Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Об этом мы узнаем сегодня днём...... А че Тоньчик то))) Тоньчик туточки и ждет команды для встречи!))))
КсюШаня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А че Тоньчик то))) Тоньчик туточки и ждет команды для встречи!))))ать, какая молодец, девиз "Всегда готов" не забывает))))
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ать, какая молодец, девиз "Всегда готов" не забывает))))Я конечно не пионЭр, но уже жду с нетерпением пополнения фотогаллереи)))) Вот думаю, а может ну этот парк! И в лес махнем?
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 дада! махните в лес, там прекрасно! авось наш апорт пропавший найдется...наделайте фоток, чтобы я потом любовалась...Тоняхин, если будете брать ТО пыво, то поднимите за нас бокалы, в смысле, чтобы у нас всё было хорошо >=)
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 дада! махните в лес, там прекрасно! авось наш апорт пропавший найдется...наделайте фоток, чтобы я потом любовалась...Тоняхин, если будете брать ТО пыво, то поднимите за нас бокалы, в смысле, чтобы у нас всё было хорошо >=)ТАААК..я чет ща потерялась и не в курсе! А вы куда?
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ТАААК..я чет ща потерялась и не в курсе! А вы куда?потерялося она ну вот принесёшь пиво-дэуки тебе и расскажут
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 потерялося она ну вот принесёшь пиво-дэуки тебе и расскажут Да-Да! Прыгала на батуте и потерялась)))))
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Веруша!!!Фотки с юга-супер!!!!!!!!Отдохнули очень хорошо, сразу видно по довольным лицам и по счасливой мордахе Реюшки!!!! :) :) Целуй от нас с Геркой красавца в носопырку сладкую!!!Мы уже соскучились по вам :)
КсюШаня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я конечно не пионЭр, но уже жду с нетерпением пополнения фотогаллереи)))) Вот думаю, а может ну этот парк! И в лес махнем?я опять ЗА, хотя я всега ЗА)))) главное, чтоб погодка не подвела))
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 я опять ЗА, хотя я всега ЗА)))) главное, чтоб погодка не подвела))Это да, погода шепчет...займи, но выпей")))
КсюШаня Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Это да, погода шепчет...займи, но выпей")))ну что ж, раз погода настаивает, значит ...........................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Starfish Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В какой лес собрались? Если в Красногорский, то там еще буквально недели полторы назад разбрасывали колбасу с ядом, несколько собак погибло..... :) А расписания нашего субботнего так и нет до сих пор.... Ждем-с....
Саша и Чак Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В какой лес собрались? Если в Красногорский, то там еще буквально недели полторы назад разбрасывали колбасу с ядом, несколько собак погибло..... :) А расписания нашего субботнего так и нет до сих пор.... Ждем-с....чет я больше в лес не хочу идти как-то...
Тоня и Кинг Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В какой лес собрались? Если в Красногорский, то там еще буквально недели полторы назад разбрасывали колбасу с ядом, несколько собак погибло..... :) А расписания нашего субботнего так и нет до сих пор.... Ждем-с....Неее. не в Красногорский! В Рождественский!Сашка, мы там были, ты еще чай липтон пила)
Саша и Чак Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Неее. не в Красногорский! В Рождественский!Сашка, мы там были, ты еще чай липтон пила)тада идем!
Starfish Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А расписания так и нет.... с утра буду звонить организаторам.
Starfish Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А расписания так и нет.... с утра буду звонить организаторам.Появилось в 10-30 у нас ринги, так что во ворой половине дня мы свободны :) правда, обещают погоду так себе...
Тоня и Кинг Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Появилось в 10-30 у нас ринги, так что во ворой половине дня мы свободны правда, обещают погоду так себе...Резиновые сапоги никто не отменял)))) Может в парке все встретимся, а потом все вместе решим куда пойдем)
КсюШаня Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Резиновые сапоги никто не отменял)))) Может в парке все встретимся, а потом все вместе решим куда пойдем)а я снова ЗА)))
Тоня и Кинг Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 С Вами приятно иметь дело))))
Саша и Чак Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 давайте решим, во скока примерно)
Саша и Чак Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну чего у нас с прогулкой-то?Чего, где и во сколько?
Вера@Рэй Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Предлагаю в 15 часов на пригорке около церкви))) Санька, с тобой встречаемся около нашего дома)))
Саша и Чак Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Предлагаю в 15 часов на пригорке около церкви))) Санька, с тобой встречаемся около нашего дома))) согласна)))я еще Ксюху привезу с мужем)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.