Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вер, ты куда пропала то?

Ага, и в парке не встречаем :thumbup: а такая погодка чудесная, прям утром уходить не хотелось....

Опубликовано
Ага, и в парке не встречаем :doh: а такая погодка чудесная, прям утром уходить не хотелось....

Юль, в парк не ходили некоторое время.....дорожки очень скользкие были, особенно по утрам.....все ноги и лапы разъезжались....

Сейчас гуляем в парке по лужам и грязи только в днём....как-нибудь дойдём до вас.....)))

Утром и вечером - на аллеи вдоль по Пятницкой....там сухо и чисто, снег почти сошёл....

Вер, ты решила в шпиона поиграть??? хватит уже от нас прятаться :blush2: расскажи лучше, как там Рэйка поживает???

Неа, Ксюшкин, не угадала.... в прятки играю))) :Jumpy:

Ты чего на Евразии к рингу не подошла??? Я тебя ждала-ждала, когда вы с Мариной позанимаетесь.....а потом вас и след простыл.... :Jumpy: и из Митина удрала бегом без оглядки :Jumpy::lol2:

А потом спрашиваешь, куда это я пропала..... Это не я, а ты ПРОПАЛА((((( :Jumpy:

Опубликовано

Куда шагает дружно в ряд

Пионерский наш отряд?.....

c1b599587293.jpg

b125d1120b0a.jpg

73c9dee25ca6.jpg

9300dfa8ff78.jpg

ba1b4c1fbde6.jpg

Рэй и Кинг на страже... и муха не пролетит и комар не проскочет....

002c80648cb9.jpg

f7ceba4c9b58.jpg

57f5bfa2ddda.jpg

Из серии - синхронные танцы...

50742e9ea9c5.jpg

d5604acefc86.jpg

c6cbff78754e.jpg

e79cf0d2b9db.jpg

Инь и Янь...

d7818853464b.jpg

Бешенные скачки.....

8dfb73e4ea4a.jpg

c140aca8505f.jpg

a8809ad2b649.jpg

Любимые игрушки.....

43a2bc869146.jpg

672224c1a9b8.jpg

41d3a5f11116.jpg

И ещё немного зарисовок с прогулки....

c1cdb4df882e.jpg

93e8397abdb3.jpg

65d5b0d98f20.jpg

3701500de560.jpg

Опубликовано
93e8397abdb3.jpg

Ой, это же наш друг Фрэнни на переднем плане! :blush2: Классно вы погуляли, но девчонок-хулиганок круглопопых озорниц вам явно не хватает :lol2:

Опубликовано
Ой, это же наш друг Фрэнни на переднем плане! :blush2: Классно вы погуляли, но девчонок-хулиганок круглопопых озорниц вам явно не хватает :Jumpy:

Фрэнни - отличный малый))) :Jumpy:

Ну всё дефффки, держитесь!!! :lol2: Следующий раз мы идём к ВАМ!!! :doh:

Опубликовано

Верунь, да я к тебе даже подобраться не смогла, народу куча, да и Шаня мне все руки оборвала. После всего этого мы так устали, что решили поехать домой))) А на Бомонде вы во сколько выставляетесь?

Опубликовано
Верунь, да я к тебе даже подобраться не смогла, народу куча, да и Шаня мне все руки оборвала. После всего этого мы так устали, что решили поехать домой))) А на Бомонде вы во сколько выставляетесь?

Ага, оправдание верный признак виновности! :dntknw:

Вокруг ринга правда плотное кольцо зрителей стояло.....А Шаньку конечно жутко интересно - столько собанек сразу она никогда ещё не видила :ranting: , конечно же хотела успеть всё разузнать :dribble: Ну а где ваша послушка??? :dribble: Для чего на площядку ходите? Кавалеров кадрить? :dribble:

Если Шанька так и дальше будет руки обрывать на выставках, то она очень быстро выдохнется (перегарит эмоционально) и на ринге вялая будет((((( Это вам не в плюс!!!

Обязательно на выставку с клеткой приходите. В ней собаньки чувствуют себя более спокойно, как в убежище.

Рассписания на Бомонд пока нет, выложут в среду или в четверг.....

Опубликовано
Ага, оправдание верный признак виновности! :dntknw:

Вокруг ринга правда плотное кольцо зрителей стояло.....А Шаньку конечно жутко интересно - столько собанек сразу она никогда ещё не видила :ranting: , конечно же хотела успеть всё разузнать :dribble: Ну а где ваша послушка??? :dribble: Для чего на площядку ходите? Кавалеров кадрить? :dribble:

Если Шанька так и дальше будет руки обрывать на выставках, то она очень быстро выдохнется (перегарит эмоционально) и на ринге вялая будет((((( Это вам не в плюс!!!

