записались на Бомонд, будем друг за друга "болеть"! :) :baby:Юльчёнок, а я и не видила что-то вас((( чего же ты не позвонила, мы бы тогда притормозили....да и передвигались то мы лёгким прогулочным шагом.....А мы сегодня в обновке щеголяли))) :) красотки риджбечки заценили Рэйку))) :) Вот здорово))) на Бомонде вместе будем))) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.