Вера@Рэй Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 да я помню, ты говорила :P свободны они, а мы 4го числа уже тютю Так вы тютю едите наслождаться морем и солнцем, а мы в душной Москве остаёмся((( Одна отрада встречи и дача............ :) Какого числа приезжаете???правильно, правильно, нечего без нас встречаться, у меня м так дефку грусть-тоска съедает, а они еще и подбавит хотят, ЗЛЮКИ)))))Хехе, мы твою девчину можем повеселить....только моргни.... и будет всем СЧАСТЬЕ))) А вы, КОВАРНЫЕ, на нас чаго это волну гоните)))
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Так вы тютю едите наслождаться морем и солнцем, а мы в душной Москве остаёмся((( Одна отрада встречи и дача............ :) Какого числа приезжаете???Хехе, мы твою девчину можем повеселить....только моргни.... и будет всем СЧАСТЬЕ))) А вы, КОВАРНЫЕ, на нас чаго это волну гоните))) 1. приезжаем 11го 2. А Ксюха такая, ей лишь бы погнать! :P
КсюШаня Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Так вы тютю едите наслождаться морем и солнцем, а мы в душной Москве остаёмся((( Одна отрада встречи и дача............ :) Какого числа приезжаете???Хехе, мы твою девчину можем повеселить....только моргни.... и будет всем СЧАСТЬЕ))) А вы, КОВАРНЫЕ, на нас чаго это волну гоните))) Уажаемая Верантия, в ваших способностях повеселить(я имею ввиду вашего кобеля-производителя Рэя)мы и не сомневаемся, а вот за совращение малолетних....)))))1. приезжаем 11го 2. А Ксюха такая, ей лишь бы погнать! :Pклевета, я буду жаловаться)))
Вера@Рэй Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Уажаемая Верантия, в ваших способностях повеселить(я имею ввиду вашего кобеля-производителя Рэя)мы и не сомневаемся, а вот за совращение малолетних....)))))клевета, я буду жаловаться)))Ооо, Верантия - мне даже очень нравится))) Неее, ту вы только посмотрите на неё....она уже не волну, а седьмой вал гонит.....так глядишь и совсем затопит))) На помощь пора уже звать или ещё нет....
Вера@Рэй Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Ксюха заговорила про ма...леньких....А маленьким (вторым) уже два месяца исполнилось....Вот какие мальчики получились)))А это девочки-шилопопки))) Никак не хотели смирно хоть минуточку посидеть....
Несси И Герка Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Веруш, они такииие классные!! Мордастенькие все такие!Прям уух!
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ксюха заговорила про ма...леньких....А маленьким (вторым) уже два месяца исполнилось....Вот какие мальчики получились)))хорошенькие какие детки,на мой взгляд на папу похожи
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вер, какие же они хорошенькие)))) а папке нашему кобелёк с красной ниточкой очень приглянулся, чуте моё сердце, что когда-нибудь у нас будет мальчишка))))
Тоня и Кинг Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Эх...какие лапушки!!!! На Рэйку похожи, особенно мальчишки! :)
Вера@Рэй Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Веруш, они такииие классные!! Мордастенькие все такие!Прям уух! Ольчик, спасибо, а самую точку попала......УУУууууххххх какие мордастенькие))) :) хорошенькие какие детки,на мой взгляд на папу похожи Спасибо))) Мальчики уж точно от папы многое взяли))) Вер, какие же они хорошенькие)))) а папке нашему кобелёк с красной ниточкой очень приглянулся, чуте моё сердце, что когда-нибудь у нас будет мальчишка))))Ксюшь, спасибо))) у нас есть право на алиментного щенка из этого помёта.... Могём организовать))) Я ща посплю немного после суток и вечерком выложу фотки красненького мальчика специально для твоего мужа))) Эх...какие лапушки!!!! На Рэйку похожи, особенно мальчишки! :) Тоньчик, спасибо))) Не зря же Рэйка старался...)))
Тоня и Кинг Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Тоньчик, спасибо))) Не зря же Рэйка старался...))) Прям затискать хочется!!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Прям затискать хочется!!!!!Ага))) Я бы их из рук не выпускала.....
Тоня и Кинг Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 заверните мне всех пожалуйста! Эх...как же они быстро растут!!!
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Эх...как же они быстро растут!!! молчи вапче молчиииииииииивот бы было здорово, если бы они щенками лет так пять были. Тюфячочки маленькие сладенькие
Тоня и Кинг Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 молчи вапче молчиииииииииивот бы было здорово, если бы они щенками лет так пять были. Тюфячочки маленькие сладенькие НОООО, умственно развивались)))))) И слушались как взрослые))))
venus Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вера, какие класснючие внучатки у Вас! Что правда, то правда, мальчишки головастые! УУУмные будут! И на папку сильно похожи! Все красавчики! Чмоки их
КсюШаня Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 жду, жду, жду фоток красненького мальчишки, а пока пойду слюнявчики искать))))
К@р@мельк@ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ксюха заговорила про ма...леньких....А маленьким (вторым) уже два месяца исполнилось....Вот какие мальчики получились)))Вот это да Вераааааааааа, прям дар речи пропал Уххх, красота страшная сила. Рейкин ты просто супер-мега-пупер, эххх ну когда уже смогу, вот такого карапуза мордастого, коренастого, рыжевастого заиметь
КсюШаня Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Так, Верантия, ты выспалась??? где обещанные фоты???P.S. во сколько у вас ринг в воскресенье?
Вера@Рэй Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 заверните мне всех пожалуйста! :D Пожалуйсто))) Уже пакуемся и едем к вам))) Эх...как же они быстро растут!!! Ужасно быстро растут не по дням, а по часам....Ах, как быстро проходит детство(((Вера, какие класснючие внучатки у Вас! Что правда, то правда, мальчишки головастые! УУУмные будут! И на папку сильно похожи! Все красавчики! Чмоки их Олесяяяяяя, приветствую тебя))) :D Спасибо-спасибо огромное))) При встречи всех-всех деток зачмокаю от тебя))) :D А вы там ещё не обзавелись потомством? Ведь собирались.... Вот это да Вераааааааааа, прям дар речи пропал Уххх, красота страшная сила. Рейкин ты просто супер-мега-пупер, эххх ну когда уже смогу, вот такого карапуза мордастого, коренастого, рыжевастого заиметь Катюшка, СПАСИБЕЩЕ))) Рэичу всё передам))) :unsure:
Вера@Рэй Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Да у нас тут некоторые проблемы возникли.....не могла раньше, уж прости засранку)))Мальчик - красный шнурочик - самый светлый из помёта - Дэвид Дуайт (Любимый Блондин)В воскресенье первый ринг (ЧК) взрослых классов кобелей начинается в 10.45. Я так думаю мы ближе к 12 часам выйдем.А второй (ПК) взрослые классы кобелей - в 13 часов. Мы - так предположительно в 13.45-14.00.........Вот расписание на монопородки в Долгопрудном.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.