КсюШаня Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Верунь, с праздничком тебя и твою семью)))
КсюШаня Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Верунь, еще раз хочу поздравить тебя, Рэйку и вашего бессменного хендлера с сегодняшними победами!!! Поцелуй его от нас с Шаней)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Хехе))) кто бы спорил, для меня самый лучший, самый любимый))) Ольчик, спасибо))) Детки растут))) Вчера - малышей смотрели))) А из старшеньких - вот девочка)))Верочка!!!!!!какая потрясающая доченька у Рэйки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машулька права!!такая женственная,и такая мускулистая))) красавица!!!!!! сколько ей сейчас??я влюблена!! Верунь,с Праздником!!
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Веруш, она чудесная!!!! Согласна с девчонками!!! А ушки-то рыжииииеее!! ТТТ на неё!!!И вас тоже с Праздником, дорогие наши!!
Неля и Юллий Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Верочка!! Какое счастье растёт!! На Реюшку похожа, только полоса- то где?7 С праздником всех
Вера@Рэй Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания))) Верочка!! Какое счастье растёт!! На Реюшку похожа, только полоса- то где?7 С праздником всех По большой просьбе показываем......Вот у этой девочки есть ридж , как у риджбека, почти на спине))) А вы там и не ждали??? Фотки сделаны в возрасте один месяц и далеко не лучшего качества(((Вид с боку))) Торчит ирокезом)))
Неля и Юллий Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 По большой просьбе показываем......Вот у этой девочки есть ридж , как у риджбека, почти на спине))) А вы там и не ждали??? Фотки сделаны в возрасте один месяц и далеко не лучшего качества(((Вид с боку))) Торчит ирокезом)))
Саша и Чак Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 круто, ирокез с носа переместился на спину))))
Несси И Герка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Веруш, куда пропали????Как там Реюшка?
К@р@мельк@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Веруш, куда пропали????Как там Реюшка?Да да да !!!!!????Тоже вступаете в клуб прогульщиков исключатЬ нас скоро будут за неуспеваемость, и непосещяемость Небось дачный сезон открыли??? Вот и пропали.
КсюШаня Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Верунь, привет))) ты куда пропала? как ваши дела? как Рэйка поживает???
КсюШаня Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вер, ну ты хде??? почему в своей темке не появляешься??? ещё и красавчика нашего прячешь((((((((((((((((((((((((((((((((
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 присоединяюсь снова!Веруш, это не дело, так пропадать
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет!!! Ни куда я не пропала!!! Я тутася!!! Навалилось всё сразу.....весна - дача - болезнь сына - работа - актировка щенков - массаж - выставки - и так всё по кругу........... Пригласили меня посмотреть актировку наших щенков)) Очень интересный и волнительный момент))) Все малыши прошли актировку на отлично))) На 1 мая Рэй ездил в Белоруссию, получил Чемпиона Белоруссии и ЛК окраса)))
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет!!! Ни куда я не пропала!!! Я тутася!!! Навалилось всё сразу.....весна - дача - болезнь сына - работа - актировка щенков - массаж - выставки - и так всё по кругу........... Пригласили меня посмотреть актировку наших щенков)) Очень интересный и волнительный момент))) Все малыши прошли актировку на отлично))) На 1 мая Рэй ездил в Белоруссию, получил Чемпиона Белоруссии и ЛК окраса))) ну наконец-то, пропащая)))) рады за ваших деток, пусть растут здоровенькими, сынка пусть больше не болеет, Рэйка как всегда молодец, нашей родины ему уже мало, решил расширитиь зоны своего чемпионства))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и очень соскучились, целуй его от нас)))
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ну наконец-то, пропащая)))) рады за ваших деток, пусть растут здоровенькими, сынка пусть больше не болеет, Рэйка как всегда молодец, нашей родины ему уже мало, решил расширитиь зоны своего чемпионства))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и очень соскучились, целуй его от нас)))Да вот решили Рэйку отправить на родину его папашки))) и там немного помелькать)))Спасибо за поздравления))) И мы вас крепко-крепко целуем и обнимаем))) СКУЧАЕМ!!! Когда встретимся????Сына уже уехал с классом на экскурсию в Псков)))
Саша и Чак Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляем Рейку с очередным титулом)) красавец-мужчина)
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляем Рейку с очередным титулом)) красавец-мужчина)Спасибки))) Да и вы хорошее с каждым днём
Саша и Чак Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибки))) Да и вы хорошее с каждым днём когда уже вместе погуляем-то?))
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 когда уже вместе погуляем-то?))да, да, когда уже встретимся???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.