Тоня и Кинг Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 да и взрослые не лучше - шашлычок-то сами умяли, поди Эх...разоблачили)))) и я там была и тоже не делилась.... Хотя они не растерялись ведь не перевились на земле русской люди добрые, которые вкусности собакам после шашлыков оставляют))))
Вера@Рэй Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Какие нынче жестокие дети)))) издеваются над бедными, голодными собачками... Самые голодные, самые бедные наши собанечки.... :) да и взрослые не лучше - шашлычок-то сами умяли, поди Неее, как можно!!! ПОДЕЛИЛИСЬ с меньшими нашими братьями!!! Эх...разоблачили)))) и я там была и тоже не делилась.... :) Хотя они не растерялись ведь не перевились на земле русской люди добрые, которые вкусности собакам после шашлыков оставляют))))Весь парк после праздников - как скатерть самобранка((( можно найти ВСЁ на любой вкус............
Starfish Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Весь парк после праздников - как скатерть самобранка((( можно найти ВСЁ на любой вкус............ Вер, это просто караул пошли вчера на пруд купать собак с утра, а на берегу-у-ууууууу....
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Верунь, а мы 9 вечером приехали в Митино с ночевкой, 10 ходили купаться на пруд, а я бестолочь забыла мобильный и 2 дня жила без него и никому позвонить не смогла((((((((((((((((( А клеточку вечером тебе покажу, я её в Белоруссии купила по совсем смешной цене)))кстати на следующие выходные опять приедим в Митино мыться, у нас горячую воду отключают завтра(((
Вера@Рэй Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Верунь, а мы 9 вечером приехали в Митино с ночевкой, 10 ходили купаться на пруд, а я бестолочь забыла мобильный и 2 дня жила без него и никому позвонить не смогла((((((((((((((((( А клеточку вечером тебе покажу, я её в Белоруссии купила по совсем смешной цене)))кстати на следующие выходные опять приедим в Митино мыться, у нас горячую воду отключают завтра(((Ух, ты!!! Вы уже и в Белоруссию сгоняли?!?!?! Во даёте!!! Значит в воскресенье есть шанс встретиться и погулять))))) Я в субботу работаю(((((( :)
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ух, ты!!! Вы уже и в Белоруссию сгоняли?!?!?! Во даёте!!! Значит в воскресенье есть шанс встретиться и погулять))))) Я в субботу работаю(((((( :)неееееее, в Белоруссию мы не гоняли, я знакомых попросила привезти)))) а по поводу воскресенья поближе к концу недели договоримся)))вот наша клеточка)))
Вера@Рэй Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Хороша клеточка! Двухдверная!!! Матрасик купите на поддон) Тяжёлая наверно клеточка? Размерчик какой? В багажник машины нормально помещяется?
КсюШаня Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Хороша клеточка! Двухдверная!!! Матрасик купите на поддон) Тяжёлая наверно клеточка? Размерчик какой? В багажник машины нормально помещяется?размер 92 x 63 x 71 см., в ниссан максима помещается нормально,ей больше нравится на пластиковом поддоне лежать, на матрасике ей жарко сейчас))))
Тоня и Кинг Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 неееееее, в Белоруссию мы не гоняли, я знакомых попросила привезти)))) а по поводу воскресенья поближе к концу недели договоримся)))вот наша клеточка)))Бедный, несчастный ребёнок.....заточили в клетку....сразу вспоминается: "сижу за решеткой в темнице сырой..."))))))))
Саша и Чак Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Бедный Шанек)))А Рейка просто нереальный красавец)
Вера@Рэй Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Сгущёнка на выпасе))) Чакец))) :) Рэй поймал инопланетянина....Сгущёнка на воде....Ай-да, КУПАТЬСЯ!!!ЗАСАДА.... Кто угодает - сколько тут собак? Корабль - РЭЙ)))Сгущёнка в шоколаде))) :wacko: Сказочный зверь....
Starfish Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Хыыыыы - это не просто сгущенка, а вареная сгущенка!!! :) :wacko:
Lenka-penka Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 какая сказочно-вкусная сгущёнка!!!!!!!!!!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Сладкая фига)))ХвостЫпопы от сгущёнки.....Лесною тропою...Без колечка НИКУДА)))А эта мне просто нравиться)))ДРУГАНЫ))) :) Охота за кольцом....Мамк, ПОМОГИ, умоляю.....Командос варёных сгущенок)))
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 АААААААА.....ВЕРААААААА, супер видео)) смотрели с парнем вдвоем, оторваться не могли))
Вера@Рэй Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Пасибки))) :) В роли парня был Чак? :)
Саша и Чак Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Пасибки))) :) В роли парня был Чак? :)нет))) у меня, если считать с Чаком, два парня тады
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 пытались сегодня вас найти и не нашли (я про Сокольники). а деньги на мобе закончились, хныкииииииикак сходили, Вер?
Вера@Рэй Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 пытались сегодня вас найти и не нашли (я про Сокольники). а деньги на мобе закончились, хныкииииииикак сходили, Вер?Лен, мы с Олей и Герой были, на параллельной просике.... Ксюха знала об этом))) и не сказала???Ходили больше заниматься....а выставились, как всегда после большого перерыва, не фонтан((( RCAC (R ЛК)
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 говорила-говорила)) мы за них поболели и к вам пошли, но там уже лабры и голдяхи отбегали*(фак-фак-фааааааааааааак, вот же жаль, что не повидались. Мы с двумя пирожками были
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.