Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж, музычка прям идеально в тему вписалась))) Но Рэйку мне всё равно жалко((( он же такой душка, а мамка издевается :nonono:

Опубликовано

:Jumpy: Ага, не мать, а ехидна))) :clap_1::gleam:

Душка должен уметь в наморднике ходить...... :Jumpy: Это его второе тесное знакомство с намордником....вот он и скачет........ :Jumpy: ....... :Jumpy:

Опубликовано

Верунечка!!!!здравствуй!!!! :swoon:

аааа!!!!!!как же мне понравилось видео!!!!!!!! :gleam::gleam::lol2::nono::hmm::hmm::lol2: ;) :clap_1:

сладенькие любимые мальчики!!!!!! :Jumpy::Jumpy: так здорово на них почти в живую посмотреть!!)

а я всё любуюсь на вас,но не пишу давно...простите меня пожалуйста :hmm: Рэйка - чудо-мальчишка!!!обожаю его!!!!и тебя,Верунь!!обнимаю вас) :clap_1::gleam::Jumpy::Jumpy: ;) :)

Опубликовано
Вер, я так смеялась над роликом, супер)))))))))

Пасибки, Сашуль))) :Jumpy: Рада тебя опять видеть на форуме))) :dribble::thumbup::Jumpy:

Я теперь всего этот ролик включаю, когда у меня очень плохое настроение.....

Желаем удачи Рэюшке завтра!!! Надеюсь, что увидимся :thumbup:

Юль, вот и встретились мимолётом....пока решала свои проблемы вас уже и след простыл..... :Jumpy::Jumpy:

Как ваши успехи сегодня?

Опубликовано
Юль, вот и встретились мимолётом....пока решала свои проблемы вас уже и след простыл..... :thumbup::thumbup:

Как ваши успехи сегодня?

Ага, мы затырканные были, народищу и собак, конечно... :dribble:

Мы, собственно, что ожидали, то и получили - Яся совершенно вылиняла за последние пару недель, но все равно пошли - очень хотели описание породников получить. Описание радет, получили два отл, но, конечно, ничего не выиграли :Jumpy:

Опубликовано

:thumbup: Спасибо, Вер.

А мы вот приболели что-то, рвет Чакца с утра. Ну, как вырвало утром раза 3, повезли его к вету, сделали уколы нам, сказали не кормить, давать энтеросгель и ромашку пить. Потом вот недавно опять вырвало как будто слюнями...Не знаю(( Жалко так его, да и кушать он хочет((

Опубликовано
Танец в наморднике))) :Jumpy:

Верочка, смеялась до слез, это нечто :Jumpy: :Jumpy: :thumbup: Танцы бубуинов)))))))))))) все, я под столом:hmm: Все-таки ваши мальчонки потрясающе красвцы :Jumpy::dribble: Эххххх, опять в этой суматохе вас не видели :ok: Места мало, собак много((((((( А Реюшка в ринге просто нереальный красотун :thumbup: Как ваши успехи сегодня? :Jumpy:

Опубликовано
Веруш!Вот и я, блин, прилетела и улетела...долго там не была(((и вас не проведала((

как вы выступили, мои хорошие???

Да мы с другом Фрамом записались оказывается в один класс :hmm: ......ну и что бы никому обидно не было, решили, что пусть сегодня другие звездят.....:dribble:

Получили свои ОТЛ и счастливые, что быстро отделались, умчались домой))) :Jumpy:

Ага, мы затырканные были, народищу и собак, конечно... :Jumpy:

Мы, собственно, что ожидали, то и получили - Яся совершенно вылиняла за последние пару недель, но все равно пошли - очень хотели описание породников получить. Описание радет, получили два отл, но, конечно, ничего не выиграли :ok:

Юльк, вы МОЛОДЦЫ!!! главное участие!!! Ваши победы вас ждут!!! :Jumpy:

Ясмина - красавица))) Стоичка у неё отличная))) :thumbup::thumbup:

А у каждого эксперта свои видинья породы и пристрастия к окрасам..... :Jumpy:

:Jumpy: Спасибо, Вер.

