КсюШаня Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 согласна)))я еще Ксюху привезу с мужем)не, мужу отправим к родителям, а у нас девишник)))
Саша и Чак Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 не, мужу отправим к родителям, а у нас девишник)))да, могла бы и мужа взять, он золотко у тебя)))))))))))
КсюШаня Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 да, могла бы и мужа взять, он золотко у тебя)))))))))))т.к. он сейчас в отпуске, то я хочу отдохнуть от него))))
Вера@Рэй Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Вот они последнии летнии денёчки - холодно, дождь и грязь..... :) Даже как то не верится после знойного и дымного лета... :) Рэй после прогулки...
Саша и Чак Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ахаха, Верантия, фотки супер)))Чак точно такой же, грязищи с него налилось куча)) в машине срач)) но прогулка удалась)
Marksman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Рэй после прогулки... Ну глаза... :)
КсюШаня Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 фотки прикольные, а на последей Рэйка изображает "скорбь всего еврейского народа")))Рэй после прогулки...
Starfish Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Погуляли на славу, смотрю - "больше грязи, шире морда!!!" :) А мы вот не шмогли :) Яся меня напугала своим поведением на выставке, еще Надя (наш хендлер) добавила масла в огонь - мчись, говорит, к доктору, собака прям засыпает на ходу, грустная... Я и запаниковала - побежали скорей мерять температуру, следить за поведением. Но эта белая жопа уже через час дома скакала как конь
Саша и Чак Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Погуляли на славу, смотрю - "больше грязи, шире морда!!!" :) А мы вот не шмогли :) Яся меня напугала своим поведением на выставке, еще Надя (наш хендлер) добавила масла в огонь - мчись, говорит, к доктору, собака прям засыпает на ходу, грустная... Я и запаниковала - побежали скорей мерять температуру, следить за поведением. Но эта белая жопа уже через час дома скакала как конь наскучила ей ваша выставка, ниче вы не понимаете))Она к нам, под дождь, в лес хотела...а вы... :)
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Погуляли на славу, смотрю - "больше грязи, шире морда!!!" :) А мы вот не шмогли :) Яся меня напугала своим поведением на выставке, еще Надя (наш хендлер) добавила масла в огонь - мчись, говорит, к доктору, собака прям засыпает на ходу, грустная... Я и запаниковала - побежали скорей мерять температуру, следить за поведением. Но эта белая жопа уже через час дома скакала как конь Погуляли весело))) Весь рождественский лес прочесали в поисках свободной беседки, но всё оказалось занято...народ заливали непогоду пивком и полировали водочкой...Но девуньки наши закалённые дождями, ветроми и вьюгами.... Ничего на свете лучше нетуЧем бродить друзьям по белу светуТем кто дружен не страшны тревогиНам любые дороги дорогиНам любые дороги дорогиЛа ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла ей ей ей ей ей Наш ковер - цветочная полянаНаши стены - сосны-великаныНаша крыша - небо голубоеНаше счастье - жить такой судьбоюНаше счастье - жить такой судьбоюЛа ла ла ла ла ла Ла ла ла ла лаЛа ла ла ла ла ла ла лаЛа ла ла ла лаЛа ла ла ла ла ла ла лаЛа ла ла ла лаЛа ла ла ей ей ей ей ей
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 "крошка моя, я по тебе скучаю"))))Ночь пройдет, настанет утро ясное, Верю, счастье нас с тобой ждет.... наскучила ей ваша выставка, ниче вы не понимаете))Она к нам, под дождь, в лес хотела...а вы... :)+10000000000 Яся хитроманка))) :)
КсюШаня Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 :) Тонь, мы тебя не узнаём и очень негодуем))))) это всё, на что сил хватило????????????????????? Вер, ты просто супер!!!! по фотке сразу видно, что ВИНО и ПИВКО были отменные)))) P.S. надо чаще встречаться))))
Тоня и Кинг Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Тонь, мы тебя не узнаём и очень негодуем))))) это всё, на что сил хватило????????????????????? :)Сама в ШОКЕ!!!!! :) Дома была только в начале 3-го ночи.... :)
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Тонь, мы тебя не узнаём и очень негодуем))))) это всё, на что сил хватило????????????????????? Вер, ты просто супер!!!! по фотке сразу видно, что ВИНО и ПИВКО были отменные)))) P.S. надо чаще встречаться))))Ухаха))) :) Красотка))) :) Вино+Пивко=Ёжик в тумане))) Чаще!!! Так в чём проблема??? Сама в ШОКЕ!!!!! Дома была только в начале 3-го ночи.... :) :)Вооооо как заколбасило :) похода в лес оказалось маловато......
КсюШаня Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ухаха))) :) Красотка))) :) Вино+Пивко=Ёжик в тумане))) :)Чаще!!! Так в чём проблема??? а ни в чём, теперь все вернулись с дач и будем встречаться чаще)))
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 а ни в чём, теперь все вернулись с дач и будем встречаться чаще)))Блажен кто верует)))
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Пляжные зарисовки...А эта мне просто нравиться)))
КсюШаня Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 какие все фотки тёплые, класс))) хочется снова солнца и тепла)))да и море не помешало бы))))
Саша и Чак Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 пляяяяяяя.......рыдаю)))))))))))))))))))) :(
Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 какие все фотки тёплые, класс))) хочется снова солнца и тепла)))да и море не помешало бы))))Звонила сегодня в Пересыпь. У них там жарко и солнечно и арбузы по 4 руб кг...Бархатный сезон....И виноград вкуснючий)))
Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 *обливается слюнями* * и судорожно сглатывает*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.