Вера@Рэй Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Верантия, фотки супер! моооре-моооорев следующем году надо всем вместе собраться!жуть как скучали!!!вернёшься с дачи-обязательно должны все собраться!!!! Вместе :) :) Есть супер хозяйка мини гостиницы в пос. Пересыпь))) номера с удобствами, свой зелёный дворик с цветами, виноградом, газончиком, беседкой, мангалом, барбекюшницей и т.д.))) чисто))) уютно)) и самое главное хозяйка обожает лабрадоров!!! в летние месяцы всегда готова принять с собаньками и без всех желающих))) Замечательные фото с моря. Это не на Должанке?Спасибо))) Это береговая линия пос. Голубицкая - пос. Пересыпь)))
Саша и Чак Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Верантия, фотки супер! моооре-моооорев следующем году надо всем вместе собраться!жуть как скучали!!!вернёшься с дачи-обязательно должны все собраться!!!! +10000
Вера@Рэй Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 +10000будет сделано!!! :) вернёшься с дачи-обязательно должны все собраться!!!! :)
Мария и Макс Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Фотки с волной - аааах! Хочется на мммоооооре!
Саша и Чак Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 будет сделано!!! :) мы к вам в Митино с радостью прирулим)
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Волна идёт.........А слов нет...очень красивые фотографии...
КсюШаня Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вер, ты давай уже возвращайся и нам пиши, мы к вам быстренько приедим))))
Вера@Рэй Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Фотки с волной - аааах! Хочется на мммоооооре! :)Спасибо))) Море манит и манит к себе всех и всегда....))) мы к вам в Митино с радостью прирулим)бум ждать))) :) :) А слов нет...очень красивые фотографии...Спасибо))) Вер, ты давай уже возвращайся и нам пиши, мы к вам быстренько приедим))))Да я уже телом здесь с вами, а мыслями на море ещё....НОСТАЛЬГИРУЮ.....
КсюШаня Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 очень хорошо тебя понимаю, в прошлом году, после 2 недель на море, я еще 2 недели ностальгировала))) а ты когда уже в Москве будешь?
Lenka-penka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Вместе :) :) Есть супер хозяйка мини гостиницы в пос. Пересыпь))) номера с удобствами, свой зелёный дворик с цветами, виноградом, газончиком, беседкой, мангалом, барбекюшницей и т.д.))) чисто))) уютно)) и самое главное хозяйка обожает лабрадоров!!! в летние месяцы всегда готова принять с собаньками и без всех желающих)))это очень круто! а с народом на пляжу как?
Вера@Рэй Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 очень хорошо тебя понимаю, в прошлом году, после 2 недель на море, я еще 2 недели ностальгировала))) а ты когда уже в Москве будешь?сейчас в Москве))) завтра на дачу до следующей пятницы))) потом на работу.... и парааам....дачный сизон практически закрыт....это очень круто! а с народом на пляжу как?В Голубицкой на пляже народу было очень много днём, на море ходили рано утром и вечером попозжей... В магазинах обсчитывают конкретно (аж на 400 руб) деньги делают на всём....отдыхающих разводят на бабло только так.... :) :) Потом переехали в Пересыпь, там народа значительно меньше, да и посёлок небольшой совсем....нам там больше понравилось))) народ поспокойнее))) доброжелательнее))) с собакой практически везде пускают))) На пляж днём не ходили, очень жарко или вообще уезжали на дикие пляжи....
Lenka-penka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Потом переехали в Пересыпь, там народа значительно меньше, да и посёлок небольшой совсем....нам там больше понравилось))) народ поспокойнее))) доброжелательнее))) с собакой практически везде пускают))) На пляж днём не ходили, очень жарко или вообще уезжали на дикие пляжи....ах, ляпота! мне кажется я уже мысленно там....
КсюШаня Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 сейчас в Москве))) завтра на дачу до следующей пятницы))) потом на работу.... и парааам....дачный сизон практически закрыт....В Голубицкой на пляже народу было очень много днём, на море ходили рано утром и вечером попозжей... В магазинах обсчитывают конкретно (аж на 400 руб) деньги делают на всём....отдыхающих разводят на бабло только так.... :) :) Потом переехали в Пересыпь, там народа значительно меньше, да и посёлок небольшой совсем....нам там больше понравилось))) народ поспокойнее))) доброжелательнее))) с собакой практически везде пускают))) На пляж днём не ходили, очень жарко или вообще уезжали на дикие пляжи....тогда может на следующие выходные свидимся, мы наверное будем в Митино)))
Вера@Рэй Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 тогда может на следующие выходные свидимся, мы наверное будем в Митино)))отлично))) :) значит орентируемся на следующие выходные))) уляля))) ах, ляпота! :) мне кажется я уже мысленно там....настольджиииииииииииииии))))
Тоня и Кинг Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 и я в следущую субботу в Москве!!!
КсюШаня Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 и я в следущую субботу в Москве!!!ура, ура, ура, а мы наверное еще и с ночевкой приедим, так что увидимся))))
Вера@Рэй Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) :)
Тоня и Кинг Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Заряжайте фотоаппараты)))) Да здравствуют новые фотографии)))
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Заряжайте фотоаппараты)))) Да здравствуют новые фотографии)))И где они?Все обещают...но фоток нет...
Lenka-penka Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 И где они?Все обещают...но фоток нет... так мы еще не встретились
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 так мы еще не встретились Пока все готовятся к встречи, покажу фотки с юга....В этом домике мы жили в пос. Голубицкая)))В нем три комнаты, кухня, две кондиции, туалет - дверь рядом с главным входом))) напротив дома небольшой дворик с беседкой увитой диким виноградом, стоянкой для машин, душ - рядом с беседкой (тобиш через дворик)))для маляшей имеются качели и песочница))) А это с любимым даймесом)С мамой и папой)))
К@р@мельк@ Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Эх красотища, Рэичик прям светиться от счастья Загара правда не видать, который обычно с моря привозят
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Верантияяяяяяяяя........АААААААААААХХХХХХХХХХХХХ!
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Эх красотища, Рэичик прям светиться от счастья Загара правда не видать, который обычно с моря привозят Дааа, Рэйчику было здорово))) Загара не видно, так это мы только приехали))) первые наши денёчки))) Давай к нам в Митино в эти выходные приезжай с шоколадкой))) Давненько уж не видились!!!!Верантияяяяяяяяя........АААААААААААХХХХХХХХХХХХХ! :D Вас то ждать в эти выхи???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.