Starfish Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Какие чудесные лабропупсы!!!! Ну, Рейка, гигантище!!!!
КсюШаня Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Какие чудесные лабропупсы!!!! Ну, Рейка, гигантище!!!! а гигантище половой????))) тогда точно, мы на своей шкуре уже испытали))))
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Какие чудесные лабропупсы!!!! Ну, Рейка, гигантище!!!! Юльчик, спасибо))) Мне у них головы очень нравятся, ушки,бровки домиком и лапищя))) а гигантище половой????))) тогда точно, мы на своей шкуре уже испытали))))"Молчи, старушка, я в печали..." в шоке и негодовании
КсюШаня Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Юльчик, спасибо))) Мне у них головы очень нравятся, ушки,бровки домиком и лапищя))) "Молчи, старушка, я в печали..." в шоке и негодовании да лан, всё нормально)))) Просто он прирожденный Донжуан и ловелас в одном лице)))
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 да лан, всё нормально)))) Просто он прирожденный Донжуан и ловелас в одном лице)))...так никто ж мимо такой красотки пройти не может :) ...чувствс не обуздать....
Вера@Рэй Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 На Азовском море Рэй замутил роман с Ульянкой........и с Ульяниной хозяйкой.....В засаде....
КсюШаня Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Гнусный изменник)))))))))))))))))))) а если серьёзно, то любименький и красивенький мальчишечка))) уже соскучились по вам((((
Саша и Чак Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Гнусный изменник)))))))))))))))))))) а если серьёзно, то любименький и красивенький мальчишечка))) уже соскучились по вам((((+100000
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 В засаде....Мне больше,не засаду а дремоту напоминает...
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Гнусный изменник)))))))))))))))))))) а если серьёзно, то любименький и красивенький мальчишечка))) уже соскучились по вам(((( +10000000000000000000000000000000000Вы когда планируете в наших краях появиться? А то свекровь уже соскучилась по вам!!! Мне больше,не засаду а дремоту напоминает... "брёвнышко" жмурится против солнца...
Тоня и Кинг Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Отличные фотографии...молодец Рэйка, пусть к сердцу девушки лежит через маму)))))Поди пока дома один, в интернете сидит сообщения строчит))))
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Отличные фотографии...молодец Рэйка, пусть к сердцу девушки лежит через маму)))))Поди пока дома один, в интернете сидит сообщения строчит))))Этому его друган Кинг научил))) Кинг - Мастер Класс))) А Ульянка страшно ревновала то Рэйку к хозяйке,то хозяйку к Рэйки...и бегала к нам жаловаться....
Тоня и Кинг Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Этому его друган Кинг научил))) Кинг - Мастер Класс))) А Ульянка страшно ревновала то Рэйку к хозяйке,то хозяйку к Рэйки...и бегала к нам жаловаться.... Да уж, Кинг у меня еще тот хитрожоп)))
Саша и Чак Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 +10000000000000000000000000000000000Вы когда планируете в наших краях появиться? А то свекровь уже соскучилась по вам!!! "брёвнышко" жмурится против солнца... а по нам, значит, нет?
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 "брёвнышко" жмурится против солнца... Он спит ,а не жмурится...
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 а по нам, значит, нет? И ПО ВАМ!!! Когда же когда??? А плащеницу я всё же купила!!!....жёлтую))) Предлагаю организовать осеннюю встречу "Дождивиков" (к примеру на Пенкин ДР)
Starfish Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Предлагаю организовать осеннюю встречу "Дождивиков" (к примеру на Пенкин ДР) мне бы тож плащ-извращ прикупить, только моя мелкая тушка, боюсь, в нем совсем потеряется
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 мне бы тож плащ-извращ прикупить, только моя мелкая тушка, боюсь, в нем совсем потеряется Если на куртку оденешь, но твою "мелкую тушку" в плащевице найдём))) Надо мерить... Моя мужа в самый большой размарчик без куртки не поместился)))
Саша и Чак Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 мне бы тож плащ-извращ прикупить, только моя мелкая тушка, боюсь, в нем совсем потеряется ниче, зато можно надеть кучу всего, сверху плащеницу и кайф)))И ПО ВАМ!!! Когда же когда??? А плащеницу я всё же купила!!!....жёлтую))) Предлагаю организовать осеннюю встречу "Дождивиков" (к примеру на Пенкин ДР)Насчет встречи дождевиков - я согласна)))
Lenka-penka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 И ПО ВАМ!!! :) Когда же когда??? А плащеницу я всё же купила!!!....жёлтую))) :) Предлагаю организовать осеннюю встречу "Дождивиков" (к примеру на Пенкин ДР)ну мы вроде так и решили, раньше же то не ты, то не Тоня не сможетплащеница-хэпибёздэй-патя :)
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 ну мы вроде так и решили, раньше же то не ты, то не Тоня не сможетплащеница-хэпибёздэй-патя Тады свистай всех на верх, тобишь на встречу)))
Lenka-penka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ну как креативность ко мне вернётся-всех свистанусейчас пока как-то ничего не хочется, жуткая апатия
Вера@Рэй Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 ну как креативность ко мне вернётся-всех свистанусейчас пока как-то ничего не хочется, жуткая апатия ты что ЗАБОЛЕЛА???
КсюШаня Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 а у меня нет плащика((( значит меня не возьмут в тусовку? :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.