КсюШаня Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Да у нас тут некоторые проблемы возникли.....не могла раньше, уж прости засранку)))Мальчик - красный шнурочик - самый светлый из помёта - Дэвид Дуайт (Любимый Блондин)В воскресенье первый ринг (ЧК) взрослых классов кобелей начинается в 10.45. Я так думаю мы ближе к 12 часам выйдем.А второй (ПК) взрослые классы кобелей - в 13 часов. Мы - так предположительно в 13.45-14.00.........Вот расписание на монопородки в Долгопрудном.Господи, какая же прелесть)))) я влюблена))))а у нас ринг где-то около 15.00, но мы приедим раньше и я успею за вас поболеть на втором ринге))) кстати я приеду с ДВУМЯ дамочками и с одной вас даже познакомлю(она кстати Гардэнжэл, а у вас с ними уже есть родственные узы, насколько я знаю)
Starfish Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Вера, поздравляем Рэйку с Победой (именно с большой буквы)!!! :( :) Какие молодцы!!! вот что значит долгие ежедневные прогулки, купания и заряд положительных эмоций от общения с друзьями!!!! Ну, помимо превосходных природных данных, конечно!
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ура ура ура)))Хоть лично и поздравили на выставке, но поздравим еще и тут)ВЕРАНТИЯ, с победой вас))) вы молодцы) Рейка-красавец)Ждем фотки Ленки и Ксюхи)
КсюШаня Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Еще раз поздравляем Рэйку с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ай Реюша, ай да красавец! :( Веруш, отличная победа!Поздравляем вас ещё раз!!!!
venus Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Олесяяяяяя, приветствую тебя))) Спасибо-спасибо огромное))) При встречи всех-всех деток зачмокаю от тебя))) :( А вы там ещё не обзавелись потомством? Ведь собирались.... :)Вер, мы во всю уже нянчимся с семеркой лабропупсов, сегодня им 3 недельки уже. Рэйку поздравляем с очередной заслуженной победой! :clap_1: :) И еще раз с отцовством! Это у него отлично получается, как я погляжу!!!
Вера@Рэй Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Вера, поздравляем Рэйку с Победой (именно с большой буквы)!!! :1st: Какие молодцы!!! :) вот что значит долгие ежедневные прогулки, купания и заряд положительных эмоций от общения с друзьями!!!! Ну, помимо превосходных природных данных, конечно! :) ;) Ой-ёёёй, Юльчик, засмущяла ты нас нашими "природными" данными))) :) Спасибки огромные за высокую оценку))) :( Мы очень любим и ценим своих друзей))) Друзья для нас многое значат не только на прогулках.......))) :) :( Ура ура ура)))Хоть лично и поздравили на выставке, но поздравим еще и тут)ВЕРАНТИЯ, с победой вас))) вы молодцы) Рейка-красавец)Ждем фотки Ленки и Ксюхи)Сашулькин, спасибо))) Рада была встречи))) Спасибо за поддержку))) Ждём фотки от ЛЕНКИ!!!Еще раз поздравляем Рэйку с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюш, спасибо за поздравления за поддержку))) И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБЕЩЕ за фотографии))) Ай Реюша, ай да красавец! :) Веруш, отличная победа!Поздравляем вас ещё раз!!!! :( Ольчик, спасибо))) Рэй старался не ударить в грязь лицом))) И улучшил свой результат по сравнению с прошлым годом)))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) ;) СПАСИБО))) :D
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Фоток хороших много, но у меня утречком дома нет накрылся *( надеюсь вечером включат
Вера@Рэй Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Вер, мы во всю уже нянчимся с семеркой лабропупсов, сегодня им 3 недельки уже. Рэйку поздравляем с очередной заслуженной победой! :) :) И еще раз с отцовством! Это у него отлично получается, как я погляжу!!! Олясенька, поздравляю тебя с лабропупсами))) Растите большими, красивыми, счастливыми, послушными))) Давай фото деток в свою темку! Буду ждать! Расскажи какие они, что уже умеют делать.....они так быстро растут и меняются на глазах....Спасибо за поздравления))) Очень приятно))) Фоток хороших много, но у меня утречком дома нет накрылся *( надеюсь вечером включат Давай-давай выкладывай и прогулочные и выставочные фотки!!! Мы не просто ждём, а ТРЕБУЕМ!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ВЕРОЧКА и РЭЙКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!!РЭЙКА КРАСАВЕЦ!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Давай-давай выкладывай и прогулочные и выставочные фотки!!! Мы не просто ждём, а ТРЕБУЕМ!!! требует, ишь какая! а где твои прогулочные с субботы?
Вера@Рэй Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 требует, ишь какая! а где твои прогулочные с субботы? в обработке...
venus Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Олясенька, поздравляю тебя с лабропупсами))) Растите большими, красивыми, счастливыми, послушными))) Давай фото деток в свою темку! Буду ждать! Расскажи какие они, что уже умеют делать.....они так быстро растут и меняются на глазах....Спасибо за поздравления))) Очень приятно))) и вам спасибо за поздравления! Пока руки не доходят выложить фотки лабропупсов, попозже соберусь и выложу их в отдельную темку и все про них расскажу.))) Щас как раз такой возраст начался, что времени хватает только пробежаться по любимым темкам на форуме))).
Вера@Рэй Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Путь через лес к реке...И вот наконец-то речка....И понеслось... Встреча друзей...
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Чакца расплющило-то как от радости! :Dзарисовка: Марфушенька-душенька ахахаха
Вера@Рэй Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Маленькие зарисовки кожанных носов...В поисках клада...
Вера@Рэй Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Санёк показывает мастер-класс по метанию игрушек...Салки-догонялки...Иришка - великий дрессировщик....
Вера@Рэй Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Неожиданный визит....Ленок примеряется к третьей собаньки....
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 примеряюсь, а что?лабрадоров много не бывает! :D
Вера@Рэй Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Нашей самой старшей дочи 2 июня исполняется 6 месяцев!!! Ульяна (Улька)примеряюсь, а что?лабрадоров много не бывает! :) :) МОЛОДЦА!!! :D
Несси И Герка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Погуляли здорово! :D 6?!И такие даже есть??
КсюШаня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Какая красоточка вымахала))))) Поздравляем папашку с такой очаровательной и почти взрослой дочей)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.