Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да у нас тут некоторые проблемы возникли.....не могла раньше, уж прости засранку)))

Мальчик - красный шнурочик - самый светлый из помёта - Дэвид Дуайт (Любимый Блондин)

6a9fd4db3229.jpg

800e3d6e5055.jpg

c4879cfbd93a.jpg

7a49d1f3b5b5.jpg

В воскресенье первый ринг (ЧК) взрослых классов кобелей начинается в 10.45. Я так думаю мы ближе к 12 часам выйдем.

А второй (ПК) взрослые классы кобелей - в 13 часов. Мы - так предположительно в 13.45-14.00.........

Вот расписание на монопородки в Долгопрудном.

Господи, какая же прелесть)))) я влюблена))))

а у нас ринг где-то около 15.00, но мы приедим раньше и я успею за вас поболеть на втором ринге))) кстати я приеду с ДВУМЯ дамочками и с одной вас даже познакомлю(она кстати Гардэнжэл, а у вас с ними уже есть родственные узы, насколько я знаю)

Опубликовано

Вера, поздравляем Рэйку с Победой (именно с большой буквы)!!! :( :ok: :) Какие молодцы!!! :clap_1: вот что значит долгие ежедневные прогулки, купания и заряд положительных эмоций от общения с друзьями!!!! Ну, помимо превосходных природных данных, конечно! :clap_1::dntknw:

Опубликовано

Ура ура ура)))

Хоть лично и поздравили на выставке, но поздравим еще и тут)

ВЕРАНТИЯ, с победой вас))) вы молодцы) Рейка-красавец)

Ждем фотки Ленки и Ксюхи)

Опубликовано
Олесяяяяяя, приветствую тебя))) :ok: Спасибо-спасибо огромное))) При встречи всех-всех деток зачмокаю от тебя))) :(

А вы там ещё не обзавелись потомством? :dntknw: Ведь собирались.... :)

Вер, мы во всю уже нянчимся с семеркой лабропупсов, сегодня им 3 недельки уже. :clap_1:

Рэйку поздравляем с очередной заслуженной победой! :clap_1: :clap_1: :) И еще раз с отцовством! Это у него отлично получается, как я погляжу!!! :clap_1:

Опубликовано
Вера, поздравляем Рэйку с Победой (именно с большой буквы)!!! :baby::1st: :1st: Какие молодцы!!! :) вот что значит долгие ежедневные прогулки, купания и заряд положительных эмоций от общения с друзьями!!!! Ну, помимо превосходных природных данных, конечно! :) :nyam:

;) Ой-ёёёй, Юльчик, засмущяла ты нас нашими "природными" данными))) :dntknw: :) Спасибки огромные за высокую оценку))) :( :signthankspin:

Мы очень любим и ценим своих друзей))) Друзья для нас многое значат не только на прогулках.......))) :) :(

Ура ура ура)))

Хоть лично и поздравили на выставке, но поздравим еще и тут)

ВЕРАНТИЯ, с победой вас))) вы молодцы) Рейка-красавец)

Ждем фотки Ленки и Ксюхи)

Сашулькин, спасибо))) :thumbup: Рада была встречи))) :lol2: Спасибо за поддержку))) :1st:

Ждём фотки от ЛЕНКИ!!!

Еще раз поздравляем Рэйку с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюш, спасибо за поздравления за поддержку))) :clap_1: И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБЕЩЕ за фотографии))) :1st::1st::1st:

Ай Реюша, ай да красавец! :)

Веруш, отличная победа!Поздравляем вас ещё раз!!!! :( :ok:

Ольчик, спасибо))) :kiss1: Рэй старался не ударить в грязь лицом))) И улучшил свой результат по сравнению с прошлым годом)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) ;) :gleam:

СПАСИБО))) :D

Опубликовано

Фоток хороших много, но у меня утречком дома нет накрылся *( надеюсь вечером включат :dntknw:

Опубликовано
Вер, мы во всю уже нянчимся с семеркой лабропупсов, сегодня им 3 недельки уже. :lol2:

Рэйку поздравляем с очередной заслуженной победой! :) :) :gleam: И еще раз с отцовством! Это у него отлично получается, как я погляжу!!! :1st:

Олясенька, поздравляю тебя с лабропупсами))) :thumbup::signthankspin::kiss1: Растите большими, красивыми, счастливыми, послушными))) Давай фото деток в свою темку! Буду ждать! :clap_1: Расскажи какие они, что уже умеют делать.....они так быстро растут и меняются на глазах....

Спасибо за поздравления))) :dntknw: Очень приятно))) :nyam:

Фоток хороших много, но у меня утречком дома нет накрылся *( надеюсь вечером включат :1st:

Давай-давай выкладывай и прогулочные и выставочные фотки!!! Мы не просто ждём, а ТРЕБУЕМ!!! :baby:

Опубликовано
Давай-давай выкладывай и прогулочные и выставочные фотки!!! Мы не просто ждём, а ТРЕБУЕМ!!! :dntknw:

требует, ишь какая! а где твои прогулочные с субботы? :signthankspin:

Опубликовано
Олясенька, поздравляю тебя с лабропупсами))) :thumbup::signthankspin::kiss1: Растите большими, красивыми, счастливыми, послушными))) Давай фото деток в свою темку! Буду ждать! :clap_1: Расскажи какие они, что уже умеют делать.....они так быстро растут и меняются на глазах....

Спасибо за поздравления))) :dntknw: Очень приятно))) :baby:

и вам спасибо за поздравления! :nyam: Пока руки не доходят выложить фотки лабропупсов, попозже соберусь и выложу их в отдельную темку и все про них расскажу.))) Щас как раз такой возраст начался, что времени хватает только пробежаться по любимым темкам на форуме))).

Опубликовано

50577e066a67.jpg

Чакца расплющило-то как от радости! :dntknw: :D

bdffcff8347f.jpg

зарисовка: Марфушенька-душенька ахахаха

Опубликовано

Санёк показывает мастер-класс по метанию игрушек...

46c590fd03ad.jpg

7c57f1e9bd5c.jpg

Салки-догонялки...

2bd78a016fb9.jpg

daa915f02d12.jpg

7532669e97cc.jpg

a224721ec1b7.jpg

76c078991ec1.jpg

0084782c154c.jpg

bab53f7c7af1.jpg

04129f594093.jpg

b732049d4cbb.jpg

bdc9e40ee633.jpg

3c0a202aa7e4.jpg

Иришка - великий дрессировщик....

82db63489c99.jpg

1d45afef8da3.jpg

45360b3ec579.jpg

d8b8116e2ada.jpg

93e52227589b.jpg

71fc628c0d00.jpg

8771c709200a.jpg

Опубликовано

Нашей самой старшей дочи 2 июня исполняется 6 месяцев!!!

Ульяна (Улька)

262a283424e6.jpg

58d24cfdf4d7.jpg

2a608b69fb6a.jpg

примеряюсь, а что?

лабрадоров много не бывает! :) :)

МОЛОДЦА!!! :D :dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...