Вера@Рэй Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Красавец ))))Такой у него ирокез на мосе прикольный :)Спасибо)) Это нам от лабрапапы досталось в наследство))) Такой малявка , и такой вымахал :) ..........как же быстро они растут.......Растут детки ооооочень быстро((( Время летит, к сожалению, с неимоверной скоростью(((Остаются только воспоминания и фоточки...........Какой же Реюшка маленький был шладкий так спит мило :) эх..как ж всё таки жаль, что я не видела детства своего чуда..Рею :) от ГерасиСпасибо, Оль, Рэйчику от Гераси :) передала)))Оль, не горюй о прошлом, наслождайся настоящим!!!Вот только руку протяни и оно рядом - мягкое, тёплое, пушистое с мокрым носиком и преданными глазками!!!
Юля и Джас Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Какой классный мальчуган вырос.... Видно мужа изматал.... :)
Вера@Рэй Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Какой классный мальчуган вырос.... Видно мужа изматал.... :oСпасиб, Юль))) Мужа измотал........))) Да и сейчас любитель помотать и поиграть)))
Вера@Рэй Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня выпал первый снег......И мы с Рэйчиком пошли его искать.........)))
barberry Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо)) Это нам от лабрапапы досталось в наследство))) Вот ваш папа и без "ирокеза"
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Все фотки красивые-нет слов!! Реюшка-красавчик! :o так он через дерево прыгающий чудно получился
Вера@Рэй Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Вот ваш папа и без "ирокеза"Ооо, спасибо за фото) Мы папку никогда не видили к большому сожалению((( ;) Нам только про него рассказывали......и про "ирокез" то же..... Надо мамочку поподробнее распросить!!! :o На фотах всё время в профиль папка стоит и не понятно с "ирокезом" или нет Тогда в кого же мы такие? с полосочкой на носу???
barberry Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ооо, спасибо за фото) Мы папку никогда не видили к большому сожалению((( Нам только про него рассказывали......и про "ирокез" то же..... Надо мамочку поподробнее распросить!!! :o На фотах всё время в профиль папка стоит и не понятно с "ирокезом" или нет Тогда в кого же мы такие? с полосочкой на носу??? не знаю ;)
Юля и Джас Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Какие здоровские фотки!!!! Ирокез очень выгодно подчеркивает внешность... этакий эксклюзивчик... отличительная черта!!!!
Неля и Юллий Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Приветик Вера и Рей-красавчик!!! Наконец-то я зарегистрировалась, не прошло и пол года :) Как ваши успехи с Реем?? Как желание поохотится ещё??? Нас зовите весной , мы всегда готовы!!! В ноябре едим в Болгарию на САСИБЫ, посмотрим, что получится. Первый раз, между прочим , выезжаем :)
Неля и Юллий Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Приветик Вера и Рей-красавчик!!! Наконец-то я зарегистрировалась, не прошло и пол года Как ваши успехи с Реем?? Как желание поохотится ещё??? Нас зовите весной , мы всегда готовы!!! :) :) В ноябре едим в Болгарию на САСИБЫ, посмотрим, что получится. Первый раз, между прочим , выезжаем :) И ещё не могу загрузить фото Юллки, подскажите!! Простые фотки не загружаются
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Приветик Вера и Рей-красавчик!!! Наконец-то я зарегистрировалась, не прошло и пол года Как ваши успехи с Реем?? Как желание поохотится ещё??? Нас зовите весной , мы всегда готовы!!! :) В ноябре едим в Болгарию на САСИБЫ, посмотрим, что получится. Первый раз, между прочим , выезжаем :)Нель,фотки через сайт http://www.radikal.ru/там выбирай ссылку на графический файл!! хорошо,что вы зарегистрировались!!срочно создавайте свою темку!! с такой карьерой,как у вас с Юллкой - вперёд только на CACИБЫ!!!!!мы в вас верим!! :) и обязательно вместе поохотимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото Рэюшки-малявочки)))Верунь,СЛАДКИЙ маленький Рэюшка ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я видела эти фотки)) ;) но всё равно очень здорово на вас маленьких посмотреть!!! :) Сегодня выпал первый снег......И мы с Рэйчиком пошли его искать.........))) а вырос-то какой красотун!!!!не могу налюбоваться!!!!!!!!!!! и как же ценно в их породе,что с интересом и радостью относятся ко всему!! этому определённо стоит у них поучиться!! Верочка,Рэюшке от нас привет большой!!!!!целуем вас!!!