Обязательно на выставку с клеткой приходите. В ней собаньки чувствуют себя более спокойно, как в убежище.

Рассписания на Бомонд пока нет, выложут в среду или в четверг.....

да она то спокойно сидела, только все вокруг норовили наступить ей на лапы и на хвост, вот я её и дергала постоянно(((

Опубликовано
да она то спокойно сидела, только все вокруг норовили наступить ей на лапы и на хвост, вот я её и дергала постоянно(((

Ну вот наговариваешь сначала на бедного ребёнка :dribble: а она тут и не причём, сладкая шоколадка))) :nyam:

Ты, мать, того, не шали :clap_1: , а то на выставке мы тебя в клетку посадим вместо Шанька))) :hmm::hmm::ok:

Веруш!

Фотки с прогулки-клаас!! :dribble: Пацаны отрываются! :dribble:

А я на Бомонд приеду(должна по крайней мере :dntknw: )

Ольчик, спасибо))) :nonono:

Будем очень рады с тобой повидаться))) :ranting: Ты в качестве зрителя бушь или с Герочкой выставляетесь?

Опубликовано
Ольчик, спасибо))) :dribble:

Будем очень рады с тобой повидаться))) :dribble: Ты в качестве зрителя бушь или с Герочкой выставляетесь?

Веруш, ну какой нам выставляться, мы потечём к тому времени(надеюсь) :ranting:

:dribble: А выставляться теперь только 16 мая.Сегодня записалась)

Опубликовано

Ну вот наговариваешь сначала на бедного ребёнка :dribble: а она тут и не причём, сладкая шоколадка))) :dribble:

Ты, мать, того, не шали :nonono: , а то на выставке мы тебя в клетку посадим вместо Шанька))) :dribble::ranting::dntknw:

всё, всё, больше не буду)))не забудь сообщить время вашего ринга, я обязательно хочу увидеть Рэйку)))

Опубликовано

Портретики))) :ranting:

6864bf1757db.jpg

26072adb7a96.jpg

dc3c41614ad3.jpg

Рэй - ниндзя))) :dntknw:

4a1aa2b927f3.jpg

6bf699f1294d.jpg

Рэй и палочки.....бОООльшая и мАААленькая))) :dribble:

213a4d007e5a.jpg

3a3f7f544ab7.jpg

775118158f16.jpg

7ce78da1ace7.jpg

5f126fa1f8a1.jpg

всё, всё, больше не буду)))не забудь сообщить время вашего ринга, я обязательно хочу увидеть Рэйку)))

Да чего на него смотреть :dribble: после месяца перерыва........ :dribble:

Вы раньше нас пойдёте в ринг, а мы (кобели) следом.....

Опубликовано

какие фотки классные получились, Рэйка прям специально позировал на некоторых фотках))) а мы на Бомонде не выставляемся, мы за вас болеть будем и с Мариной заниматься)))

Опубликовано
какие фотки классные получились, Рэйка прям специально позировал на некоторых фотках))) а мы на Бомонде не выставляемся, мы за вас болеть будем и с Мариной заниматься)))

Пасибки))) :ranting::dntknw::nonono: Дааа, до намордника он был в настроении))) а потом разобиделся на меня :dribble:

Вот, блин, склероз напал :hmm: .... совсем забыла, что вы 10 апреля идёте, а не третьего.... :dribble:

Уговорила, в личку скину время ринга... :nyam:

Веруш, ну какой нам выставляться, мы потечём к тому времени(надеюсь) :ok:

:hmm: А выставляться теперь только 16 мая.Сегодня записалась)

УУУ-ууу, мы любим сладких девушек в деликатные дни :dribble:

Какого ранга будет выставка 16 мая? и где?

Опубликовано
УУУ-ууу, мы любим сладких девушек в деликатные дни :dribble:

Какого ранга будет выставка 16 мая? и где?

:dribble: вот по этому мы и не идёём))

двойной САС "Кинолог и Я" + "Антарес".Регионалка+Регионалка.Я пока записалась только на одну)Будет в Сокольниках)

Опубликовано

Спасибо))) :clap_1: Ой, девчёнки, я сама была поражена, что музыка так подошла к сюжету))) :frusty: Умираю со смеху))) :)

Особенно в начале, где Рэй головой трясёт, а Кинг вокруг пляшет...))) :clap_1::clap_1::1st: Рэйка с Кингом зажигают))) :clap_1::clap_1: Наши мальчики любименькие))) :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...