Вера@Рэй Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Да, очень-очень жаль, что не свидились((( Мы там были примерно до четырёх.....ринг лабров были в 11 и в 12 часов, а у Шаньки кажись в два....поздновато пошли искать, надо было с Ксюшкиного телефона позвонить....
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Лен, мы с Олей и Герой были, на параллельной просике.... Ксюха знала об этом))) и не сказала???Ходили больше заниматься....а выставились, как всегда после большого перерыва, не фонтан((( RCAC (R ЛК) Да лан те, Реюша лучший!Ещё натренируется и усем попень надерёт! Рады были повидаться!!
Вера@Рэй Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Да лан те, Реюша лучший!Ещё натренируется и усем попень надерёт! Рады были повидаться!! Ольчик спасибо))) Очень рада, что повидались))) Попень то мы надерём несомненно усем))) Рэйка для меня самый лучший в мире собакин!!! Люююбииииииииииименький)))
Lenka-penka Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 поздновато, хотя мы сами там протусили до шести с небольшим)))Верунь, 29го в Сокольниках не будете?
Вера@Рэй Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Верунь, 29го в Сокольниках не будете? К сожалению нет((( Мы скорей всего поедем в Королёв заниматься с хендлером....
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ты знаешь....МОЯ НЕГОДУЭ!!!!! Ну ничего, мы тут собираемя выходной палаточный тур устроить после нашего возвращения, ты как?
Вера@Рэй Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Мы только ЗА, если смена не попадёт.....А когда вы возвращяетесь?
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 11 июня, но поздно, так что считай 12го, а потом хоть усегда!
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 палаточный тур чем будет хорош? 4 удочки, один спининг, 6 палаток, лодка, одна моторная лодка, супер-пупер места. это же РАЙ!!!!!! :good:
Вера@Рэй Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Звучит заманчиво..... И где же этот РАЙ находится?
Вера@Рэй Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Вот ещё одно видио с прогулки в лесу ещё с тех-тех-тех выходных.... :)
Starfish Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вот ещё одно видио с прогулки в лесу ещё с тех-тех-тех выходных.... :)"Три лабробобра, три веселых дру-уга" :)
Саша и Чак Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ААХАХАХХАХА, РЖУ-НЕ МОГУ!И музыка-то как в тему)))Вера, отпад))
КсюШаня Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вот ещё одно видио с прогулки в лесу ещё с тех-тех-тех выходных.... Вер, у тебя талант, тебе надо профессионально озвучкой заниматься)))
Вера@Рэй Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 "Три лабробобра, три веселых дру-уга" Мне сразу песенка вспомнилась: "Жили у бабуси три весёлых.....лабробуси" АХАХА ААХАХАХХАХА, РЖУ-НЕ МОГУ!И музыка-то как в тему)))Вера, отпад))Вер, у тебя талант, тебе надо профессионально озвучкой заниматься)))Да у меня муж профессиональной озвучкой занимается (инженер по звуку) Енто его влияние сказывается..... Я рада, что понравилось))) Всем СПАСИБО за высокую оценку))) ;)
Саша и Чак Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ааа, а я-то думаю, откуда у тебя так классно все это получается)) а оно вон оно что))
К@р@мельк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Привет, я вот зашла темку глянуть, и видос посмотрела, за что получила от мужа тапком, громко "улыбалась" Эхх ну какие же они у вас суперские
Вера@Рэй Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Привет, я вот зашла темку глянуть, и видос посмотрела, за что получила от мужа тапком, громко "улыбалась" Эхх ну какие же они у вас суперские Катюш, спасибо))) Это ж здорово, когда громко "улыбаются"))) Значит роликИ удалИсь))) Что-то ты к нам после того раза не очень хочешь приезжать Может стоит ещё разок попробовать.....Так хотца Лилуську потискать))) Мы шоколадок очень-очень любим....
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Катюш, спасибо))) Это ж здорово, когда громко "улыбаются"))) Значит роликИ удалИсь))) Что-то ты к нам после того раза не очень хочешь приезжать Может стоит ещё разок попробовать.....Так хотца Лилуську потискать))) Мы шоколадок очень-очень любим.... Верунь, дык мы хотели на этих выхах пересечься а вишь чо!
Вера@Рэй Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Верунь, дык мы хотели на этих выхах пересечься а вишь чо! Лен, на этих выходных мы не могём(((( в субботу едем заниматься/выставляться в Королёв!!! а 30 едем на большую монопородку в Долгопрудный!!!Вот в следующие выхи - 5-6 июня мы свободны.... Ты какого числа уезжаешь отдыхать?
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Лен, на этих выходных мы не могём(((( в субботу едем заниматься/выставляться в Королёв!!! а 30 едем на большую монопородку в Долгопрудный!!!Вот в следующие выхи - 5-6 июня мы свободны.... Ты какого числа уезжаешь отдыхать?да я помню, ты говорила свободны они, а мы 4го числа уже тютю
КсюШаня Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 правильно, правильно, нечего без нас встречаться, у меня м так дефку грусть-тоска съедает, а они еще и подбавит хотят, ЗЛЮКИ)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.