Неля и Юллий Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо большое!! Совсем засмущали нас!! :) :) Очень рада была увидать ваш ирокезик!!! Спасибо за подсказку, сейчас попробую
Вера@Рэй Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Все фотки красивые-нет слов!! :) Реюшка-красавчик! :) так он через дерево прыгающий чудно получился Спасибо, Оля И Герка))) :) Мне так нравиться, как у Рэйки уши развиваются, когда он бежит или прыгает))) Получается такой маленький ушастый слоник))) Какие здоровские фотки!!!! Ирокез очень выгодно подчеркивает внешность... этакий эксклюзивчик... отличительная черта!!!!Спасибо, Юля и Джас!!!Да, внешность у нас "зксклюзивная", запоминающиеся))) Нас так и узнают ещё издали по ирокезу))) Приветик Вера и Рей-красавчик!!! Наконец-то я зарегистрировалась, не прошло и пол года Как ваши успехи с Реем?? Как желание поохотится ещё??? Нас зовите весной , мы всегда готовы!!! :) В ноябре едим в Болгарию на САСИБЫ, посмотрим, что получится. Первый раз, между прочим , выезжаем :) :)Неля, очень-очень рады приветствовать вас с Юллом на форуме!!! Поздравляю вас с полным закрытием титулов: Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Национального клуба, Гранд чемпион!!! Молодцы!!! Теперь вперёд, на покорение других стран!!! Я уверена - вы справитесь!!! Юлл - отличный парень!!! Удачи вам!!! Мы за вас будем кулаки держать!!! А нам ещё немного осталось......ну прям совсем копелюшечку.....На САСИБы пока не собираемся.....но не исключено.....Желание поохотится разгорается всё сильнее!!! С нетерпением ждём весны!!! Вообще то думаем заняться этим более серьёзно!!! Верунь,СЛАДКИЙ маленький Рэюшка ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) а я видела эти фотки)) :) но всё равно очень здорово на вас маленьких посмотреть!!! а вырос-то какой красотун!!!!не могу налюбоваться!!!!!!!!!!! и как же ценно в их породе,что с интересом и радостью относятся ко всему!! этому определённо стоит у них поучиться!! Верочка,Рэюшке от нас привет большой!!!!!целуем вас!!! Спасибо, Лерочка!!! Да, определённо стоит поучиться у наших питомцев искренности, радости жизни, доброте, непосредственности, преданности.....Рэйчик нас многому научил и учит на личном примере))) Я ему очень благодарна за это))) И очень счастлива, что он у меня есть)))
К@р@мельк@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет вам от нас как у вас тут интерсно А Рэюшка красавец мальчик, я вообще что то последнее время блондинчиков очень лублу)))) А ваш так вообще, один "ирокез" чего стоит
машаANDгрей Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Какой он у вас красивый)))Рады знакомству*
Вера@Рэй Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет вам от нас как у вас тут интерсно А Рэюшка красавец мальчик, я вообще что то последнее время блондинчиков очень лублу)))) А ваш так вообще, один "ирокез" чего стоит Спасибо, К@р@мельк@))) Спасибо за комплементы))) Ирокез этот как лучик, а лучик - это Рэй (Ray) Привет Химкам (практически соседи)!!! Какой он у вас красивый)))Рады знакомству*Маша, и мы рады знакомству))) Привет Грею от Рэя))) Кааак звучит.....Грей-Рэй.....Рэй-Грей....)))
К@р@мельк@ Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо, К@р@мельк@))) Спасибо за комплементы))) Ирокез этот как лучик, а лучик - это Рэй (Ray) Привет Химкам (практически соседи)!!! От комплиментов уже никуда не денешься, если уж парень красотун, теперь терпите Ответный в Митино ловите Не практически, а соседи
машаANDгрей Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ага, мы тоже рады, да-да, звуит красиво.. :) У вас очень красивые фотки :)
LILA Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мы очень рады знакомству!Как все-таки приятно, посидеть с ноутом и посмотреть на фотки тех, кто Дружит Любит и Предан!Фотка с рулеткой мне больше всего понравилась!
Вера@Рэй Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 От комплиментов уже никуда не денешься, если уж парень красотун, теперь терпите :) Ответный в Митино ловите :) Не практически, а соседи К@р@мельк@, прям стихи получились))) :) Мы тогда ещё покрасуемся немного))) :) Утренний разговор или Рэй в образе Змея-Горыныча)))
Несси И Герка Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 такая мимика чуднАя! :) красавец, так еще и с чувством юмора!! :)
К@р@мельк@ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 К@р@мельк@, прям стихи получились))) Мы тогда ещё покрасуемся немного))) Я еще и не такие могу сочинить, только вот муза ко мне приходить редко :(Ну красавец :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.