А мы вот приболели что-то, рвет Чакца с утра. Ну, как вырвало утром раза 3, повезли его к вету, сделали уколы нам, сказали не кормить, давать энтеросгель и ромашку пить. Потом вот недавно опять вырвало как будто слюнями...Не знаю(( Жалко так его, да и кушать он хочет((

Бедный-бедный Чак((( Так жалко, когда любимые собаньки болеют(((

Вы чего отравились? Какие уколы вам делали? Можно ему церукал от тошноты сделать.

Если в желудке пусто, то может и слюнями ташниться.... воды давайте пить побольше....

Выздаравливайте скорей!!! И радуте нас новыми фотками!!! А то мы соскучились за целый месяц!!!

Опубликовано
Бедный-бедный Чак((( Так жалко, когда любимые собаньки болеют(((

Вы чего отравились? Какие уколы вам делали? Можно ему церукал от тошноты сделать.

Если в желудке пусто, то может и слюнями ташниться.... воды давайте пить побольше....

Выздаравливайте скорей!!! И радуте нас новыми фотками!!! А то мы соскучились за целый месяц!!!

Нам 3 укола сделали, я даже с дуру и не спросила, какие.

Слюнями как раз и тошнило его в последний раз. Сейчас спит, скоро гулять пойдем...

Спасибо, Вер, за поддержку, а то я места себе не нахожу((

Опубликовано
Верунь, очень рада была снова встретиться)))

Ксюш и мы были рады повидаться))) Шаньки в клетке понравилось))) Сразу успокоилась)))

Так что не тяни с покупкой!!! И руки будут целее))) Цалуем сладкую вертихвостку)))

Спасибо за фотки)))

Удачи вам завтра!!! Держим за вас кулочки, лапки и хвостики!!!

Верочка, смеялась до слез, это нечто :Jumpy::hmm::thumbup: Танцы бубуинов)))))))))))) все, я под столом:ok: Все-таки ваши мальчонки потрясающе красвцы :Jumpy::dribble: Эххххх, опять в этой суматохе вас не видели :D Места мало, собак много((((((( А Реюшка в ринге просто нереальный красотун :thumbup: Как ваши успехи сегодня? :Jumpy:

Машулькин, спасибо))) Бубуины в притуальных плясках))) :Jumpy:

Да, жаль что не повидались((( А вы выставлялись??? Мы только к часу приехали и малышей не видили(((((

Успехи манили, но "старотипные" сегодня не в милости))) :lol2:

Хороший фон сзади :lol2::Jumpy:

ТАКАЯ КРУГЛИЦАаааааааааааааа!!! :nyam::nyam::nyam:

Нам 3 укола сделали, я даже с дуру и не спросила, какие.

Слюнями как раз и тошнило его в последний раз. Сейчас спит, скоро гулять пойдем...

Спасибо, Вер, за поддержку, а то я места себе не нахожу((

Саш, сочувствую... Держись!!! Выполняйте назначения ветов и наберитесь терпения!!! Всё будет хорошо!!! Я в этом уверена!!!

Опубликовано
Машулькин, спасибо))) Бубуины в притуальных плясках))) :Jumpy:

Да, жаль что не повидались((( А вы выставлялись??? Мы только к часу приехали и малышей не видили(((((

Успехи манили, но "старотипные" сегодня не в милости))) :Jumpy:

Ага, выставлялись в щенульках уже) еще пару месяцев и уже юниками будем, как быстро летит время...........

Я думаю у нас с вами еще не одна выставка впереди, повидаемся еще не раз, а может как-нить и погулякаем :Jumpy:

А в юниках кобелях одни черныши ваще в расстановке были :Jumpy:

А мне старотипные больше всего нравяца :thumbup::dribble::thumbup::Jumpy:

Опубликовано
Ага, выставлялись в щенульках уже) еще пару месяцев и уже юниками будем, как быстро летит время...........

