Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ааааааа, моя не переживёт, если все в эти выхи соберутся...аааааааааа
Starfish Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вас то ждать в эти выхи???"Товарищ судья, он не может!" (ц, "Кавказская Пленница")
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 ааааааа, моя не переживёт, если все в эти выхи соберутся...ааааааааааЧавое-то??? Тем более надо укреплять нервную систему!!!"Товарищ судья, он не может!" (ц, "Кавказская Пленница") А вы, девушка, шустренько - одной ножкой на выставку, а другой быстренько в парк!!!
Starfish Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 А вы, девушка, шустренько - одной ножкой на выставку, а другой быстренько в парк!!!дык сижу вот, расписание жду... нам быстренько отстреляться, тока на моно - и к вам
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вас то ждать в эти выхи???"Товарищ судья, он не может!" (ц, "Кавказская Пленница") Бамбарбия! Киргуду!
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 дык сижу вот, расписание жду... нам быстренько отстреляться, тока на моно - и к вам :DКак узнаешь - сразу сообщи!!! ЖДУ!!! Куда идёте???Бамбарбия! Киргуду! Шаманишь??? Или запугиваешь??? Киргуду будет тебе как только встретимся))) и Чай и Кофе и ...........)))
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 какой еще кофе с чаем? лучше то пивчанское, которое Тоня где-то откопала...ааааааааа, девоньки....хочу с вами..хныкиииииииииииииииииииии
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Урааааааааа, наконец-то встретимся))))
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Урааааааааа, наконец-то встретимся))))Ксения Анатольевна, помолчите до пятницы утра, а то я убью себя
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 какой еще кофе с чаем? лучше то пивчанское, которое Тоня где-то откопала...ааааааааа, девоньки....хочу с вами..хныкиииииииииииииииииииииПивчанское, тут через дорожку))) Урааааааааа, наконец-то встретимся)))) Оооууу, ЕССС!!! Ксения Анатольевна, помолчите до пятницы утра, а то я убью себя :Dпомощь нужна??? или свидетели???
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 мы еще планируем выезд куда-нить за Маскуэ, дабы не переживать...хочу что-нибудь организовать на дере, всё же четверть века....старость не радость маразм не оргазм помощь нужна??? или свидетели??? gleam.gifпусть поживёт пока!
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ксения Анатольевна, помолчите до пятницы утра, а то я убью себя Пеночка, молчу и уже скучаю)))))))) только Андреевна я))))
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Пеночка, молчу и уже скучаю)))))))) только Андреевна я))))да знаю я! Анатольевна ты просто так. также просто как и доктор Квин Женщина-врач!
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 да знаю я! Анатольевна ты просто так. также просто как и доктор Квин Женщина-врач! и я знаю, просто фраза любимая, Марь Васильна я))))
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ты Петросян межгалактический а я видео доделала про Чака, Шаню, Флею и Жорика. Новый состав блэй айд пис!
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 мы еще планируем выезд куда-нить за Маскуэ, дабы не переживать...хочу что-нибудь организовать на дере, всё же четверть века....старость не радость маразм не оргазм пусть поживёт пока! Замётано))) будет тебе и суп и каша))) Как в том анекдоте - будем лечить или пусть живёт?!
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 я дуббб, не знать анехдот...расскажи!
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 ты Петросян межгалактический а я видео доделала про Чака, Шаню, Флею и Жорика. Новый состав блэй айд пис!И где видио??? Пока не увижу не расскажу)))
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 видосик гони, мы требуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Деуки, во скока в Митино-то сбор будет?)
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Деуки, во скока в Митино-то сбор будет?)ждем, как Юлька рассписание узнает)))
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Ещё Тоньчик на связь не вышла....Думаю надо орентироваться на обеденно-вечернее время....
КсюШаня Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Ещё Тоньчик на связь не вышла....Думаю надо орентироваться на обеденно-вечернее время....я за, а Тоньчик клятвенно обещалась быть))))
Вера@Рэй Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 я за, а Тоньчик клятвенно обещалась быть))))Об этом мы узнаем сегодня днём......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.