Вера@Рэй Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 да-да на все 100%......На Евразию иду в качестве зрителя....
КсюШаня Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Вер, очень рады, что погуляли с вами)))
Starfish Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вер, ты куда пропала то?Ага, и в парке не встречаем а такая погодка чудесная, прям утром уходить не хотелось....
КсюШаня Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вер, ты решила в шпиона поиграть??? хватит уже от нас прятаться расскажи лучше, как там Рэйка поживает???
Вера@Рэй Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ага, и в парке не встречаем а такая погодка чудесная, прям утром уходить не хотелось....Юль, в парк не ходили некоторое время.....дорожки очень скользкие были, особенно по утрам.....все ноги и лапы разъезжались....Сейчас гуляем в парке по лужам и грязи только в днём....как-нибудь дойдём до вас.....))) Утром и вечером - на аллеи вдоль по Пятницкой....там сухо и чисто, снег почти сошёл....Вер, ты решила в шпиона поиграть??? хватит уже от нас прятаться расскажи лучше, как там Рэйка поживает???Неа, Ксюшкин, не угадала.... в прятки играю))) Ты чего на Евразии к рингу не подошла??? Я тебя ждала-ждала, когда вы с Мариной позанимаетесь.....а потом вас и след простыл.... и из Митина удрала бегом без оглядки А потом спрашиваешь, куда это я пропала..... Это не я, а ты ПРОПАЛА(((((
Вера@Рэй Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Куда шагает дружно в рядПионерский наш отряд?.....Рэй и Кинг на страже... и муха не пролетит и комар не проскочет....Из серии - синхронные танцы...Инь и Янь...Бешенные скачки.....Любимые игрушки.....И ещё немного зарисовок с прогулки....
Starfish Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ой, это же наш друг Фрэнни на переднем плане! Классно вы погуляли, но девчонок-хулиганок круглопопых озорниц вам явно не хватает
Вера@Рэй Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ой, это же наш друг Фрэнни на переднем плане! Классно вы погуляли, но девчонок-хулиганок круглопопых озорниц вам явно не хватает Фрэнни - отличный малый))) Ну всё дефффки, держитесь!!! Следующий раз мы идём к ВАМ!!!
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Верунь, да я к тебе даже подобраться не смогла, народу куча, да и Шаня мне все руки оборвала. После всего этого мы так устали, что решили поехать домой))) А на Бомонде вы во сколько выставляетесь?
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Верунь, да я к тебе даже подобраться не смогла, народу куча, да и Шаня мне все руки оборвала. После всего этого мы так устали, что решили поехать домой))) А на Бомонде вы во сколько выставляетесь?Ага, оправдание верный признак виновности! Вокруг ринга правда плотное кольцо зрителей стояло.....А Шаньку конечно жутко интересно - столько собанек сразу она никогда ещё не видила , конечно же хотела успеть всё разузнать Ну а где ваша послушка??? Для чего на площядку ходите? Кавалеров кадрить? Если Шанька так и дальше будет руки обрывать на выставках, то она очень быстро выдохнется (перегарит эмоционально) и на ринге вялая будет((((( Это вам не в плюс!!!Обязательно на выставку с клеткой приходите. В ней собаньки чувствуют себя более спокойно, как в убежище.Рассписания на Бомонд пока нет, выложут в среду или в четверг.....
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Веруш!Фотки с прогулки-клаас!! Пацаны отрываются! А я на Бомонд приеду(должна по крайней мере )
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ага, оправдание верный признак виновности! Вокруг ринга правда плотное кольцо зрителей стояло.....А Шаньку конечно жутко интересно - столько собанек сразу она никогда ещё не видила , конечно же хотела успеть всё разузнать Ну а где ваша послушка??? Для чего на площядку ходите? Кавалеров кадрить? Если Шанька так и дальше будет руки обрывать на выставках, то она очень быстро выдохнется (перегарит эмоционально) и на ринге вялая будет((((( Это вам не в плюс!!!Обязательно на выставку с клеткой приходите. В ней собаньки чувствуют себя более спокойно, как в убежище.Рассписания на Бомонд пока нет, выложут в среду или в четверг.....да она то спокойно сидела, только все вокруг норовили наступить ей на лапы и на хвост, вот я её и дергала постоянно(((
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 да она то спокойно сидела, только все вокруг норовили наступить ей на лапы и на хвост, вот я её и дергала постоянно(((Ну вот наговариваешь сначала на бедного ребёнка а она тут и не причём, сладкая шоколадка))) Ты, мать, того, не шали , а то на выставке мы тебя в клетку посадим вместо Шанька))) Веруш!Фотки с прогулки-клаас!! Пацаны отрываются! А я на Бомонд приеду(должна по крайней мере )Ольчик, спасибо))) Будем очень рады с тобой повидаться))) Ты в качестве зрителя бушь или с Герочкой выставляетесь?
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ольчик, спасибо))) Будем очень рады с тобой повидаться))) Ты в качестве зрителя бушь или с Герочкой выставляетесь?Веруш, ну какой нам выставляться, мы потечём к тому времени(надеюсь) А выставляться теперь только 16 мая.Сегодня записалась)
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ну вот наговариваешь сначала на бедного ребёнка а она тут и не причём, сладкая шоколадка))) Ты, мать, того, не шали , а то на выставке мы тебя в клетку посадим вместо Шанька))) всё, всё, больше не буду)))не забудь сообщить время вашего ринга, я обязательно хочу увидеть Рэйку)))
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Портретики))) Рэй - ниндзя))) Рэй и палочки.....бОООльшая и мАААленькая))) всё, всё, больше не буду)))не забудь сообщить время вашего ринга, я обязательно хочу увидеть Рэйку)))Да чего на него смотреть после месяца перерыва........ Вы раньше нас пойдёте в ринг, а мы (кобели) следом.....
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 какие фотки классные получились, Рэйка прям специально позировал на некоторых фотках))) а мы на Бомонде не выставляемся, мы за вас болеть будем и с Мариной заниматься)))
Вера@Рэй Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 какие фотки классные получились, Рэйка прям специально позировал на некоторых фотках))) а мы на Бомонде не выставляемся, мы за вас болеть будем и с Мариной заниматься)))Пасибки))) Дааа, до намордника он был в настроении))) а потом разобиделся на меня Вот, блин, склероз напал .... совсем забыла, что вы 10 апреля идёте, а не третьего.... Уговорила, в личку скину время ринга... Веруш, ну какой нам выставляться, мы потечём к тому времени(надеюсь) А выставляться теперь только 16 мая.Сегодня записалась)УУУ-ууу, мы любим сладких девушек в деликатные дни Какого ранга будет выставка 16 мая? и где?
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 УУУ-ууу, мы любим сладких девушек в деликатные дни Какого ранга будет выставка 16 мая? и где? вот по этому мы и не идёём))двойной САС "Кинолог и Я" + "Антарес".Регионалка+Регионалка.Я пока записалась только на одну)Будет в Сокольниках)
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 :dribble: *медленно сползла под стол* сразу видно, что кому-то повезло больше
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ааааааа, Верунь, видео убило!!!!п.с. соскучились по вам!
Тоня и Кинг Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ВЕРААААА!!!! Видео и музыка к нему, отпад!!!! :)
Вера@Рэй Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо))) Ой, девчёнки, я сама была поражена, что музыка так подошла к сюжету))) Умираю со смеху))) :) Особенно в начале, где Рэй головой трясёт, а Кинг вокруг пляшет...))) Рэйка с Кингом зажигают))) Наши мальчики любименькие)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.