КсюШаня Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 да уж, музычка прям идеально в тему вписалась))) Но Рэйку мне всё равно жалко((( он же такой душка, а мамка издевается
Вера@Рэй Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ага, не мать, а ехидна))) Душка должен уметь в наморднике ходить...... Это его второе тесное знакомство с намордником....вот он и скачет........ .......
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Верунечка!!!!здравствуй!!!! аааа!!!!!!как же мне понравилось видео!!!!!!!! ;) сладенькие любимые мальчики!!!!!! так здорово на них почти в живую посмотреть!!)а я всё любуюсь на вас,но не пишу давно...простите меня пожалуйста Рэйка - чудо-мальчишка!!!обожаю его!!!!и тебя,Верунь!!обнимаю вас) ;) :)
Саша и Чак Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вер, я так смеялась над роликом, супер)))))))))
Starfish Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Желаем удачи Рэюшке завтра!!! Надеюсь, что увидимся
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Вер, я так смеялась над роликом, супер)))))))))Пасибки, Сашуль))) Рада тебя опять видеть на форуме))) Я теперь всего этот ролик включаю, когда у меня очень плохое настроение..... Желаем удачи Рэюшке завтра!!! Надеюсь, что увидимся Юль, вот и встретились мимолётом....пока решала свои проблемы вас уже и след простыл..... Как ваши успехи сегодня?
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Веруш!Вот и я, блин, прилетела и улетела...долго там не была(((и вас не проведала((как вы выступили, мои хорошие???
Starfish Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Юль, вот и встретились мимолётом....пока решала свои проблемы вас уже и след простыл..... Как ваши успехи сегодня?Ага, мы затырканные были, народищу и собак, конечно... Мы, собственно, что ожидали, то и получили - Яся совершенно вылиняла за последние пару недель, но все равно пошли - очень хотели описание породников получить. Описание радет, получили два отл, но, конечно, ничего не выиграли
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо, Вер.А мы вот приболели что-то, рвет Чакца с утра. Ну, как вырвало утром раза 3, повезли его к вету, сделали уколы нам, сказали не кормить, давать энтеросгель и ромашку пить. Потом вот недавно опять вырвало как будто слюнями...Не знаю(( Жалко так его, да и кушать он хочет((
КсюШаня Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Верунь, очень рада была снова встретиться)))
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Танец в наморднике))) Верочка, смеялась до слез, это нечто :Jumpy: Танцы бубуинов)))))))))))) все, я под столом Все-таки ваши мальчонки потрясающе красвцы Эххххх, опять в этой суматохе вас не видели Места мало, собак много((((((( А Реюшка в ринге просто нереальный красотун Как ваши успехи сегодня?
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Веруш!Вот и я, блин, прилетела и улетела...долго там не была(((и вас не проведала((как вы выступили, мои хорошие???Да мы с другом Фрамом записались оказывается в один класс ......ну и что бы никому обидно не было, решили, что пусть сегодня другие звездят.....Получили свои ОТЛ и счастливые, что быстро отделались, умчались домой))) Ага, мы затырканные были, народищу и собак, конечно... Мы, собственно, что ожидали, то и получили - Яся совершенно вылиняла за последние пару недель, но все равно пошли - очень хотели описание породников получить. Описание радет, получили два отл, но, конечно, ничего не выиграли Юльк, вы МОЛОДЦЫ!!! главное участие!!! Ваши победы вас ждут!!! Ясмина - красавица))) Стоичка у неё отличная))) А у каждого эксперта свои видинья породы и пристрастия к окрасам..... Спасибо, Вер.А мы вот приболели что-то, рвет Чакца с утра. Ну, как вырвало утром раза 3, повезли его к вету, сделали уколы нам, сказали не кормить, давать энтеросгель и ромашку пить. Потом вот недавно опять вырвало как будто слюнями...Не знаю(( Жалко так его, да и кушать он хочет((Бедный-бедный Чак((( Так жалко, когда любимые собаньки болеют(((Вы чего отравились? Какие уколы вам делали? Можно ему церукал от тошноты сделать.Если в желудке пусто, то может и слюнями ташниться.... воды давайте пить побольше.... Выздаравливайте скорей!!! И радуте нас новыми фотками!!! А то мы соскучились за целый месяц!!!
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Бедный-бедный Чак((( Так жалко, когда любимые собаньки болеют(((Вы чего отравились? Какие уколы вам делали? Можно ему церукал от тошноты сделать.Если в желудке пусто, то может и слюнями ташниться.... воды давайте пить побольше.... Выздаравливайте скорей!!! И радуте нас новыми фотками!!! А то мы соскучились за целый месяц!!!Нам 3 укола сделали, я даже с дуру и не спросила, какие.Слюнями как раз и тошнило его в последний раз. Сейчас спит, скоро гулять пойдем...Спасибо, Вер, за поддержку, а то я места себе не нахожу((
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Верунь, очень рада была снова встретиться)))Ксюш и мы были рады повидаться))) Шаньки в клетке понравилось))) Сразу успокоилась)))Так что не тяни с покупкой!!! И руки будут целее))) Цалуем сладкую вертихвостку)))Спасибо за фотки)))Удачи вам завтра!!! Держим за вас кулочки, лапки и хвостики!!! Верочка, смеялась до слез, это нечто Танцы бубуинов)))))))))))) все, я под столом Все-таки ваши мальчонки потрясающе красвцы Эххххх, опять в этой суматохе вас не видели :D Места мало, собак много((((((( А Реюшка в ринге просто нереальный красотун Как ваши успехи сегодня? Машулькин, спасибо))) Бубуины в притуальных плясках))) Да, жаль что не повидались((( А вы выставлялись??? Мы только к часу приехали и малышей не видили((((( Успехи манили, но "старотипные" сегодня не в милости))) Хороший фон сзади ТАКАЯ КРУГЛИЦАаааааааааааааа!!! Нам 3 укола сделали, я даже с дуру и не спросила, какие.Слюнями как раз и тошнило его в последний раз. Сейчас спит, скоро гулять пойдем...Спасибо, Вер, за поддержку, а то я места себе не нахожу((Саш, сочувствую... Держись!!! Выполняйте назначения ветов и наберитесь терпения!!! Всё будет хорошо!!! Я в этом уверена!!!
