Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я помню, ты говорила :P

свободны они, а мы 4го числа уже тютю :blush2:

Так вы тютю едите наслождаться морем и солнцем, а мы в душной Москве остаёмся((( Одна отрада встречи и дача............ :)

Какого числа приезжаете???

правильно, правильно, нечего без нас встречаться, у меня м так дефку грусть-тоска съедает, а они еще и подбавит хотят, ЗЛЮКИ)))))

Хехе, мы твою девчину можем повеселить....только моргни.... :thumbup: и будет всем СЧАСТЬЕ))) :angry2:

А вы, КОВАРНЫЕ, на нас чаго это волну гоните))) :thumbup:

Опубликовано
Так вы тютю едите наслождаться морем и солнцем, а мы в душной Москве остаёмся((( Одна отрада встречи и дача............ :)

Хехе, мы твою девчину можем повеселить....только моргни.... :thumbup: и будет всем СЧАСТЬЕ))) :angry2:

1. приезжаем 11го :blush2:

2. А Ксюха такая, ей лишь бы погнать! :P

Опубликовано

Уажаемая Верантия, в ваших способностях повеселить(я имею ввиду вашего кобеля-производителя Рэя)мы и не сомневаемся, а вот за совращение малолетних....)))))

1. приезжаем 11го :blush2:

2. А Ксюха такая, ей лишь бы погнать! :P

клевета, я буду жаловаться)))

Опубликовано
Уажаемая Верантия, в ваших способностях повеселить(я имею ввиду вашего кобеля-производителя Рэя)мы и не сомневаемся, а вот за совращение малолетних....)))))

клевета, я буду жаловаться)))

Ооо, Верантия - мне даже очень нравится))) :thumbup:

Неее, ту вы только посмотрите на неё....она уже не волну, а седьмой вал гонит.....так глядишь и совсем затопит))) :angry2: На помощь пора уже звать или ещё нет.... :blush2:

Опубликовано

Ксюха заговорила про ма...леньких....А маленьким (вторым) уже два месяца исполнилось....

Вот какие мальчики получились)))

a3efa29308fd.jpg

1a1617c7237f.jpg

f197fc0ea1f9.jpg

А это девочки-шилопопки))) Никак не хотели смирно хоть минуточку посидеть....

3489bda015d3.jpg

d4a390e747f4.jpg

f006c9b4fd04.jpg

be2909c8fb78.jpg

e274a33b0551.jpg

Опубликовано
Ксюха заговорила про ма...леньких....А маленьким (вторым) уже два месяца исполнилось....

a3efa29308fd.jpg

хорошенькие какие детки,на мой взгляд на папу похожи :thumbup:

Опубликовано

Вер, какие же они хорошенькие)))) а папке нашему кобелёк с красной ниточкой очень приглянулся, чуте моё сердце, что когда-нибудь у нас будет мальчишка))))

Опубликовано
Веруш, они такииие классные!! :ohyeah::lol2: Мордастенькие все такие!Прям уух! :thumbup:

Ольчик, спасибо, а самую точку попала......УУУууууххххх какие мордастенькие))) :)

хорошенькие какие детки,на мой взгляд на папу похожи :clap_1:

Спасибо))) Мальчики уж точно от папы многое взяли))) :good:

Вер, какие же они хорошенькие)))) а папке нашему кобелёк с красной ниточкой очень приглянулся, чуте моё сердце, что когда-нибудь у нас будет мальчишка))))

Ксюшь, спасибо))) у нас есть право на алиментного щенка из этого помёта.... :thumbup:

Могём организовать))) :blush2:

Я ща посплю немного после суток и вечерком выложу фотки красненького мальчика специально для твоего мужа))) :yes:

Эх...какие лапушки!!!! На Рэйку похожи, особенно мальчишки! :) :thumbup:

Тоньчик, спасибо))) Не зря же Рэйка старался...))) :blush2:

Опубликовано
Эх...как же они быстро растут!!! :thumbup:

молчи вапче молчииииииииии

вот бы было здорово, если бы они щенками лет так пять были. Тюфячочки маленькие сладенькие :thumbup:

Опубликовано
молчи вапче молчииииииииии

вот бы было здорово, если бы они щенками лет так пять были. Тюфячочки маленькие сладенькие :thumbup:

НОООО, умственно развивались)))))) И слушались как взрослые))))

Опубликовано

Вера, какие класснючие внучатки у Вас! :thumbup: Что правда, то правда, мальчишки головастые! УУУмные будут! :thumbup: И на папку сильно похожи! Все красавчики! Чмоки их :thumbup:

Опубликовано

a3efa29308fd.jpg

Вот это да :thumbup: Вераааааааааа, прям дар речи пропал :thumbup: Уххх, красота страшная сила. Рейкин ты просто супер-мега-пупер, эххх ну когда уже смогу, вот такого карапуза мордастого, коренастого, рыжевастого заиметь :thumbup:

Опубликовано
заверните мне всех пожалуйста! :D

Пожалуйсто))) :hmm::blush2: Уже пакуемся и едем к вам))) detia-590.gif

Эх...как же они быстро растут!!! :cray:

Ужасно быстро растут :cray: не по дням, а по часам....Ах, как быстро проходит детство(((

Вера, какие класснючие внучатки у Вас! :hmm: Что правда, то правда, мальчишки головастые! УУУмные будут! :good: И на папку сильно похожи! Все красавчики! Чмоки их :mwah1:

Олесяяяяяя, приветствую тебя))) :D Спасибо-спасибо огромное))) При встречи всех-всех деток зачмокаю от тебя))) :D

А вы там ещё не обзавелись потомством? :clap_1: Ведь собирались.... :ok:

Вот это да :Jumpy: Вераааааааааа, прям дар речи пропал :lol2: Уххх, красота страшная сила. Рейкин ты просто супер-мега-пупер, эххх ну когда уже смогу, вот такого карапуза мордастого, коренастого, рыжевастого заиметь :shout:

Катюшка, СПАСИБЕЩЕ))) :blush2: Рэичу всё передам))) :doh: :unsure:

Опубликовано

Да у нас тут некоторые проблемы возникли.....не могла раньше, уж прости засранку)))

Мальчик - красный шнурочик - самый светлый из помёта - Дэвид Дуайт (Любимый Блондин)

6a9fd4db3229.jpg

800e3d6e5055.jpg

c4879cfbd93a.jpg

7a49d1f3b5b5.jpg

В воскресенье первый ринг (ЧК) взрослых классов кобелей начинается в 10.45. Я так думаю мы ближе к 12 часам выйдем.

А второй (ПК) взрослые классы кобелей - в 13 часов. Мы - так предположительно в 13.45-14.00.........

Вот расписание на монопородки в Долгопрудном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...