Я думаю у нас с вами еще не одна выставка впереди, повидаемся еще не раз, а может как-нить и погулякаем :Jumpy:

А в юниках кобелях одни черныши ваще в расстановке были :Jumpy:

А мне старотипные больше всего нравяца :thumbup::dribble::thumbup::Jumpy:

Не говори, время летит...... и собаньки очень быстро растут(((

Ага, надеюсь и на выставках встретимся и погулякаем))) :Jumpy:

Эксперны чаще любят чернышей, потом шоколадок, а палевых - единицы.....

Хотя бывают интересные ситуации....Судья-македонец выбирал-выбирал, выбирал-выбирал (аж вспотел бедный) в юниорах - чернышей, в суках - шоколад, в кобелях - палевого, просто другого варианта не было (в единственном промежуточном классе были собаньки чёрные и палевые - отправил весь класс без победителя). Вышли на сравнения ЛПП триколлор... Все уже нервно хихикают, ставки делают черный или коричневый, черный или коричневый.....И тут как гром среди ясного неба - палевый! У всех так челюсти и отпали до пола от неожиданности....

Картина маслом))) :Jumpy:

Да мне по барабану - старо или новотипный - главное, что лучик на носу, улыбка до ушей и рыжие реснички))) и больше мне ничего не надо для счастья)))

Опубликовано
Не говори, время летит...... и собаньки очень быстро растут(((

Ага, надеюсь и на выставках встретимся и погулякаем))) :thumbup:

Эксперны чаще любят чернышей, потом шоколадок, а палевых - единицы.....

Хотя бывают интересные ситуации....Судья-македонец выбирал-выбирал, выбирал-выбирал (аж вспотел бедный) в юниорах - чернышей, в суках - шоколад, в кобелях - палевого, просто другого варианта не было (в единственном промежуточном классе были собаньки чёрные и палевые - отправил весь класс без победителя). Вышли на сравнения ЛПП триколлор... Все уже нервно хихикают, ставки делают черный или коричневый, черный или коричневый.....И тут как гром среди ясного неба - палевый! У всех так челюсти и отпали до пола от неожиданности....

Картина маслом))) :thumbup:

Да мне по барабану - старо или новотипный - главное, что лучик на носу, улыбка до ушей и рыжие реснички))) и больше мне ничего не надо для счастья)))

Да уж, не раз наблюдала такие судейства)А зимой Бомонд был палевый) А ваще, выставка-это лотерея! А главное-наша любось и преданность к любимцам, остальное не принципиально!

Ваш лучик - сразил меня наповал сразу! У Рейчика у единственного такой пока видела и просто без ума от него :dribble:

Опубликовано
Да уж, не раз наблюдала такие судейства)А зимой Бомонд был палевый) А ваще, выставка-это лотерея! А главное-наша любось и преданность к любимцам, остальное не принципиально!

Ваш лучик - сразил меня наповал сразу! У Рейчика у единственного такой пока видела и просто без ума от него :thumbup:

:thumbup::Jumpy::Jumpy: Лучик - он такой))) :dribble: ПАСИБКИ))) :Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Опубликовано
лучик он любимый!!!

Верунь, всё равно молодцы!))Реюша лучший!! :thumbup::Jumpy:

как детки ваши?? :thumbup:

Хехе))) кто бы спорил, для меня самый лучший, самый любимый))) :Jumpy: Ольчик, спасибо))) :Jumpy:

Детки растут))) Вчера - малышей смотрели))) :dribble:

А из старшеньких - вот девочка)))

a8780b09c98e.jpgd24dbb266b75.jpg

fbd28b6e5720.jpgdf1fd4fcb83a.jpg

Опубликовано

Боже мой, а глазища то какие :thumbup: :thumbup: Такая женственная, мускулистая, очеееень красивая девчонка :dribble: Здоровья малышке и большой любви!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...