Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимец и душа семьи- Рэй

Вера@Рэй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Погуляли здорово! :gleam:

6?!И такие даже есть?? :)

Да, Олечка, есть))) :) на 9 страничке они в возрасте 1 месяца))) :nyam::doh::blush2:

Наши первенцы))) :gleam:

Какая красоточка вымахала))))) Поздравляем папашку с такой очаровательной и почти взрослой дочей)))

Спасибо, Ксюш, Рэйки передам твои поздравления))) :kiss1: Говорят умнушная деваха и ужасная проказница))) Лестничный пролёт в один прыжок преодолевает))) :swoon: :)

Опубликовано

Ааааа, спасибо, Сашуль))) Эта та самая с эрокезом на шеи....))) :) На первой фотки виден пучок торчящий...и на второй немного... :gleam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Верунь, что-то давно фоток не видно, покажи нам Рейку на даче)))

Свои фотки не обрабатывала ещё.....вот взяла с сайта наших друзей бульмастифов...

f5a9fb16b058.jpg

b79854495d85.jpg

dd7756e33ef7.jpg

c58de6c1a4d9.jpg

749c9f918718.jpg

2859d2bf6ce8.jpg

c611d41ddb00.jpg

8f99beb5d1d1.jpg

Опубликовано
И мы по всем вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!! :thumbup:

да уж.... соскучились, Вер, по тебе и рыжему красавцу Рейке.... Трава в парке выгорела до состояния соломы, нужно срочно удобрять :dribble:

Опубликовано

АААааааааа, не сыпь мне соль на рану....(((

Видили мы сено-солому в парке, мы там во вторник вечером почти до 12 ночи гуляли с Кингом и Фрамом))) Вода в пруду кипяток....Собанек из воды не вытащить.... В квартире и на работе вешалка.....на даче жара легче переноситься.....в кране вода только с утра ....колодец почти вычерпали....слепни, оводы, мухи зажрали....а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо)))

Опубликовано

Вооо, ещё немного фоток... Рэй на пляжу...

Портретики)))

86442ed13e87.jpg

1d3b7c99f3b4.jpg

9b92639c3bb6.jpg

e89103889e41.jpg

b1066cdce563.jpg

f91a0e7731c3.jpg

Охранная сигнализация - Рэй)))

60101006069b.jpg

Рэй и наши тела...

f0f29dc4ad50.jpg

Мои детки - лапочка дочка и два сыночка)))

84563aba5369.jpg

Курс юного плавца. Инструктаж перед погружением)))

7d3c5b616f3d.jpg

Бандессс от Рэича... 3,5 месяца

9668a54a4c32.jpg

43becea89391.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вооо, ещё немного фоток... Рэй на пляжу...

Портретики)))

86442ed13e87.jpg

1d3b7c99f3b4.jpg

9b92639c3bb6.jpg

e89103889e41.jpg

b1066cdce563.jpg

f91a0e7731c3.jpg

Охранная сигнализация - Рэй)))

60101006069b.jpg

Рэй и наши тела...

f0f29dc4ad50.jpg

Мои детки - лапочка дочка и два сыночка)))

84563aba5369.jpg

Курс юного плавца. Инструктаж перед погружением)))

7d3c5b616f3d.jpg

Бандессс от Рэича... 3,5 месяца

9668a54a4c32.jpg

43becea89391.jpg

фотки-класс, только Рэйка грустный какой-то))) а где это места такие красивые???? Мы так уже соскучились, жуть((((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой-ёё-ёй!!! Не успела ответить перед отпуском....((((( :doh:

Эти места возле ст. Анцифирова/Куровской по Егорьевскому шоссе. Мы туда купаться ездием, когда на даче обитаем)))

А Рэйка грустный - купаться не пускают до одурения....народища там в этом году ОООчень много, все от жары а воде спасаються.....иногда нормально относятся к соседству с собакой в воде или на берегу, а иногда такой шум поднимают, мама не горюй.... Вот Рэй и строит им скорбные морды....жалобит((((

А в отпуск мы всей семьёй ездили на Азовское море))) :) Все поездкой довольны, а Рэйч в особенности))) :lol2:

Вау, столько воды и всё МОЁ))))) :ranting::nonono::doh:

be1b4f079631.jpg

583177573342.jpg

Опубликовано

аааааааааааааа, Верантия, клааааааааааааааааааааасс! Рэйке там раздолье было ух! давай еще фоток :ranting:

Опубликовано
аааааааааааааа, Верантия, клааааааааааааааааааааасс! Рэйке там раздолье было ух! давай еще фоток :ranting:

Фотки будут и видио.... чуть позже))) только сегодня приехали)))

Опубликовано

Класс!!!! :nonono: Я б не отказалась поменяться с Рэйкой местами на недельку...а то меня с этой стройкой века никто на море не вывозииит.... :ranting::doh:

Опубликовано
Фотки будут и видио.... чуть позже))) только сегодня приехали)))

все загорели, фрухтов наелись, сколько там были?

хочу хочу фоток и встреч!

Опубликовано
Класс!!!! :nonono: Я б не отказалась поменяться с Рэйкой местами на недельку...а то меня с этой стройкой века никто на море не вывозииит.... :ranting::doh:

Дааа, плохи твои дела, Юльчик((( Мы свою стройку века временно законсервировали))) до лучших времён))) :doh: и на море рванули)))

все загорели, фрухтов наелись, сколько там были?

хочу хочу фоток и встреч!

На море были две недели, накупались, на волнах напрыгались((( МАЛОВАТО((( ЕЩЁЁЁЁ ХОТИМ!!!!

загорели немного))) витаминчиков поели))) и по Тамани попутишествовали чуток)))

f67c143a0d27.jpg

Опубликовано

Верунь, как же я соскучилась)))))))))))))) очень рада за вас, море - это класс)))) Рэйч наверное счастлив??? Ты теперь опять на дачу смотаешься?

Опубликовано

ААААААААААААааааааааааааааааааааааааа, ДЕВЧЁНКИ - Леньчик, Ксюньчик, Сашуньчик, Тоньчик, как же мы по вам скучаем!!!!! Нам вас так на море не хватало!!!! Когда же встретимся???

Да, Ксюшек, на дачу надо смотаться, посмотреть, как там обстановка...........

Фотки обрабатываю, получилось много, надо выбрать лучшии, буду потихоньку выкладывать и рассказывать)))

Пока были на Азовском море, только один день был полный штиль, во все другие дни волны-волны-волны....

Волна идёт..........

9a7141aacd59.jpg

cae8b4d7cd5e.jpg

1951e6d61a87.jpg

2438b13e1c03.jpg

37b7cadc5ca5.jpg

6c8f81d1d4ef.jpg

6718ced0facb.jpg

Опубликовано

Верантия, фотки супер! моооре-мооооре

в следующем году надо всем вместе собраться!

жуть как скучали!!!

вернёшься с дачи-обязательно должны все собраться!!!! :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...