Вера@Рэй Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Погуляли здорово! 6?!И такие даже есть?? :)Да, Олечка, есть))) :) на 9 страничке они в возрасте 1 месяца))) Наши первенцы))) Какая красоточка вымахала))))) Поздравляем папашку с такой очаровательной и почти взрослой дочей)))Спасибо, Ксюш, Рэйки передам твои поздравления))) Говорят умнушная деваха и ужасная проказница))) Лестничный пролёт в один прыжок преодолевает))) :)
Саша и Чак Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Верантия, фотки класс)))А дочка у Рейки просто загляденье)))
Вера@Рэй Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Ааааа, спасибо, Сашуль))) Эта та самая с эрокезом на шеи....))) :) На первой фотки виден пучок торчящий...и на второй немного...
Тоня и Кинг Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Эх..как же тут хорошо...я за сегодня уже соскучилась....работа до 18-30,это жесть
venus Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Путь через лес к реке...Вот оно - собачье счастье!!!
КсюШаня Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Верунь, что-то давно фоток не видно, покажи нам Рейку на даче)))
Вера@Рэй Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Верунь, что-то давно фоток не видно, покажи нам Рейку на даче)))Свои фотки не обрабатывала ещё.....вот взяла с сайта наших друзей бульмастифов...
Вера@Рэй Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 вот у вас там крутота!Скучаем! И мы по всем вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!!
Starfish Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 И мы по всем вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!! да уж.... соскучились, Вер, по тебе и рыжему красавцу Рейке.... Трава в парке выгорела до состояния соломы, нужно срочно удобрять
Вера@Рэй Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 АААааааааа, не сыпь мне соль на рану....(((Видили мы сено-солому в парке, мы там во вторник вечером почти до 12 ночи гуляли с Кингом и Фрамом))) Вода в пруду кипяток....Собанек из воды не вытащить.... В квартире и на работе вешалка.....на даче жара легче переноситься.....в кране вода только с утра ....колодец почти вычерпали....слепни, оводы, мухи зажрали....а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо)))
Вера@Рэй Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Вооо, ещё немного фоток... Рэй на пляжу...Портретики)))Охранная сигнализация - Рэй)))Рэй и наши тела... Мои детки - лапочка дочка и два сыночка)))Курс юного плавца. Инструктаж перед погружением)))Бандессс от Рэича... 3,5 месяца
КсюШаня Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Вооо, ещё немного фоток... Рэй на пляжу...Портретики)))Охранная сигнализация - Рэй)))Рэй и наши тела... Мои детки - лапочка дочка и два сыночка)))Курс юного плавца. Инструктаж перед погружением)))Бандессс от Рэича... 3,5 месяцафотки-класс, только Рэйка грустный какой-то))) а где это места такие красивые???? Мы так уже соскучились, жуть((((
Вера@Рэй Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ой-ёё-ёй!!! Не успела ответить перед отпуском....((((( Эти места возле ст. Анцифирова/Куровской по Егорьевскому шоссе. Мы туда купаться ездием, когда на даче обитаем)))А Рэйка грустный - купаться не пускают до одурения....народища там в этом году ОООчень много, все от жары а воде спасаються.....иногда нормально относятся к соседству с собакой в воде или на берегу, а иногда такой шум поднимают, мама не горюй.... Вот Рэй и строит им скорбные морды....жалобит((((А в отпуск мы всей семьёй ездили на Азовское море))) :) Все поездкой довольны, а Рэйч в особенности))) Вау, столько воды и всё МОЁ)))))
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 аааааааааааааа, Верантия, клааааааааааааааааааааасс! Рэйке там раздолье было ух! давай еще фоток
Вера@Рэй Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 аааааааааааааа, Верантия, клааааааааааааааааааааасс! Рэйке там раздолье было ух! давай еще фоток Фотки будут и видио.... чуть позже))) только сегодня приехали)))
Starfish Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Класс!!!! Я б не отказалась поменяться с Рэйкой местами на недельку...а то меня с этой стройкой века никто на море не вывозииит....
Lenka-penka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Фотки будут и видио.... чуть позже))) только сегодня приехали)))все загорели, фрухтов наелись, сколько там были?хочу хочу фоток и встреч!
Вера@Рэй Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Класс!!!! Я б не отказалась поменяться с Рэйкой местами на недельку...а то меня с этой стройкой века никто на море не вывозииит.... Дааа, плохи твои дела, Юльчик((( Мы свою стройку века временно законсервировали))) до лучших времён))) и на море рванули)))все загорели, фрухтов наелись, сколько там были?хочу хочу фоток и встреч!На море были две недели, накупались, на волнах напрыгались((( МАЛОВАТО((( ЕЩЁЁЁЁ ХОТИМ!!!!загорели немного))) витаминчиков поели))) и по Тамани попутишествовали чуток)))
Саша и Чак Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ааааааааааа..........Верантиииияяяяя)))Как я рада тебя видеть! Мы очень соскучились)
КсюШаня Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Верунь, как же я соскучилась)))))))))))))) очень рада за вас, море - это класс)))) Рэйч наверное счастлив??? Ты теперь опять на дачу смотаешься?
Тоня и Кинг Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 СУПЕР - ПУПЕР ОТДЫХ)))))) Ждем фоток и отчета, ну и конечно встречи)))))
Вера@Рэй Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 ААААААААААААааааааааааааааааааааааааа, ДЕВЧЁНКИ - Леньчик, Ксюньчик, Сашуньчик, Тоньчик, как же мы по вам скучаем!!!!! Нам вас так на море не хватало!!!! Когда же встретимся???Да, Ксюшек, на дачу надо смотаться, посмотреть, как там обстановка...........Фотки обрабатываю, получилось много, надо выбрать лучшии, буду потихоньку выкладывать и рассказывать)))Пока были на Азовском море, только один день был полный штиль, во все другие дни волны-волны-волны....Волна идёт..........
Lenka-penka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Верантия, фотки супер! моооре-моооорев следующем году надо всем вместе собраться!жуть как скучали!!!вернёшься с дачи-обязательно должны все собраться!!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Замечательные фото с моря. Это не на Должанке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.