Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 когда уже вместе погуляем-то?))да, да, когда уже встретимся???Какие будут предложения???
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Сладкая парочка))) Рэй и Рича)))Шилопопики - мальчики и девочки)))Мама с дочей)))
Lenka-penka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Верунь, ну Рэйка просто красавец, а невеста-то/мамашка какая сладкая. Он прям гордый такой сидит ууууууууу ну и фотография с поцелуйчиком - хочется рыдать от умиления
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 шашлык, загород, вода! Где и когда???
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Какие будут предложения???а ты на дачу ездишь? а когда работаешь? а фотками Рэйки когда побалуешь???
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Верунь, ну Рэйка просто красавец, а невеста-то/мамашка какая сладкая. Он прям гордый такой сидит ууууууууу ну и фотография с поцелуйчиком - хочется рыдать от умиления Я балдею от мамашки и деток))) есть очень трогательные фотки))) и хозяйка у них очень любящая и заботливая)))
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Фотки вообще отпадные, чудные детки и мамка, ну а Рэюшка вообще без комментариев))))))))))))))))
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 а ты на дачу ездишь? а когда работаешь? а фотками Рэйки когда побалуешь???Посчетала свои смены - попадают на выходные((( А что не попадает, то на занятия с хендлером....7 работаю, 8-9-10 скорей всего будем на даче.....строимся..........Фотки будут чуть позже)))
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Посчетала свои смены - попадают на выходные((( А что не попадает, то на занятия с хендлером....7 работаю, 8-9-10 скорей всего будем на даче.....строимся..........Фотки будут чуть позже)))ну вот, а спрашиваешь где и когда((( а у нас только эти и следующие выхи свободны, а потом выставки)))
Вера@Рэй Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ну вот, а спрашиваешь где и когда((( а у нас только эти и следующие выхи свободны, а потом выставки))) Выставки? Где и когда? Может там и увидимся, вдруг мы то же там же будем?Ближе к 8 будет ясно, когда мы на дачу поедем) Многое ещё от папика зависит........
КсюШаня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Выставки? Где и когда? Может там и увидимся, вдруг мы то же там же будем?Ближе к 8 будет ясно, когда мы на дачу поедем) Многое ещё от папика зависит........22 Держава в Сокольниках, а 30 в Долгопрудном (по окрасам которая, мы с тобой про неё на Бомонде говорили)
ТрофиРодины Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Рэй и Рича - очаровашки, на фото такие крупястинькие, языкастенькие...)))) малыши просто очаровашки
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Веруш!Наконец-то!Ура!Щеночки-то уже взросленькие совсееем :( Реюшку, красавца с супер-победой!!!!!!!!!УРААА!!!Умнички вы!!! ;) :D Фоточки замечательные!!! :lol: Вер, а вы на Сапсан идёте?)
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Верочка, какие фоточки милые :P :D Детки красавчики Ну а Реюшка вне конкуренции!!!!!!! :( :lol: Поздравляю вас с Чемпионством ;)
Вера@Рэй Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 22 Держава в Сокольниках, а 30 в Долгопрудном (по окрасам которая, мы с тобой про неё на Бомонде говорили)22 мы приедем обязательно в Сокольники))) если не выступать, так заниматься))) Про Долгопрудный я помню)))Когда в Митино собираетесь приехать??? Рэй и Рича - очаровашки, на фото такие крупястинькие, языкастенькие...)))) малыши просто очаровашкиКрупястинькие, языкастенькие - точно подмечено Да, они такие)))Спасибо за тёплые слова))) Веруш!Наконец-то!Ура!Щеночки-то уже взросленькие совсееем :lol: :( Реюшку, красавца с супер-победой!!!!!!!!!УРААА!!!Умнички вы!!! :) Фоточки замечательные!!! Вер, а вы на Сапсан идёте?)Оленька, это второй помёт от Рэйки))) Им уже 1,5 месяца))) Спасибо за поздравления и за добрые слова))) Рэйка постарался везде)))Оль, на Сапсан мы не идём...В тот же день большая лабрадорская монопородка в Долгопрудном. Мы там будем.....Верочка, какие фоточки милые :dntknw: Детки красавчики ;) Ну а Реюшка вне конкуренции!!!!!!! :D :P Поздравляю вас с Чемпионством Машуль, спасибо)))
Тоня и Кинг Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Кинг-муравьед!Рэй жадничает)))после таких прогулок дети хотят большую собаку))))
КсюШаня Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ура, ура, значит скоро на выставках встретимся, мы кстати по твоему совету(спасибо) клетку купили)))) а в Митино 8 или 10 приедим, пока точно не знаю)))
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 22 мы приедем обязательно в Сокольники))) если не выступать, так заниматься))) Про Долгопрудный я помню)))Оленька, это второй помёт от Рэйки))) Им уже 1,5 месяца))) Спасибо за поздравления и за добрые слова))) Рэйка постарался везде)))Оль, на Сапсан мы не идём...В тот же день большая лабрадорская монопородка в Долгопрудном. Мы там будем.....Класнючие всё равно!! Эх..а жалкоо((Ого!Мы 22 в сокольниках, но на кубке Грандоф :) там увидимся может))
Вера@Рэй Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 ура, ура, значит скоро на выставках встретимся, мы кстати по твоему совету(спасибо) клетку купили)))) а в Митино 8 или 10 приедим, пока точно не знаю)))Так в праздники и не встретились((((( Вся набежда, что на выставках свидемся..........Ксюньчик, а какую вы клетку купили? и где?Вот думаю, не заказать ли мне фотообои с этой фоточки - прекрасная перспектива и мальчик тут мой любименький))) :) Тонь, Спасибо за фоточки))) Класнючие всё равно!! Эх..а жалкоо((Ого!Мы 22 в сокольниках, но на кубке Грандоф :) там увидимся может))Ольчик, спасибо))) Жду с нетерпением 22 число, с вами повидаться))) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вот думаю, не заказать ли мне фотообои с этой фоточки - прекрасная перспектива и мальчик тут мой любименький))) Тонь, Спасибо за фоточки))) :)Да не за что!!!А для фотообоев надо фотокалаж сделать!))))
Вера@Рэй Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Уголёчки)))Шашлычёчек)))Енто МЫ)))Дайте вашей собаки ПОЕСТЬ........Портретные зарисовки....
Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Какие нынче жестокие дети)))) издеваются над бедными, голодными собачками...
Starfish Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Какие нынче жестокие дети)))) издеваются над бедными, голодными собачками... да и взрослые не лучше - шашлычок-то сами умяли, поди
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.