Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 пляяяяяяя.......рыдаю)))))))))))))))))))) :lol2:Как тебе такой прикид? Грязевые ванны)))
Саша и Чак Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ахахахах, все, упала под стол и не могу выбраться оттуда))))))))))))До слез)))Такие красавцы, аж жуть)))ЗЫ: детки у тебя обалденные...Сынок красавчег
Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Ахахахах, все, упала под стол и не могу выбраться оттуда))))))))))))До слез)))Такие красавцы, аж жуть)))ЗЫ: детки у тебя обалденные...Сынок красавчег А по-мойму очень даже идёт такой костюмчик))) как в скафандрах))) инопланетяни))) За деток спасибки)))
Саша и Чак Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А по-мойму очень даже идёт такой костюмчик))) как в скафандрах))) инопланетяни))) За деток спасибки))) конешь, костюмчики-чудо))))Но я все равно ржу)))))))Кстати, добавь-ка меня в контакте-то))) Мейрович АлександраА, все, я тебя добавила сама...Принимай запрос)))Разглядываю фоткееее)))
Вера@Рэй Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 конешь, костюмчики-чудо))))Но я все равно ржу)))))))Кстати, добавь-ка меня в контакте-то))) Мейрович АлександраА, все, я тебя добавила сама...Принимай запрос)))Разглядываю фоткееее)))Приятного просмотра)))
Вера@Рэй Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю младших деток с Днём Косточки))) Им сегодня 3 месяца))) Фото взяты с сайта питомника.
КсюШаня Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляем очаровательного папашку и гордую бабушку с 3 косточкой малявочек))) пусть растут умненькими и здоровенькими)))
Саша и Чак Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Клаааасс)))Поздравляю) Малыши чудо просто)
Вера@Рэй Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляем очаровательного папашку и гордую бабушку с 3 косточкой малявочек))) пусть растут умненькими и здоровенькими)))Клаааасс)))Поздравляю) Малыши чудо просто)
Lenka-penka Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 и мы и мы поздравляем!!!Верант, ты за плащеницей-то съездил?
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 И мы вас поздравлямс))))и мы и мы поздравляем!!!Верант, ты за плащеницей-то съездил? Неее, Ленок, не ездила ещё...то работала...то день рождения у сына праздновали....хочу с дочей поехать, а она заболела(((
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Неее, Ленок, не ездила ещё...то работала...то день рождения у сына праздновали....хочу с дочей поехать, а она заболела(((не ходить тебе, Верантия, в плащенице, видать))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 дочке выздоровления, а сына с днём варенья!
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 не ходить тебе, Верантия, в плащенице, видать))))))))))))))))смотря кому как видать....дочке выздоровления, а сына с днём варенья! Спасибо))) Бум стараться)))
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 смотря кому как видать....Спасибо))) Бум стараться)))Лечи дам дочурку и пусть везет тебя за плащом)) мы хотим прибавления в нашу группу))))))))
fanat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Пляжные зарисовки...Завидуем белой завистью........ ТОЖА ХОТИМ НА МОРЕ с СОБАКОЙ А эта мне просто нравиться)))КЛАСС Идею "тырю"
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Лечи дам дочурку и пусть везет тебя за плащом)) мы хотим прибавления в нашу группу))))))))Лечу...кто кого ещё повезёт, ха-ха...прибавление будет!
fanat Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю младших деток с Днём Косточки))) Им сегодня 3 месяца))) Фото взяты с сайта питомника.Классные дети.................смотреть на соплющек без умиления НЕВОЗМОЖНО - хочеться потискать
Саша и Чак Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Лечу...кто кого ещё повезёт, ха-ха...прибавление будет!ааа, так она тебе с собой за компанию нужна?))УРА! ПРИБАВЛЕНИЕ БУДЕТ!
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Завидуем белой завистью........ ТОЖА ХОТИМ НА МОРЕ с СОБАКОЙ КЛАСС Идею "тырю" Какие проблемы?! ВПЕРЁД к МОРЮ с ЛЮБИМОЙ СОБАКОЙ!!! Есть адресочек в Пересыпе, где всегда рады принять с собакой) есть человек, который может предложить адресочки по побережью Азовского моря, где примут с собакой)Да, пожалуйсто)))
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю младших деток с Днём Косточки))) Им сегодня 3 месяца))) Фото взяты с сайта питомника.Какие КЛАССНЫЕ!!!!!! ТТТ...
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Классные дети.................смотреть на соплющек без умиления НЕВОЗМОЖНО - хочеться потискать СПАСИБО))) ааа, так она тебе с собой за компанию нужна?))УРА! ПРИБАВЛЕНИЕ БУДЕТ! Её то же надо одеть и спасти от дождя ....Какие КЛАССНЫЕ!!!!!! ТТТ...Спасибо))) ТТТ...
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А кто фотограф,Вера?Молодец...передайте ему...
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 А кто фотограф,Вера?Молодец...передайте ему... Если про деток.....фотографировала малявочек их хозяйка....передам)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.