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо, Верунчик.Выполняем все, что нам сказали, ага. Я такая)
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Машулькин, спасибо))) Бубуины в притуальных плясках))) Да, жаль что не повидались((( А вы выставлялись??? Мы только к часу приехали и малышей не видили((((( Успехи манили, но "старотипные" сегодня не в милости))) Ага, выставлялись в щенульках уже) еще пару месяцев и уже юниками будем, как быстро летит время...........Я думаю у нас с вами еще не одна выставка впереди, повидаемся еще не раз, а может как-нить и погулякаем А в юниках кобелях одни черныши ваще в расстановке были А мне старотипные больше всего нравяца
КсюШаня Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо Вер, мы завтра будем стараться))) а клеточку я уже присматриваю)))
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Ага, выставлялись в щенульках уже) еще пару месяцев и уже юниками будем, как быстро летит время...........Я думаю у нас с вами еще не одна выставка впереди, повидаемся еще не раз, а может как-нить и погулякаем А в юниках кобелях одни черныши ваще в расстановке были А мне старотипные больше всего нравяца Не говори, время летит...... и собаньки очень быстро растут(((Ага, надеюсь и на выставках встретимся и погулякаем))) Эксперны чаще любят чернышей, потом шоколадок, а палевых - единицы.....Хотя бывают интересные ситуации....Судья-македонец выбирал-выбирал, выбирал-выбирал (аж вспотел бедный) в юниорах - чернышей, в суках - шоколад, в кобелях - палевого, просто другого варианта не было (в единственном промежуточном классе были собаньки чёрные и палевые - отправил весь класс без победителя). Вышли на сравнения ЛПП триколлор... Все уже нервно хихикают, ставки делают черный или коричневый, черный или коричневый.....И тут как гром среди ясного неба - палевый! У всех так челюсти и отпали до пола от неожиданности.... Картина маслом))) Да мне по барабану - старо или новотипный - главное, что лучик на носу, улыбка до ушей и рыжие реснички))) и больше мне ничего не надо для счастья)))
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Не говори, время летит...... и собаньки очень быстро растут(((Ага, надеюсь и на выставках встретимся и погулякаем))) Эксперны чаще любят чернышей, потом шоколадок, а палевых - единицы.....Хотя бывают интересные ситуации....Судья-македонец выбирал-выбирал, выбирал-выбирал (аж вспотел бедный) в юниорах - чернышей, в суках - шоколад, в кобелях - палевого, просто другого варианта не было (в единственном промежуточном классе были собаньки чёрные и палевые - отправил весь класс без победителя). Вышли на сравнения ЛПП триколлор... Все уже нервно хихикают, ставки делают черный или коричневый, черный или коричневый.....И тут как гром среди ясного неба - палевый! У всех так челюсти и отпали до пола от неожиданности.... Картина маслом))) Да мне по барабану - старо или новотипный - главное, что лучик на носу, улыбка до ушей и рыжие реснички))) и больше мне ничего не надо для счастья)))Да уж, не раз наблюдала такие судейства)А зимой Бомонд был палевый) А ваще, выставка-это лотерея! А главное-наша любось и преданность к любимцам, остальное не принципиально!Ваш лучик - сразил меня наповал сразу! У Рейчика у единственного такой пока видела и просто без ума от него
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Да уж, не раз наблюдала такие судейства)А зимой Бомонд был палевый) А ваще, выставка-это лотерея! А главное-наша любось и преданность к любимцам, остальное не принципиально!Ваш лучик - сразил меня наповал сразу! У Рейчика у единственного такой пока видела и просто без ума от него Лучик - он такой))) ПАСИБКИ)))
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Лучик - он такой))) ПАСИБКИ))) лучик он любимый!!!Верунь, всё равно молодцы!))Реюша лучший!! как детки ваши??
Вера@Рэй Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 лучик он любимый!!!Верунь, всё равно молодцы!))Реюша лучший!! как детки ваши?? Хехе))) кто бы спорил, для меня самый лучший, самый любимый))) Ольчик, спасибо))) Детки растут))) Вчера - малышей смотрели))) А из старшеньких - вот девочка)))
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Боже мой, а глазища то какие :thumbup: Такая женственная, мускулистая, очеееень красивая девчонка Здоровья малышке и большой любви!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.