Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верунь, еще раз хочу поздравить тебя, Рэйку и вашего бессменного хендлера с сегодняшними победами!!! Поцелуй его от нас с Шаней)))

Опубликовано
Хехе))) кто бы спорил, для меня самый лучший, самый любимый))) :1st: Ольчик, спасибо))) :thumbup:

Детки растут))) Вчера - малышей смотрели))) :helpsmilie:

А из старшеньких - вот девочка)))

a8780b09c98e.jpgd24dbb266b75.jpg

fbd28b6e5720.jpgdf1fd4fcb83a.jpg

Верочка!!!!!!какая потрясающая доченька у Рэйки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1st::yes::clap_1:

Машулька права!!такая женственная,и такая мускулистая))) :secret::secret::blush2: красавица!!!!!! :blush2: сколько ей сейчас??я влюблена!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Верунь,с Праздником!!

Опубликовано

Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания))) :clap_1:

Верочка!! Какое счастье растёт!! :ohyeah::clap_1: На Реюшку похожа, :blush2: только полоса- то где?7 :clap_1: С праздником всех :thumbup::dribble:

По большой просьбе показываем......

Вот у этой девочки есть ридж , как у риджбека, почти на спине))) А вы там и не ждали??? :clap_1:

Фотки сделаны в возрасте один месяц и далеко не лучшего качества(((

5c8040d6eafb.jpg

Вид с боку))) Торчит ирокезом)))

1b264d763206.jpg

6e02643b5349.jpg

Опубликовано

По большой просьбе показываем......

Вот у этой девочки есть ридж , как у риджбека, почти на спине))) А вы там и не ждали??? :aggressive:

Фотки сделаны в возрасте один месяц и далеко не лучшего качества(((

5c8040d6eafb.jpg

Вид с боку))) Торчит ирокезом)))

1b264d763206.jpg

6e02643b5349.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Веруш, куда пропали????

Как там Реюшка?

Да да да !!!!!????

Тоже вступаете в клуб прогульщиков :thumbup: исключатЬ нас скоро будут за неуспеваемость, и непосещяемость :thumbup: Небось дачный сезон открыли??? Вот и пропали.

Опубликовано

Всем привет!!! Ни куда я не пропала!!! Я тутася!!! :lol2:

Навалилось всё сразу.....весна - дача - болезнь сына - работа - актировка щенков - массаж - выставки - и так всё по кругу........... :blush2:

Пригласили меня посмотреть актировку наших щенков)) Очень интересный и волнительный момент))) Все малыши прошли актировку на отлично))) :lol2::thumbup:

На 1 мая Рэй ездил в Белоруссию, получил Чемпиона Белоруссии и ЛК окраса))) :clap_1:

Опубликовано
Всем привет!!! Ни куда я не пропала!!! Я тутася!!! :lol2:

Навалилось всё сразу.....весна - дача - болезнь сына - работа - актировка щенков - массаж - выставки - и так всё по кругу........... :blush2:

Пригласили меня посмотреть актировку наших щенков)) Очень интересный и волнительный момент))) Все малыши прошли актировку на отлично))) :lol2::thumbup:

На 1 мая Рэй ездил в Белоруссию, получил Чемпиона Белоруссии и ЛК окраса))) :clap_1:

ну наконец-то, пропащая)))) рады за ваших деток, пусть растут здоровенькими, сынка пусть больше не болеет, Рэйка как всегда молодец, нашей родины ему уже мало, решил расширитиь зоны своего чемпионства))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и очень соскучились, целуй его от нас)))

Опубликовано
ну наконец-то, пропащая)))) рады за ваших деток, пусть растут здоровенькими, сынка пусть больше не болеет, Рэйка как всегда молодец, нашей родины ему уже мало, решил расширитиь зоны своего чемпионства))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и очень соскучились, целуй его от нас)))

Да вот решили Рэйку отправить на родину его папашки))) и там немного помелькать)))

Спасибо за поздравления))) И мы вас крепко-крепко целуем и обнимаем))) СКУЧАЕМ!!! Когда встретимся????

Сына уже уехал с классом на экскурсию в Псков)))

Опубликовано
Поздравляем Рейку с очередным титулом)) красавец-мужчина)

Спасибки))) Да и вы хорошее с каждым днём :clap_1::thumbup::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...